а на извечный вопрос БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, отвечу однозначно, БИТЬ, БИТЬ И БИТЬ! Иначе такого рода идиотам никогда не понять где их место на самом деле!
а на извечный вопрос БИТЬ ИЛИ НЕ БИТЬ, отвечу однозначно, БИТЬ, БИТЬ И БИТЬ! Иначе такого рода идиотам никогда не понять где их место на самом деле!
Wolfsjunge,
повезло твоему Электронику
а ему по жизни везет , и бегает он быстро, поэтому и электроник
KingStakh, хомячку своему покажи.
я сортирными не интересуюсь мне тока от хевена подавай. у тебя, боюсь, и шпингалета от такой не найдецца.
alias!, при чем тут стокгольсмкий сендром? такое ощущеине что вы гдето вычитали эту фразу и теперь вставляете ее во все места.
просто, боюсь, ветка подходит к своему логическому завершению. и ждать не стоит, бо он ничего приятного не сулит.
monkeypaw,
хомячку своему покажи
твою подпись? так он не поймет английский, он немец
мне тока от хевена подавай
на твоем как ты выразился, Хевене, только такие, ибо твой хевен и есть
сортир
monkeypaw,
ветка подходит к своему логическому завершению
ну и в чем ты нашел ее ЛОГИЧЕСКОЕ завершение? где логика?
monkeypaw, во все места это лихо взято. Только во второй раз. Если нет - поправьте. Ну, во всяком случае, пореже чем некоторые вещают про зенью и брайтлинг.
Ветка возможно подходит к своему завершению, а может только начинается. В любом случае не мешало бы добавлять имхо. Если лично Вы по теме высказались, могу помочь файнд зе дор.
А эти истеричные призывы к самоцензуре, к закрытию ветки и предсказания что сейчас придет Великий И Страшный - и есть стокгольмский синдром. IMHO.
KingStakh, alias!, ээээ.... чем што?
имхо, ессна.
dimrr, горчев рулит
Отошел на пару часиков, а тут две страницы накатали.
Ладно, тогда немного изменим ситуацию.
Стоишь, 120кг мяса, взгляд - "спроси сколько время и умрешь сразу". Идет мимо два-три-четыре подвыпивших подростка, лет по 15, посылают тебя на х.. и идут дальше.
Вариант два - кто-то из прошедших подходит и хочет пообщаться поближе, т.е. пока еще не драки нет, но продолжить тему начатого разговора он не против.
Что делать?
Ситуация не вымышленная, разве что слегка приукрашенная.
Проблема в том, что алкоголь ослабляет инстинкт самосохранения
PS. Если ваш ответ - бить, то продолжу. Вы бьете, ребенок приходит домой, типа нифига не помнит(не говорит), родители звонят 02, находят свидетелей, которые видели все с расстояния 100 метров и не слышали разговора, а только видели как вы били... дальше думаю понятно.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3568 |
21 год на сайте Город:
|
Да, парни, мочите всем в бубен! Ага, бейте! Без разбору! Всем кто вас пошлёт по любой причине и без неё! Бейте! А потом говорите, что белорусы - это европейская нация!! Супер, молодцы, нет слов...
KingStakh, дурило, ты занимаешься хренью, в одном шаге от бана, а ты флудишь... Флажок дать? Или ты мне в табло хочешь дать? Я ж тебя дурилой обозвал... Научи меня, а то так и буду всех обзывать, потому что научить некому!
вот кстати, совершенно по теме ветки ссылочка попалась с утра еще, доволоно интересно почитать. взгляд такскаать изнутри.
как выросший в подобной среде, скажу что к правде довольно близко
http://www.lib.proza.com.ua/book/402.txt
зы. шото то ли сердце то ли гузка говорят мне шо апофеоз уже близок
monkeypaw,
зы. шото то ли сердце то ли гузка говорят мне шо апофеоз уже близок
Я вижу, Вы просто изнемогаете в ожидании его.
Давайте хором позовём.
trushkin:Что делать?
Ситуация не вымышленная, разве что слегка приукрашенная.
Проблема в том, что алкоголь ослабляет инстинкт самосохраненияPS. Если ваш ответ - бить, то продолжу. Вы бьете, ребенок приходит домой, типа нифига не помнит(не говорит), родители звонят 02, находят свидетелей, которые видели все с расстояния 100 метров и не слышали разговора, а только видели как вы били... дальше думаю понятно.
Знакомый получил 5 лет условно за самооборону -- дое..лись двое, он сломал одному ключицу, мимо ехал патруль...
