может подскажет кто: не могу войти с телека в нет, ни по проводам ни по воздуху.. не подбираются адреса в DNS, ни на авто ни в ручную.
телек самсунг 7000 оператор byfly
помогите!
может подскажет кто: не могу войти с телека в нет, ни по проводам ни по воздуху.. не подбираются адреса в DNS, ни на авто ни в ручную.
телек самсунг 7000 оператор byfly
помогите!
Модем настрой в PPPoA/PPPoE !!
На телике ИП 192.168.1.2
255.255.255.0
192.168.1.1
DNS своей области
модем настроил, и айпи и маску и шлюз, а вот DNS никакой не катит ни минска ни мин.обл.(сам в минске) грешу на байфлай!!!
звонил на 123 - не хотят они помогать телек настроить КАТЕГОРИЧЕСКИ! и спеца не хотят отправить за деньги.
Подскажите хочу 32" или 40" от глаз до телика будет 2,5 метра, какой лучше взять?
Eeevgen:Подскажите хочу 32" или 40" от глаз до телика будет 2,5 метра, какой лучше взять?
37" или 40", имхо 32" маловат будет. У меня на таком расстоянии 40", с учетом разных разрешений и соотношений сторон при трансляциях и просмотре видео - удовлетворяет полностью.
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
741 |
14 лет на сайте Город:
|
alex-minsk:Eeevgen, Смотрю с 2,5..диагональ 40... надо было брать 46, уже мало!
Сначала после моего 32 дюймового Панасоника экран казался очень большим...но сейчас бы наверное взял бы 55... ![]()
Для тех у кого проблема - в smarte отображается неруские приложения.
Заходишь в Smart и нажимаеш (перемотка в право, 2,8,9, перемотка в лево) выбираешь россию и наслаждаешся бесплатным контентом!!!
Ешо один момент по сборке. Сегодня звонил в сервисный центр, там сказали, что на телики словацкой сборки ремонт платный и гарантия только год. Тоесть если контора существует только на бумаге, при неисправности можно крупно попасть на бабки. Поетому российская сборка дороже в среднем на 60 $. Но там дается год на возврат и год сервисного обслуживания. Для меня, ето очень весомый факт в пользу покупки именно телика российской сборки.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
184 |
16 лет на сайте Город:
|
flashpinsk:продам такой новый 850$, 2 дня с Польши, можно с очками очки - 1 пара Samsung SSG-3100G - 60$
бобрс:за эти деньги 6500 привезуть....
И кто же вам за такие деньги 6500 привезёт?Если он в Польше стоит порядка 900$не городите чушь!
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
741 |
14 лет на сайте Город:
|
sergik-kobrin:И кто же вам за такие деньги 6500 привезёт?Если он в Польше стоит порядка 900$не городите чушь!
Да, его магазинная цена от 950 до 1000уе в Польше. Но есть волшебство - возврат НДС. Телевизор получается меньше 800.
В Польше 40D6500 стоит от 975 долларов http://www.skapiec.pl/site/cat/3319/comp/2221935 ... Кроме того подсчитайте сколько вы потеряете на обмене долларов и евро в злотые, и обратно когда будете возвращать НДС...Я не буду расказывать про остальные затраты...
кто-нибудь в курсе, какой тип матрицы там стоит? хотелось бы IPS, или у самсунгов только PVA?
Доброго всем дня!!!
Приобрёл такой телевизор! А вот проверить все его возможности, пока не могу! Дочь скачала 3Д фильм, а он оказался не в том формате, в формате АНАГЛИФ. Изучив внимательно форум, понял, что на этом телевизоре можно смотреть только АНАМОРФНУЮ СТЕРЕОПАРУ, притом как вертикальную, так и горизонтальную!!! Отсюда вопрос, а можно ли посмотреть на этом телевизоре в формате АНАГЛИФ, приобретя соответствующие очки??? Или только АНАМОРФНАЯ СТЕРЕОПАРА??? Кто в курсе, отзовитесь!!!
|
офлайн
alex-minsk
Senior Member
|
|
|
741 |
14 лет на сайте Город:
|
Leon58:Отсюда вопрос, а можно ли посмотреть на этом телевизоре в формате АНАГЛИФ, приобретя соответствующие очки??? Или только АНАМОРФНАЯ СТЕРЕОПАРА??? Кто в курсе, отзовитесь!!!
Анаглиф можно смотреть на любом ТВ и мониторе. Он Вам надо? Вы видели качество подобного стерео?
привет всем вопрос дня-какой нужен шнур для подключения компа к тв ........если у видюхи два dvi разьема и нет HDMI...... если подключить Аудио-Видео HDMI - DVI то какой именно нужен шнур для передачи сигнала с компа на тв чтобы воспроизводил 3д Blu-ray ?
Всем привет. Очень заинтересовал этот телевизор. Поделитесь личным опытом, сколько дюймов брать? Комната в ширину 2м, т. е. смотреть буду где-то с расстояния в 1.5 м.. Что лучше будет, 37" или 32"?
Ещё читал отзывы, пишут про какие то "засветы" на нём. Кто то сталкивался с этим?
2_k:Всем привет. Очень заинтересовал этот телевизор. Поделитесь личным опытом, сколько дюймов брать? Комната в ширину 2м, т. е. смотреть буду где-то с расстояния в 1.5 м.. Что лучше будет, 37" или 32"?
Ещё читал отзывы, пишут про какие то "засветы" на нём. Кто то сталкивался с этим?
При комнате шириной 2,5м стоит телевизор 40" - все нормально, Вам меньше 37" не рекомендую.
Засветов не заметил. Куплен через интернет, сборка Словакия.