Aniskin:Сэкономили на камере хранения
вот и я о том-же
как я уже сказал - карма наказала его за его жадность и скупердяйство
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4131 |
10 лет на сайте Город:
|
Aniskin:Сэкономили на камере хранения
вот и я о том-же
Coyote_Odin:Aniskin:Сэкономили на камере хранения
вот и я о том-же
Ещё не полностью.))
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4131 |
10 лет на сайте Город:
|
Coyote_Odin:omdm:Ещё не полностью.))
думаю, что по полной он еще получит! и поделом!
Но не поймёт!
Coyote_Odin:жадность и скупердяйство
Не жадность и скупердяйство, а домовитость! 
Прежде чем отправить почтой петицию во все инстанции и в спорт лото в том числе гражданин догадался зайти к начальнику вокзала. Дело в том что 28.07. она была в командировке в Минске а ВРИО её повела себя не совсем разумно. Начальник ситуацию разрулила, гражданина отругали но оставили в живых и вещи отдали. Так что теперь точно расходимся. Просьба к модераторам тему закрыть.
|
офлайн
Жук-и-Жаба
Senior Member
|
|
|
1619 |
10 лет на сайте Город:
|
omdm:пушной:Не жадность и скупердяйство, а домовитость!
Интересно как то вы патологическое накопительство называете.
Вы не правы ,черт побери!
Бедный пожилой человек поехал за лисичками, что бы сдать их и выручить немого женег на жизнь.
Это не Минск
В приемке, куда сдают грибы, цена на лисички может варьироваться, но в целом, в конце июля 2025 года в Беларуси, оптовики закупают лисички по цене около 2 рублей за килограмм, а в магазинах они продаются по 49 рублей за килограмм
Сколько может поместиться в этот пластиковый контейер? Килограм 7
То есть он собирался при хорошем везении заработать рублей 15
и это за вычетом билета на поезд.
Так вы предлагаете ему заплатить за камеру хранения 6руб - это 3кг грибов просто выкинуть!?
Иди omdm, насобирай 3кг лисичек!
Я думаю это очень тяжело полдня комаров кормить.
И потом на районе таких ящиков найти тяжело.
Это в Минске ими все мусорки к вечеру завалены около рынка.
Человек с трудом добыл контейнер.
Что за упыри тут собрались!?
"ты зачем такой злой? Как собака. У тебя папа, мама есть?"

Так вы предлагаете ему заплатить за камеру хранения 6руб - это 3кг грибов просто выкинуть!?
В прошлом месяце я пользовался камерой хранения на железнодорожном вокзале одного из областных центров и аренда ячейки (а туда я могу лежа весь поместиться) стоила меньше двух рублей.
Это что, этот олень (о котором пишет ТС) рассчитывал, что работники вокзала будут стеречь его помоечный ящик ? Я бы из принципа вызвал у примеру саперов.. с взысканием расходов с оленя ![]()
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4131 |
10 лет на сайте Город:
|
A.Z.:Это что, этот олень (о котором пишет ТС) рассчитывал, что работники вокзала будут стеречь его помоечный ящик ? Я бы из принципа вызвал у примеру саперов.. с взысканием расходов с оленя
+100500!
упомянутый олень походу не понимает,что так как он поступать в принципе нельзя (и речь даже не в законах, органах и т.д. а в банальном уважении к людям, которого у оного оленя, судя по его поступку - в принципе нет)
A.Z.:Это что, этот олень (о котором пишет ТС) рассчитывал, что работники вокзала будут стеречь его помоечный ящик ? Я бы из принципа вызвал у примеру саперов.. с взысканием расходов с оленя
ибо нефиг.
нам нужна была камера хранения на час (чемоданы поставить и сходить пообедать), заплатили за сутки рубля 4 за 2 места и забрали через час - не обеднели.
Coyote_Odin:упомянутый олень походу не понимает,что так как он поступать в принципе нельзя (и речь даже не в законах, органах и т.д. а в банальном уважении к людям, которого у оного оленя, судя по его поступку - в принципе нет)
так да. а если каждый будет свое барахло пристегивать на вокзале? а за день несколько сотен, если не тысяч людей там бывает.
A.Z.:Я бы из принципа вызвал у примеру саперов.. с взысканием расходов с оленя
Оленя спасло только то что ящик был без крышки. Иначе тюрьма и воши.
Конечно так делать нельзя. Олень теперь это понимает. Война однако...
Жук-и-Жаба:Бедный пожилой человек поехал за лисичками, что бы сдать их и выручить немого женег на жизнь.
Похвально. С какой целью он брал с собой контейнер с велосипедным замком?
Жук-и-Жаба:Человек с трудом добыл контейнер.
А велосипедный замок он всегда с собой в кармане носит. Мало ли что. Вдруг найдёт что нибудь никому не нужное, а ещё грибы собирать. Не с собой же найденное таскать.
omdm:Жук-и-Жаба:
Бедный пожилой человек поехал за лисичками, что бы сдать их и выручить немого женег на жизнь.
Похвально. С какой целью он брал с собой контейнер с велосипедным замком?
tiavik:omdm:Грибы в карман собирал?
Лисички он собирал в ведро чтобы потом сдать приёмщику который выдал ему этот сымый решетчатый, просвечивающийся, пластмассовый контейнер, без крышки для того чтобы грибы сразу по приезду в город переложить в его взвесить и сдать.
leksi1993:а если каждый будет свое барахло пристегивать на вокзале? а за день несколько сотен, если не тысяч людей там бывает.
Давайте зададим вопрос по другому. Что будет если этот гражданин зацепится за кем то привязанный к трубе на вокзале контейнер и пуговку на своей рубашке оторвёт?
omdm:А велосипедный замок он всегда с собой в кармане носит. Мало ли что. Вдруг найдёт что нибудь никому не нужное, а ещё грибы собирать. Не с собой же найденное таскать.
Вы не поверите-так и есть.
omdm:leksi1993:а если каждый будет свое барахло пристегивать на вокзале? а за день несколько сотен, если не тысяч людей там бывает.
Давайте зададим вопрос по другому. Что будет если этот гражданин зацепится за кем то привязанный к трубе на вокзале контейнер и пуговку на своей рубашке оторвёт?
tiavik:Ни контейнер, ни цепь с замком не похожи на взрывное устройство по определению и не могли доставлять кому либо неудобств т.к. находились в месте не представляющем интереса для других посетителей вокзала.
omdm:7630
# 1 августа 2025 18:26tiavikЧто мешало ему привязать контейнер за ручку приёмного пункта?
Приёмный пункт не стационарный а передвижной. И я думаю это не официально.
|
офлайн
Coyote_Odin
Senior Member
|
|
|
4131 |
10 лет на сайте Город:
|
tiavik:и не могли доставлять кому либо неудобств
а это он так решил, что они не доставляли никому удобств? мне бы абы какая фигня, пристегнутая на видном месте, например, доставляла бы неудобства самим фактом своего существования там