Andruha_81:но может сбиться установленный лицензионный навител
Не собъется, если вы его не будете удалять со встроенной памяти. Можете просто на внешнюю карточку установить IGO и меняя путь к .exe запускать разные программы
Andruha_81:но может сбиться установленный лицензионный навител
Не собъется, если вы его не будете удалять со встроенной памяти. Можете просто на внешнюю карточку установить IGO и меняя путь к .exe запускать разные программы
http://www.fayloobmennik.net/1483273
Это для настроек интернета в WayteQ X960
Там прописаны все операторы и их тарифные планы
Просто распаковываете в корень навигатора без папки и через "Выбор *exe" на навигаторе указываете путь к InstallGPRS
Сворачиваете и нажимаете на ярлык "Навигация"
Затем возвращаете в "Выбор *exe" путь который стаял изначально
Пример:
ResidentFlash\Mobilenavigator\Mobilenavigator.exe
В большинстве случаев так
пороль в архиве: wayteq
Говно, оно и есть говно. Жалею, что купил. Лучше бы заплатил еще раз столько и взял штатный навигатор в автос. Жадность наша беларусская и памяркоуйнасць. Ну и крепость задним умом.
Пользуюсь более месяца. До этого имел возможность немного поюзать стационарный штатный навигатор грузовика. У этого вайтека насчитал 22 недостатка. Сколько приходится из них на навител, сколько на китайцев, не знаю.
Особенно достает:
1. Периодическое подвисание, требующее колдрезета. За месяц три раза -- это что-то запредельное. При этом сбрасывается все, о чем только можно подумать. Каждый раз, словно снял гаджет тепленьким с конвейера. По-хорошему, такой навигатор надо назад в магазин нести. Это же не игрушка какая или офис, блин.
2. Полное отсутсвие многозадачности навителовского говна и как следствие невозможность воспользоваться ни блютуфом, ни FM-трансмиттером при работающем приемнике. Даже проложить маршрут от А до Б надо приемник гасить.
adolfus, ухохочешься Про валы и молочку было гораздо компетентней На штатном навигаторе грузовика стоял навител?
Adolfus наверное забыл еще один недостаток- Задний ум. . Но это исправимо, слава богу. Правда совсем другая история
Надо пользоваться только лицензионным софтом и вопросы, которые вас интересую уточняться у продавца. Хотя я сомневаюсь, что это человек, что то покупал. Многозадачность у этого устройства поддерживается для этого нужно установить альтернативное меню. И перед тем как пользоваться навигатором читать инструкции, как выключать и как выходить из программы и т.д. А если у вас действительно проблемы чего вы не обратитесь продавцу. Или можете за вознаграждение ко мне, и будет вам счастье!
adolfus, мда, для начала надо навиком научиться пользоваться правильно
xraider, вот прога неплохая "Переключатели задач для WinCE под палец (аналог Alt+Tab)":
Softbutton 03 alpha 1
http://dedischew.net/softbutton/03alpha1/softbutton03alpha1.zip
Прага прикольная, хотя немного примитивная. При установки альтернативного меню, многозадачность привязывается на кнопку выключения и появляться три кнопки Выключить Режим сна и Выбор задач это намного интересней, при нажатие появляеться окошко где можно переключать задачи. Сегодня над этим поработаю дам ссылку. что бы можно было устанавливать без альт меню.
xraider:Надо пользоваться только лицензионным софтом и вопросы, которые вас интересую уточняться у продавца. Хотя я сомневаюсь, что это человек, что то покупал.
Вот тебе твой галоперидол.
Что касается поставить альтернативный софт, поучи жену щи варить.
adolfus,
Навител навигатор 3
Я практически убежден, что вы давно обновились как минимум до версии 5.0.3...
krucho:adolfus,
Навител навигатор 3
Я практически убежден, что вы давно обновились как минимум до версии 5.0.3...
5.0.3.99 искаропки. Плюс поставил pdf-ридер, чтобы читать мануал.
Яркости не хватает. В комплекте нужен козырек.
adolfus, пятерка на YF работает вполне стабильно. О слете FAT, как было на третьей версии во время индексирования карт или иных манипуляциях с флешь памятью уже речи не идет. Если не сделали отдельный атлас для РБ, для ускорения работы навитела (пока находитесь в РБ) - рекомендую.
У меня навигатор "Alteh", тот же YF. Все работает чисто, так что думаю, надо разбираться с навителом, а конкретно с версией реализации для вашего навигатора, раз лицензия.
Adolfus , Wayteq лицензируется навител последней версией. И Не думаю что у Вас экран неяркий. Хотя , в этом просто убедиться- достаточно приехать к продавцу и убедиться. И не надо будет "варить щи" на форуме
Странно, человеку помочь хочешь он тебе жену учи))). Вы тогда не жалуйтесь.
adolfus:Что касается поставить альтернативный софт, поучи жену щи варить.
Я предлагал вам сделать многозадачность, она зашита в альтернативном меню.
Alfred, дело не в номере версии навител, теперь уже, а в реализации под конкретный навигатор. Вы же в курсе, что под каждую модель ЦТН лепит свой релиз, номера при этом не отличаются, а внутренности проги да. Теперь варианта два, или плохой релиз или криво стоит. Так как другие не жалуются, что тоже в общем-то не показатель, может молчуны, то вероятней всего криво стоит, а это могут быть проделки продавца. Кривость релиза, легко проверяется установкой варианта от Globus, 570 например (тоже YF кстати).