Где:
2570599:
Ппц Думал взять себе еще комплект оригинальных штампованных дисков на зиму, но дилер зарядил 250 рублей за штуку. Не может штамп столько стоить даже очень хороший. 150 рублей край. В других местах 370 оригинал. Не оригинал стоит 100 рублей и продавцы не знают станет ли оригинальный колпак на этот диск.
Знает кто где достать штампы не по оверпрайсу?
Тоже всё по привычке думал вторые диски купить, лето на 16 перевести, потом подумал, что сейчас 95+% поездок лютый город, если всё плохо, то могу и без авто ..... по итогу плюнул на всё и обулся во всесезонку. 
Я вообще никогда никому не рекомендую покупать второй комплект дисков. (и не камильфо если там еще париться надо с другим комплектов болтов\гаек и проставками). Потому-что в идеале даже если второй комплект есть, лучше перед каждым сезоном разобрать почистить обод, поменять вентиль, отбалансировать (больше актуально не для новых машин). Если только это не какая-нибудь дорогая тачка - чтобы летние низкопрофильные диски не портить, лучше покупать на зиму меньшего диаметра диски и не бояться. И желательно второй комплект более закрытые был чтобы на тормоза все с дороги не летело.
А тут я думал чтобы на даче еще один комплект лежал так как запаски нет. И если что можно поставить с другого комплекта колесо если совсем плохо шине будет.
Но за такую цену я не готов. Может быть на барахолках известных выцеплю штампы оригинальные за нормальную цену.
Тобишь зиму на всезезонке будите ездить, а лето на лете? Какие шины купили?