Ответить
  • sens Senior Member
    офлайн
    sens Senior Member

2115

24 года на сайте
    пользователь #1796

Написать сообщение

2115
    # 9 декабря 2008 18:31
    Fishhhhh:

Beat:

Ситуация - лучший друг решил заняться этим "бизнесом в крупной помпании".

......

Самое хреновое, что он сам абсолютно здоров, но ест эти грибы.

.......

Так в чем смысл грибки то кушать, если проблем нет со здоровьем? Стать еще более здоровым и совершенным?

А организация глубоко-законспирированная, на сайте (который в домене by) в разделах "О компании" и "Контакты" кроме 2-ух номеров мобильных ничего больше нет. :lol:

• Fishhhhh Member
    офлайн
    Fishhhhh Member

289

20 лет на сайте
    пользователь #53753

Написать сообщение

289
    # 10 декабря 2008 07:03

sens,

Так в чем смысл грибки то кушать, если проблем нет со здоровьем? Стать еще более здоровым и совершенным?

я думаю ты и сам понимаешь, что абсолютно здоровых людей не бывает :wink: если знаешь такие случаи - расскажи - поулыбаемся...

а у меня на момент сентября 2007 была парочка проблем: 1 гастрит(армия родная подарила) 2 зрение(начинало плавно падать с 1-1 до 0.8-0.7)...просто друзьям не все жалуются на подобные проблемы - соответственно друг и не знал... :(

Сейчас - ни превой ни второй проблемы нет - уверенность придало полное медицинское обследование, которое я проходил в августе 2008.

Чему я очень рад. :beer:

а поповоду

А организация глубоко-законспирированная, на сайте (который в домене by) в разделах "О компании" и "Контакты" кроме 2-ух номеров мобильных ничего больше нет.

сайт этот в домене by делался не самой организацией, а её обычным консультантом, таких сайтов куча можешь глянуть ради интереса на ru, com, ua , de, net ... их оочень много - и большинство из них результат личных трудов рядовых сотрудников компании, которые создавали эти сайты для удобства клиента - не рыскать по стране в поисках бумажных носителей инфы - а выйти в нет и на домене своей страны почитать интересующую информацию...и если возникнет вопрос - не звонить в Китай(компания китайская государственная) а поговорить со своим земляком, который сотрудничает с данной организацией, и является официальным представителем компании в твоей стране. вот и всё... и нет здесь ничего страшного ИМХО.

Помни о прошлом, живи настоящим, думай о будующем!!!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 10 декабря 2008 16:10

2 зрение(начинало плавно падать с 1-1 до 0.8-0.7)

...

Сейчас - ни превой ни второй проблемы нет

А до 2.0 поднять реально?:D

• Fishhhhh Member
    офлайн
    Fishhhhh Member

289

20 лет на сайте
    пользователь #53753

Написать сообщение

289
    # 11 декабря 2008 00:42

Valeri$, кушай в макдональдсе и почаще пялься в мониторы - поднимешь и до 3.0 :D

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

716

22 года на сайте
    пользователь #9003

716
    # 24 декабря 2008 14:04

почаще пялься в мониторы

и так часов по 14 в день, больше не осилю:D

• кардиолог Senior Member
    офлайн
    кардиолог Senior Member

517

17 лет на сайте
    пользователь #153439

Написать сообщение

517
    # 25 декабря 2008 16:21

Fishhhhh

ПЛАЦЕБО - слышал такое? Очень многим помогает.

• Fishhhhh Member
    офлайн
    Fishhhhh Member

289

20 лет на сайте
    пользователь #53753

Написать сообщение

289
    # 4 января 2009 15:59

кардиолог, конечно слышал!!! классная вещь!! жаль что не многие этим пользуются - еслибы могли - кирдык всей фармацевтике - а это громадные бабульки!!!

....