Про ребенка:
-Ой, сына, чтой то с тобой???
- да... тут напали... часы хотели отобрать...
- да ты что?! ну ты хоть опознать то их сможешь?..
- А че Я?!? пусть их теперь родственники опознают!
Wolfsjunge,
Я ж тебя дурилой обозвал...
ага побегай еще по всем веткам и скажи, я KingStakhа дурилой обозвал! Ты наверное безмерно счастлив, я за тебя рад. Да я устал от прозибания с черной картой. А ты малышь давай, гордись, ты ведь Дурилой обозвал, наверное - это самое ругательное слово которое ты знаешь, хороший, маЛЧЫК! Да еще кого обозвал САМОГО KingStakhА.
trushkin, что прям так просто шли и послали, без всякой причины? ли их смутили твои 120? Об этой ситуации сложно судить не побывав в ней, все зависит от настроения и с кем и где бы я стоял, если просто один, то без хорошего пинка под зад они бы не ушли - это точно.
на самом деле все ясно.
я убедился в том, что мое мнение нашло поддержку большинства, причем умных людей, воспитанных и образованных.
что приверженцы драки хотят проучить обидчиков, что обижаются они по поводу и без. считают, что быков можно воспитать. считаю (мое мнение) что они не очень от них отошли, но скорее всего могут держать себя в руках (до тех пор, пока их не заденут)
все это естественно касается ситуаций без угрозы жизни, здоровья, имущества. с честью сложнее оценить угрозу: тут многие считают большим оскорблением "уеб..к" от быка.
я не считаю.
ЗЫ. у меня все зубы целы. стоматолог удивилась: ни одной пломбы! У-а-у!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
ser1525:на самом деле все ясно.
Везет же
ser1525:я убедился в том, что мое мнение нашло поддержку большинства, причем умных людей, воспитанных и образованных.
Ну точно, остальное быдло, да только меня папамама учили не бегать и не жаловаться, прятаться к мамке за юбку, не можешь гулять на улице, сиди дома, кое как научился, людей не обижать и себя в обиду не давать, на меня правда частенько ходили жаловаться, потому что в ухо по делу получали
ser1525:что приверженцы драки хотят проучить обидчиков, что обижаются они по поводу и без. считают, что быков можно воспитать. считаю (мое мнение) что они не очень от них отошли, но скорее всего могут держать себя в руках (до тех пор, пока их не заденут)
Обижаются неудачное слово, оскорбляются, но тебе видать разницу не увидеть Что такое чувство собственного достоинства многие тут и не знают, про него уже давно в школах не расказывают и что человек - звучит гордо тоже не расказывают, давно всех интересует жопа в тепле и конфеты в кармане
ser1525:все это естественно касается ситуаций без угрозы жизни, здоровья, имущества. с честью сложнее оценить угрозу: тут многие считают большим оскорблением "уеб..к" от быка.
от сволочи недостойной это вдвойне оскорбление
ser1525:я не считаю.
Прискорбно, а вдруг в разведку, или опять к мамке под юбку
KingStakh:
trushkin, что прям так просто шли и послали, без всякой причины? ли их смутили твои 120? Об этой ситуации сложно судить не побывав в ней, все зависит от настроения и с кем и где бы я стоял, если просто один, то без хорошего пинка под зад они бы не ушли - это точно.
Моих там не 120, а 90 было, но почему-то всегда лезут к самому здоровому(не ко мне), меня это всегода удивляло -
разница в весе кг 20-30 минимум, стоит три человека, а все равно лезут.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
12939 |
21 год на сайте Город:
|
Milan, так пример он и есть пример, и не отчет вовсе как ты выразился. А насчет погранцов на день, так тех с кем я бухал в парке Челюскинцев, кое-как успокаивал и примирял без мордобоя (ну почти, одна-две ошеломительно-психологических оплеухи не в счет), и компании мирил и ничего жив (подумаешь, бланш получил один раз - нормальный урок реальный от жизни)
ser1525, ты занимаешься автотренингом ?
ты прав - потому что тебя так спокойней жить и чувствовать себя молодцом
о, надо еще в какоенить пту-64 сходить, сабжовый вопрос пацанам задать.
инетерсно что они ответят? очень инетерсно.
monkeypaw, эт точно.
связь между ответом и образованностью/воспитанностью очевидна.
Bugi,
а вдруг в разведку
там то точно головой нужно думать, а не кулаками... так что все будет