Абстракция. Напиши конкретно. Давно не бывал на Динамо, но, насколько я знаю, там есть и магазинчики, раньше внизу были столы, а над ними - доверха висели шмотки. За что именно и сколько аренда?
1000 месяц - паркинг. Динамо вымерает - палаток всё меньше и меньше , людей тоже и тем более его хатят перекинуть в аэрапорт.
Никогда не поверю, что человек вкладывает свои деньги, платит сумашедшую аренду и получает копейки с этого. Почему тогда в дворники не податся? Работа полегче, риска никакого
вкладывал он деньги давно. Тот кто сейчас открывается вкладывает лавэ - он НЕ торгует плана привезти что то где то и у него есть какая нить КОНКУРЕНТНОСПОСОБНАЯ идея, но на шмотках (динамо и рынок) денег ВАЩЕ уже не заработаешь.
(но тут больше действует - повезло, нет) (повезло - партию продал мигом, нет-нет) Это я говорю про различный ассортимент с каждым закупом (продажа разных красовок не считается)
Причем тут взятки и работа по белому??? Взятки сокращают расходы А насчет тойже Польши - при вывозе товара возвращают НДС. Какие проблемы? Знаю таких, кто так закупается, платит таможенные платежи (не идет ли часть контрабандой - другой вопрос). Нет желания серьезно работать?
платишь ндс - что означает что тавар с россии. А что б доказать что он НЕ с рассии а с польши нужна на каждую единицу растаможка ( а ЭТО НЕРЕАЛЬНО) т.е я ещё плачу НДС .
НЕ мне платят а Я плачу.
Как тебе такая орифметика ?
А когда они там были?
\
4-5 лет назад я баечку покупал в польше - закуп - 20$
тут на тот мамент 40-45$ байка до сих пор в отличном состоянии.
Есть те, кто никуда не ездит - продают то, что шьют сдесь. Выдается за импорт Да, а то, что ты привозишь, где пошито? Под Москвой в лачуге?
Вот в том то и дело что ты купишь на рынке то что немегальными китайцами пошито в подвале и даже не узнаешь (я думаю это так и есть) 70-80% и продавцы на этом и выезжают.
мы возим с польши вполне нормальные шмотки.
Сопоставь первое со вторым Лично я считаю, что те, что у нас или под Москвой пошиты нелегально должны стоить дешевле 30. Поменьше накручивай и поменьше рассказывай про нищих ИП, стоящих на Динамо
если ты такой умный и считаешь - что дешевле 30$ то САМ сшей или привези с масквы (в которой цены при вводе ндс никто не снижал) и ПРОДАЙ сдесь и при этом заработай денег.
При этом джинсы за 30% это НЕ джинсы - штаны на месяц другой.
А про нищих - то я в лицо знаю людей которых мне ЖАЛКО.
которые работают за копейки , у которых нет денег на чёрный день и при любом подарке судьбы они остануться НИСЧЕМ.
Все такие умные сидят дома сухие и в тепле. А ты пробовал когда нить собрать в мароз 20-30 градусов металлическую палатку без рукавиц ?
или когда сильный дождь идёт - ты весь мокрый , дубеешь, руки немеют а уйти не можешь - товар не кинешь же?
Стоишь на этом динамо и заливаешь горячим чаем что б согрется более менее. - это сейчас пагода стала лучше - а раньше зимой -26 -30 было.