А как насчёт плацебо для детей ДЦП????реально ли это?? :znaika:

• Plotnikova Neophyte Poster
    офлайн
    Plotnikova Neophyte Poster

15

16 лет на сайте
    пользователь #180040

Написать сообщение

15
    # 6 августа 2009 17:23

Обсуждая продукцию Amway многие не учитывают концентрированость бытовой химии, не говоря уже о химическом составе. Хотя, я больше чем уверена, что 99,9% обсуждающих имели в школе по химии 3 или 4 с натяжкой. А есть ли медики?

Спросите у знакомых экономистов, что они думают об MLM, в частности об Amway. Но только не забудьте предоставить полную информацию об этой компании.

А сами на досуге подумайте над качеством товара, над его ценой и посчитайте сколько вы платите за товары рекламируемые по ящику (сколько за продукт, сколько за рекламу, сколько за доставку и реализацию) и сколько за товары по сетевому. КАЧЕСТВО и ЦЕНА !!!

Откровенно говоря, я дочитала до второй страницы, ибо больше не выдержала. Неужели у вас в голове ничего нет? НЕВЕЖДЕСТВО и НЕВЕЖЕСТВО.

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (6 августа 2009 18:10)
    Основание: пункты Правил 3.3 и 3.5.17

[censored by tut] Читаем п. 3.5.17 [url=http://forum.onliner.by/faq.php]Правил[/url]
  • Franc Senior Member
    офлайн
    Franc Senior Member

3032

18 лет на сайте
    пользователь #98567

Написать сообщение

3032
    # 6 августа 2009 18:42

Plotnikova, о милый тролль, а что у Вас было по химии?

А с экономикой у Вас как?

Я- экономист. Отношение к "MLM, в частности об Amway" негативное. О компании Amway знаю многое, считать умею, поэтому знаю, что деятельность сей компании есть ни что иное, как создание финансовой пирамиды и, по сути, развод простяков на деньги. Достаточно просто ознакомиться с сайтом компании, что бы многое понять. А если ещё и с зомбированными (иначе и не назовать) "независимыми предпринимателями" пообщаться, так вообще... Тот же Интвей. Их сайт почитать- всё привлекательно. Возможности, доход и всё такое. Но стоит только включить мозг, как становится чётко видно, что заработать там (да как и в любой пирамидальной структуре) может только верхушка, 2-3 самых верхних уровня. А в настоящее время на такой уровень новичку, увы, не попасть. Только если создать пирамиду самому :lol:

Так что поздновато уже агитировать людей на такие "предпринимательские подвиги".

И с химией проблем у меня не было, как-никак это был профильный предмет.

Цену от стоимости отличить можете?:lol: У продукции вашей фирмы потребительская стоимость крайне низка.

Надеюсь, на данный ресурс ни Вы, ни ваши коллеги не вернётесь.

Еды тут нет!

Честность — лучшая политика © Рэндалл Гаррет
  • deemaa Member
    офлайн
    deemaa Member

109

16 лет на сайте
    пользователь #168539

Написать сообщение

109
    # 12 августа 2009 10:10

Народ, a кто что знает про накопительное пенсионное страхование в супер-пупер европейских страховых компаниях? одной знакомой сетевики так задурили мозг, что человека просто не узнать, уже выкачали из нее 500$, она собирается платить ещё и ещё, залезла в долги уже. Хочется спасти пока не поздно. Можно ли найти управу на подонков?

• Manowar Senior Member
    офлайн
    Manowar Senior Member

21914

22 года на сайте
    пользователь #10880

Написать сообщение

21914
    # 12 августа 2009 10:40
    deemaa:

Народ, a кто что знает про накопительное пенсионное страхование в супер-пупер европейских страховых компаниях? одной знакомой сетевики так задурили мозг, что человека просто не узнать, уже выкачали из нее 500$, она собирается платить ещё и ещё, залезла в долги уже. Хочется спасти пока не поздно. Можно ли найти управу на подонков?

Заявление в милицию, ИМХО. Там по меньшей мере неуплата налогов и незаконная предпринимательская деятельность, а скорее всего - мошенничество.

