а на извечный вопрос БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, отвечу однозначно, БИТЬ, БИТЬ И БИТЬ! Иначе такого рода идиотам никогда не понять где их место на самом деле!
а на извечный вопрос БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, отвечу однозначно, БИТЬ, БИТЬ И БИТЬ! Иначе такого рода идиотам никогда не понять где их место на самом деле!
Wolfsjunge,
повезло твоему Электронику
а ему по жизни везет
, и бегает он быстро, поэтому и электроник ![]()
KingStakh, хомячку своему покажи. ![]()
я сортирными не интересуюсь мне тока от хевена подавай. у тебя, боюсь, и шпингалета от такой не найдецца.
alias!, при чем тут стокгольсмкий сендром? такое ощущеине что вы гдето вычитали эту фразу и теперь вставляете ее во все места.
просто, боюсь, ветка подходит к своему логическому завершению. и ждать не стоит, бо он ничего приятного не сулит.
monkeypaw,
хомячку своему покажи
твою подпись? так он не поймет английский, он немец ![]()
мне тока от хевена подавай
на твоем как ты выразился, Хевене, только такие, ибо твой хевен и есть
сортир
monkeypaw,
ветка подходит к своему логическому завершению
ну и в чем ты нашел ее ЛОГИЧЕСКОЕ завершение? где логика? 
monkeypaw, во все места это лихо взято. Только во второй раз. Если нет - поправьте. Ну, во всяком случае, пореже чем некоторые вещают про зенью и брайтлинг.
Ветка возможно подходит к своему завершению, а может только начинается. В любом случае не мешало бы добавлять имхо. Если лично Вы по теме высказались, могу помочь файнд зе дор.
А эти истеричные призывы к самоцензуре, к закрытию ветки и предсказания что сейчас придет Великий И Страшный - и есть стокгольмский синдром. IMHO.
KingStakh, alias!, ээээ.... чем што?
имхо, ессна.
dimrr, горчев рулит 
Отошел на пару часиков, а тут две страницы накатали.
Ладно, тогда немного изменим ситуацию.
Стоишь, 120кг мяса, взгляд - "спроси сколько время и умрешь сразу". Идет мимо два-три-четыре подвыпивших подростка, лет по 15, посылают тебя на х.. и идут дальше.
Вариант два - кто-то из прошедших подходит и хочет пообщаться поближе, т.е. пока еще не драки нет, но продолжить тему начатого разговора он не против.
Что делать?
Ситуация не вымышленная, разве что слегка приукрашенная.
Проблема в том, что алкоголь ослабляет инстинкт самосохранения ![]()
PS. Если ваш ответ - бить, то продолжу. Вы бьете, ребенок приходит домой, типа нифига не помнит(не говорит), родители звонят 02, находят свидетелей, которые видели все с расстояния 100 метров и не слышали разговора, а только видели как вы били... дальше думаю понятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3568 |
22 года на сайте Город:
|
Да, парни, мочите всем в бубен! Ага, бейте! Без разбору! Всем кто вас пошлёт по любой причине и без неё! Бейте! А потом говорите, что белорусы - это европейская нация!! Супер, молодцы, нет слов...
KingStakh, дурило, ты занимаешься хренью, в одном шаге от бана, а ты флудишь... Флажок дать? Или ты мне в табло хочешь дать? Я ж тебя дурилой обозвал... Научи меня, а то так и буду всех обзывать, потому что научить некому! ![]()
вот кстати, совершенно по теме ветки ссылочка попалась с утра еще, доволоно интересно почитать. взгляд такскаать изнутри.
как выросший в подобной среде, скажу что к правде довольно близко ![]()
http://www.lib.proza.com.ua/book/402.txt
зы. шото то ли сердце то ли гузка говорят мне шо апофеоз уже близок ![]()
monkeypaw,
зы. шото то ли сердце то ли гузка говорят мне шо апофеоз уже близок
Я вижу, Вы просто изнемогаете в ожидании его.
Давайте хором позовём.
trushkin:Что делать?
Ситуация не вымышленная, разве что слегка приукрашенная.
Проблема в том, что алкоголь ослабляет инстинкт самосохраненияPS. Если ваш ответ - бить, то продолжу. Вы бьете, ребенок приходит домой, типа нифига не помнит(не говорит), родители звонят 02, находят свидетелей, которые видели все с расстояния 100 метров и не слышали разговора, а только видели как вы били... дальше думаю понятно.
