Спасибо за поддержку. Я в общем-то пока не очень паникую, но у меня пока прав нету ( ну и визы, соответствено.
Сама забрать не смогу, а денег...только на растаможку и есть...
Страшновато
офлайн
KatyaSilver
Junior Member
|
|
57 |
16 лет на сайте Город:
|
Спасибо за поддержку. Я в общем-то пока не очень паникую, но у меня пока прав нету ( ну и визы, соответствено.
Сама забрать не смогу, а денег...только на растаможку и есть...
Страшновато
после тщетных попыток дозвониться представителям атлантика и получить от них письмо выслал письмо америкосам(русским), ч-з которых брал авто. получил ответ:ZELEZNAJU DAROGU ORSU UJIEZIAJIET VAS KONTEINER
SVEZAITES SERGEI +375296.......удалил
MSCU9544439
MSCU7750472
AVTOKOMPAS Inc.
эпопея близка к завершению )))))
всем удачи. отпишу как заберу и откуда.
офлайн
NuckelBack
Senior Member
|
|
4922 |
19 лет на сайте Город:
|
Ищу соседей контейнера TCKU 9271874 ? В Клайпеде с 21.05.11. Отзовитесь. Надо что-то делать
после тщетных попыток дозвониться представителям атлантика и получить от них письмо выслал письмо америкосам(русским), ч-з которых брал авто. получил ответ:ZELEZNAJU DAROGU ORSU UJIEZIAJIET VAS KONTEINER
SVEZAITES SERGEI +375296.......удалил
MSCU9544439
MSCU7750472
AVTOKOMPAS Inc.
эпопея близка к завершению )))))
всем удачи. отпишу как заберу и откуда.
Нам тоже предлагают на Оршу по ж/д...
Кто нибудь знает как там дела обстаят?
Чтото на форуме не встречал ни чего про оршу!
Nospheratus, я думаю - в любом случае на ОРшу лучше, чем ждать дальше. тем более- орша скорее всего транзит. да и явно проще будет забрать чем из порта клайпеды.)))
Звонил сейчас Олегасу.
Сказал что машины ввезенные в Мае успеет отправить.
Хочется на это надеятся.
FCIU916659
может есть соседи? В Клайпеде был 21.05. В трэкинге APL.COM написано, что вывезен из порта 1.06. Где находится сейчас - ХЗ. до атлантика дозвониться пока не получается.
Дозвонился Олегу... говорит что в любое время может погрузить на платформу ж/д.. но пока глухо..
Тип подождем Пн, а потом на растарку... а ПН это уже 13 июня.. стаю с 21 мая...
Срочно!!! Владельцы авто в контейнере TCNU7537229 откликнитесь.
Вывозим контейнер, дайте о себе знать.
Nospheratus, ну так я понимаю вы не доплачивали?
а дал денег и уехал в течении недели, посчитал свое здоровье дороже.
офлайн
gebbels1111
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
faceoff
Будь любезен скажи что по tghu9656240?просто едет крайслер для жены,ребята говорили,что сегодня завтра загрузят,я так понял и твоя машина там? Или они просто ..бут голову?
gebbels1111:faceoff
Будь любезен скажи что по tghu9656240?просто едет крайслер для жены,ребята говорили,что сегодня завтра загрузят,я так понял и твоя машина там? Или они просто ..бут голову?
контейнер TGHU9656240 - растарили, причем давно.
мы свои машины вывозим автовозом.
офлайн
gebbels1111
Junior Member
|
|
60 |
14 лет на сайте Город:
|
faceoff:gebbels1111:faceoff
всмысле его вскрыли?
gebbels1111:faceoff :gebbels1111 :faceoff
всмысле его вскрыли?
Совершенно верно.
Вот и моя ласточка прибыла к месту постоянной дислокации. Выехала автовозом из Клайпеды вечером в понедельник, привезли сегодня на Мотель (ТЛЦ) в обед. Водила не отзванивался, ловили его своими силами. Забирала жена, по ее словам, во второй половине дня народу там не было никого. На все про все ушло часа полтора, как раз успели выехать с СВХ до закрытия. Машина Тойота, никто никаких фоток не требовал, пробили по справочникам объем двигателя сами. Доплатили по просьбе Атлантика (сообщили накануне по e-mail) водиле лично 100 долларов. Из недостатков: сперли одну щетку, при этом новые резиновые коврики в салоне на месте. Особых царапин от погрузочных работ вроде не прибавилось, но это я еще ее не видел. Аккум был севший, прикурили у водилы автовоза. В салоне грязновато, хотя отправлялась идеально чистая. Все остальное вроде целое и на месте. Всем удачи в получении своих транспортных средств!
Народ, кто нибудь слышал про Минский офис Атлантика? Если есть тел. - напишите. Я тут 3 дня веду переговоры с Олегасом....а мне мои Минские дилеры ( пока не говорю - кто именно ) залепили про 300 баксов доплаты за ускорение отправки а/м. Вот мне интересно...