Тяжко жить на белом свете, в нем отсутствует уют. Рано утром на рассвете волки зайчиков жуют.
  • Karatist Member
    офлайн
    Karatist Member

264

19 лет на сайте
    пользователь #77255

Написать сообщение

264
    # 13 августа 2009 15:01

Наши СМИ - это бесплатный Comedy Club !!! Тебе предлагается пользоваться более качественной продукцией и покупать её не в магазине (так в нормальных компаниях), а также рекомендовать это другим людям - это всего лишь другой вид рекламы! Причём здесь бросание работы и продажа машин с квартирами, это вам не 90-е годы. Назовите реальные имена людей, реально пострадавших от сетевого? Максимум - несколько долларов и своё драгоценное время. Лепш за усё - гуляйце у СупЯрлато, где за неделю народ покупает тонну бумаги на миллион долларов, полмиллиона из которых возвращается обратно - но уже не всем :))) Удачи всем сетевикам и несетевикам:)

• Besen0k Member
    офлайн
    Besen0k Member

144

20 лет на сайте
    пользователь #37513

Написать сообщение

144
    # 26 марта 2010 11:41

А я решил влезть в МЛМ, только не знаю пока куда..

за последние полтора месяца провстречался с десятком "консультантов" разных компаний(Мэри кей, Эйвон, Орифлэм, Амвэй, Тяньши, НСП, Фаберлик, Цептер)).. пока в моем списке лидируют амвэй и орифлэйм..

Может на форуме есть люди, достигшие хороших показателей в МЛМ данных структур, или в любых других сетевых организациях.

Меня привлекает хорошая возможность обучения и получения опыта. Свои личные финансы вкладывать планирую очень минимально.

• Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member
    офлайн
    Дохтур_Ю.М.Ор Senior Member

7337

18 лет на сайте
    пользователь #113586

Написать сообщение

7337
    # 26 марта 2010 11:53

Besen@k, Выбирай Орифлейм - не прогадаешь. Амвей: бизнес-план не плох, но рассчитан на американскую средню ЗП (3000-4000 долларов). Здесь в амвэе бесперспективно работать. Остальные бизнесы - шлак.

Збiраю Эураданс :) Надежной бытовой техники не существует - доказано кувалдой!
  • Growl Senior Member
    офлайн
    Growl Senior Member

1268

17 лет на сайте
    пользователь #137584

Написать сообщение

1268
    # 13 апреля 2010 01:44
    Besen@k:

А я решил влезть в МЛМ, только не знаю пока куда..

за последние полтора месяца провстречался с десятком "консультантов" разных компаний(Мэри кей, Эйвон, Орифлэм, Амвэй, Тяньши, НСП, Фаберлик, Цептер)).. пока в моем списке лидируют амвэй и орифлэйм..

Может на форуме есть люди, достигшие хороших показателей в МЛМ данных структур, или в любых других сетевых организациях.

Меня привлекает хорошая возможность обучения и получения опыта. Свои личные финансы вкладывать планирую очень минимально.

Аналогично. Но я принял решение пойти в Амвэй) т.к. меня позвал друг(с ним же ходил на первые семинары),да и товары для себя чисто интересно прикупить=) дядя его уже там около 6 лет и имеет неплохие деньги..правда точно цифру не знаю) а кто скажет)

Sk8 or Die Viber, WhatsApp +4746375651
  • Growl Senior Member
    офлайн
    Growl Senior Member

1268

17 лет на сайте
    пользователь #137584

Написать сообщение

1268
    # 13 апреля 2010 01:46
    Доктур Ю.М. Ор:

Besen@k, Выбирай Орифлейм - не прогадаешь. Амвей: бизнес-план не плох, но рассчитан на американскую средню ЗП (3000-4000 долларов). Здесь в амвэе бесперспективно работать. Остальные бизнесы - шлак.

Расскажите тогда подробнее про Орифлейм, если несложно.