Знакомый получил 5 лет условно за самооборону -- дое..лись двое, он сломал одному ключицу, мимо ехал патруль...
Про ребенка:
-Ой, сына, чтой то с тобой???
- да... тут напали... часы хотели отобрать...
- да ты что?! ну ты хоть опознать то их сможешь?..
- А че Я?!? пусть их теперь родственники опознают!
Wolfsjunge,
Я ж тебя дурилой обозвал...
ага побегай еще по всем веткам и скажи, я KingStakhа дурилой обозвал! Ты наверное безмерно счастлив, я за тебя рад. Да я устал от прозибания с черной картой. А ты малышь давай, гордись, ты ведь Дурилой обозвал, наверное - это самое ругательное слово которое ты знаешь, хороший, маЛЧЫК! Да еще кого обозвал
САМОГО KingStakhА.
trushkin, что прям так просто шли и послали, без всякой причины? ли их смутили твои 120? Об этой ситуации сложно судить не побывав в ней, все зависит от настроения и с кем и где бы я стоял, если просто один, то без хорошего пинка под зад они бы не ушли - это точно.
на самом деле все ясно.
я убедился в том, что мое мнение нашло поддержку большинства, причем умных людей, воспитанных и образованных.
что приверженцы драки хотят проучить обидчиков, что обижаются они по поводу и без. считают, что быков можно воспитать. считаю (мое мнение) что они не очень от них отошли, но скорее всего могут держать себя в руках (до тех пор, пока их не заденут)
все это естественно касается ситуаций без угрозы жизни, здоровья, имущества. с честью сложнее оценить угрозу: тут многие считают большим оскорблением "уеб..к" от быка.
я не считаю.
ЗЫ. у меня все зубы целы. стоматолог удивилась: ни одной пломбы! У-а-у!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
ser1525:на самом деле все ясно.
Везет же
ser1525:я убедился в том, что мое мнение нашло поддержку большинства, причем умных людей, воспитанных и образованных.
Ну точно, остальное быдло, да только меня папамама учили не бегать и не жаловаться, прятаться к мамке за юбку, не можешь гулять на улице, сиди дома, кое как научился, людей не обижать и себя в обиду не давать, на меня правда частенько ходили жаловаться, потому что в ухо по делу получали

ser1525:что приверженцы драки хотят проучить обидчиков, что обижаются они по поводу и без. считают, что быков можно воспитать. считаю (мое мнение) что они не очень от них отошли, но скорее всего могут держать себя в руках (до тех пор, пока их не заденут)
Обижаются неудачное слово, оскорбляются, но тебе видать разницу не увидеть
Что такое чувство собственного достоинства многие тут и не знают, про него уже давно в школах не расказывают и что человек - звучит гордо тоже не расказывают, давно всех интересует жопа в тепле и конфеты в кармане
ser1525:все это естественно касается ситуаций без угрозы жизни, здоровья, имущества. с честью сложнее оценить угрозу: тут многие считают большим оскорблением "уеб..к" от быка.
от сволочи недостойной это вдвойне оскорбление
ser1525:я не считаю.
Прискорбно, а вдруг в разведку, или опять к мамке под юбку
KingStakh:
trushkin, что прям так просто шли и послали, без всякой причины? ли их смутили твои 120? Об этой ситуации сложно судить не побывав в ней, все зависит от настроения и с кем и где бы я стоял, если просто один, то без хорошего пинка под зад они бы не ушли - это точно.
Моих там не 120, а 90 было, но почему-то всегда лезут к самому здоровому(не ко мне), меня это всегода удивляло -
разница в весе кг 20-30 минимум, стоит три человека, а все равно лезут.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
Milan, так пример он и есть пример, и не отчет вовсе как ты выразился. А насчет погранцов на день, так тех с кем я бухал в парке Челюскинцев, кое-как успокаивал и примирял без мордобоя (ну почти, одна-две ошеломительно-психологических оплеухи не в счет), и компании мирил и ничего жив (подумаешь, бланш получил один раз - нормальный урок реальный от жизни)
ser1525, ты занимаешься автотренингом ?
ты прав - потому что тебя так спокойней жить и чувствовать себя молодцом
о, надо еще в какоенить пту-64 сходить, сабжовый вопрос пацанам задать.
инетерсно что они ответят? очень инетерсно. 
monkeypaw, эт точно.
связь между ответом и образованностью/воспитанностью очевидна.
Bugi,
а вдруг в разведку
там то точно головой нужно думать, а не кулаками... так что все будет