Эврика, пока самая долгая посылка от 01.01.2026 года . 93 дня в пути, экономия 15р, да ну его .. такие сюрпризы
За это время все с али поприходили за месяц.
Эврика, пока самая долгая посылка от 01.01.2026 года . 93 дня в пути, экономия 15р, да ну его .. такие сюрпризы
За это время все с али поприходили за месяц.
Как говориться нужно было почитать форум)
Первый и последний раз я заказывал чего то из Китая через OZON...
19 января сделал заказ с датой доставки 16 февраля, но ни 16 февраля, ни 16 го марта и никаких предпосылок, что доставят к 16 апреля...
Сделал отказ через чат-бота!
свят! свят! свят! - от таких посылок...
wwwqaz:нужно было почитать форум)
не помогло бы((. Заказ от января, а тема на форуме создана в феврале))
Из опыта трех посылок, и как писали ранее "коллеги по долгому ожиданию" среднее это 2 месяца.
Статистика по моим заказам:
Заказ от 18.12.25., доставка уралом, отменился на 83 день пути 10.03., но при этом на трэк24 от урала еще двигаются статусы ![]()
Заказ от 10.02., доставка уралом, получил 30.03., в пути 49 дней.
Заказ от 10.02., доставка селом, получил 02.04., в пути 52 дня.
По полученным заказам не так уж и плохо, даже меньше двух месяцев шло. ![]()
profet:По полученным заказам не так уж и плохо, даже меньше двух месяцев шло.

wwwqaz:Как говориться нужно было почитать форум)
Первый и последний раз я заказывал чего то из Китая через OZON...
19 января сделал заказ с датой доставки 16 февраля, но ни 16 февраля, ни 16 го марта и никаких предпосылок, что доставят к 16 апреля...
Сделал отказ через чат-бота!свят! свят! свят! - от таких посылок...
о, это мой случай! Ural Express (
) от 22.01 до сих пор добирается, 22.03 Выпущено таможней и тишина..
На выходных таможня может обработать заказ? Или уже ждать на след. неделе? Дата доставки сейчас до 6 апреля, видимо, перенесут в третий раз...
P.S. Искал контакты CEL Belarus, нашёл только CEL Logistics в РФ, позвонил им, а они говорят:"Ну, мы не знаем, можете позвонить таможенному брокеру РУП Белпочта". Позвонил в белпочту по номеру 154, мне говорят:"эээ, если трек не отслеживается у нас на сайте, то посылки нигде нет". Тут уже даже не знаю, с кем связываться, чтоб решить вопрос. Похоже, остаётся только ждать(
3059646:На выходных таможня может обработать заказ? Или уже ждать на след. неделе? Дата доставки сейчас до 6 апреля, видимо, перенесут в третий раз...
P.S. Искал контакты CEL Belarus, нашёл только CEL Logistics в РФ, позвонил им, а они говорят:"Ну, мы не знаем, можете позвонить таможенному брокеру РУП Белпочта". Позвонил в белпочту по номеру 154, мне говорят:"эээ, если трек не отслеживается у нас на сайте, то посылки нигде нет". Тут уже даже не знаю, с кем связываться, чтоб решить вопрос. Похоже, остаётся только ждать(
Попробуйте позвонить в Белтаможсервис, пишут на форуме что посылки с Китая заказанные на Озоне таможенным брокером Белтаможсервис является вроде а не Белпочта. Белпочта растамаживает только свои посылки которые заказаны на Белпочту, не на ПВЗ
VMMN:3059646:На выходных таможня может обработать заказ? Или уже ждать на след. неделе? Дата доставки сейчас до 6 апреля, видимо, перенесут в третий раз...
Попробуйте позвонить в Белтаможсервис, пишут на форуме что посылки с Китая заказанные на Озоне таможенным брокером Белтаможсервис является вроде а не Белпочта. Белпочта растамаживает только свои посылки которые заказаны на Белпочту, не на ПВЗ
Белтаможсервис тоже ничего не понимают, пожимая плечами) Просто цирк.
У меня посылка от21. 02. На сайте озон с 10. 03 висит на таможне. На 24 трек показывает, что в Минске на оформлении с 20.03. По вопросам озон не отвечает. Отменять посылку и делать возврат средств не хотят. Крайняя дата доставки стоит 05.04, но оператор сказал ждать 15.04 чтобы появилась возможность отменить. Бред. Больше с озоном я не свяжусь.
3059646:VMMN:3059646:На выходных таможня может обработать заказ? Или уже ждать на след. неделе? Дата доставки сейчас до 6 апреля, видимо, перенесут в третий раз...
Белтаможсервис тоже ничего не понимают, пожимая плечами) Просто цирк.
Всё они понимают, просто не хотят говорить может быть. Можно ещё позвонить в справочную Минской региональной таможни. У дежурного узнать где растамаживаются посылки Озона? Не может такого же быть что посылка пошла на таможню и пропала.
ray1992:Чиполлино:на складе бел почты
Тут утверждали, что через БелПочту таможатся только посылки, приходящие на БелПочту (то есть отправленные по старинке с почтовыми треками). А эти через БелТаможСервис проходят.
На днях был там еще раз, специально заглянул в мешки, глянул на трек код . Треки пвзшные… озоношные)) фоткать не смог , таможенники рядом были. При случае все таки постараюсь сфоткать
Чиполлино:ray1992:Чиполлино:на складе бел почты
Тут утверждали, что через БелПочту таможатся только посылки, приходящие на БелПочту (то есть отправленные по старинке с почтовыми треками). А эти через БелТаможСервис проходят.
На днях был там еще раз, специально заглянул в мешки, глянул на трек код . Треки пвзшные… озоношные)) фоткать не смог , таможенники рядом были. При случае все таки постараюсь сфоткать
Так на Озоне если заказываете на Белпочту итак выдают почтовые треки. Они имеют вид LK..... CN если примерно такой вид трека в заказе на Озоне то значит заказ идёт через почту. И да, таможня на Белпочте рядом там свой таможенный пост находится в Минске на Вокзальной на третьем этаже в здании Белпочты. А ПВЗшные треки Озона с Китая имеют вид в заказе например 51237064-0156-1 что то я не встречал такие треки на Белпочте