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

53

16 лет на сайте
    пользователь #201573

53
    # 23 апреля 2010 13:36

Раньше я относился к сетевому маркетингу разве что с улыбкой) Еще со времен гербалайфа сетевой маркетинг закрепился в образе мошенника с дипломатом, который очень много говорит) Но как-то случайно нашел компанию, которая изменила мой взгляд на такой бизнес. Все началось с поиска качественных аромамасел. В результате была найдена компания вивасан, которая совершенно официально зарегестрирована и продает действительно высокого качества продукцию, которую можно купить в их минском офисе, кроме того есть всякие скидки, бонусы и т.д. Там еще проводятся различные семинары, где можно узнать много интересного и пройти тест. Просто нюхаешь масло и ставишь оценку и так штук 20. В итоге из этих оценок абсолютно точно мне сказали о существующих проблемах со здоровьем и много чего еще. То что это пирамида мне не нравилось в начале, но теперь я понял что это довольно неплохое решение для продаж, чтобы сохранить цену такую же как и в Швейцарии.

• Besen0k Member
    офлайн
    Besen0k Member

144

20 лет на сайте
    пользователь #37513

Написать сообщение

144
    # 4 мая 2010 16:01
    Growl:

Доктур Ю.М. Ор:

Совершенно не сложно)

Шведская компания по производству натуральной косметики. Легальна в Беларуси последние 5 лет(насколько заню - есть всего две легальные сетки у нас - орифлэйм и цептер), всего - 10 лет в беларуси. Куча всяческих товаров, косметика в основном, парфюм. есть линия для мужчин, появляются некоторые вещевые примочка(сумки, кошельки, очки, и пр..)

Хорошая школа подготовки, учебы, так сказать. много литературы по возражениям, по эффективному общению и т.д. Что меня заинтересовало:

- повышение опыта в общении,

- низкая плата за "вход"(для сравнения - в АмВэй мне предлагали зарегестрироваться всего за 400$)

- не надо ежемесячно платить свои деньги

- возможность работать официально (открывать ИП)

- достижение конкретных результатов конкретными людьми. с которыми постоянно общаюсь

- мне действительно понравились некоторые вещи из орифлэймовской продукции :-?

Если еще есть вопросы - спрашивайте

• Growl Senior Member
    офлайн
    Growl Senior Member

1268

17 лет на сайте
    пользователь #137584

Написать сообщение

1268
    # 4 мая 2010 19:46
    Besen@k:

Growl :

Доктур Ю.М. Ор :

Совершенно не сложно)

Шведская компания по производству натуральной косметики. Легальна в Беларуси последние 5 лет(насколько заню - есть всего две легальные сетки у нас - орифлэйм и цептер), всего - 10 лет в беларуси. Куча всяческих товаров, косметика в основном, парфюм. есть линия для мужчин, появляются некоторые вещевые примочка(сумки, кошельки, очки, и пр..)

Хорошая школа подготовки, учебы, так сказать. много литературы по возражениям, по эффективному общению и т.д. Что меня заинтересовало:

- повышение опыта в общении,

- низкая плата за "вход"(для сравнения - в АмВэй мне предлагали зарегестрироваться всего за 400$)

- не надо ежемесячно платить свои деньги

- возможность работать официально (открывать ИП)

- достижение конкретных результатов конкретными людьми. с которыми постоянно общаюсь

- мне действительно понравились некоторые вещи из орифлэймовской продукции

Если еще есть вопросы - спрашивайте

Спасибо) Ну не знаю, регистрация в АмВее стоит около 65:)

• Besen0k Member
    офлайн
    Besen0k Member

144

20 лет на сайте
    пользователь #37513

Написать сообщение

144
    # 7 мая 2010 12:34

как мне говорилию так как жто не совсем легально в минске, есть несколько "тарифных планов" для вступления в организацию, полный - 400 долл, "средний" - что-то около 70 и "саvый простой" - ~0

чем отличаются, мне объясняли, что для того что бы товары заказанные мною приходили ко мне, нужно регистрировать физ адрес в другой республике, польша, украина (что-то типа), там еще было несколько моментов, но я уже особо не слушал..