2407143:Желтобрюх, не надоело одно и то же писать?
Да нет) Если бы надоело не писал в данной ветке!
2407143:Желтобрюх, не надоело одно и то же писать?
Да нет) Если бы надоело не писал в данной ветке!
Желтобрюх:3681134:Мужское население РБ 4,32 млн, из них 489 тысяч старше 65 лет. А вы тут уже в десятке постов стращаете до пенсии мужики не доживут. Много однако, чтоб жить одним днём, как инфантильно советуете.
![]()
вы сравниваете поколение которое родилось в деревнях и имею крепкое здоровье, оно и делает статистику по дожитию.
Как инфантильное. И правильно я пишу. Много ли в вашем подъезде мужиков живет старше 70 лет.
По вашей логике все мужики доживают до 70 лет.
Из переписи 2009 года. 210 тысяч мужиков в возрасте 60 - 64 года. 12 лет спустя на 1 января 2021, 72 - 76 лет живы ещё 96 тысяч. 45%. и чо мало чтоли. нормально так живут.

3681134:Из переписи 2009 года. 210 тысяч мужиков в возрасте 60 - 64 года. 12 лет спустя на 1 января 2021, 72 - 76 лет живы ещё 96 тысяч. 45%. и чо мало чтоли. нормально так живут.
Живут только те у кого по крепче здоровье. А многие не дожили до этих 60 лет в 2009 и 2021. ну ну нормально по вашему почти 45% уже нету на этом свете.
Тогда еще вопрос, а сколько проживут рожденные мужики в 1970-1991, т.е рожденные в момент и после Чернобыля??? Ну до 60-70 доживут. Им всем сейчас 40-50
Я вам задал вопрос. Много ли в вашем подъезде мужиков живет старше 70 лет???
Я же еще раз напишу, никто не знает что там через 20-25 лет будет с этими пенсиями.
40 квартир в подъезде. 70, около того человек 5. Во многих квартирах дети живут без родителей. Или одинокие бабы до 50. Подъездные обходы весьма условны.
3681134:40 квартир в подъезде. 70, около того человек 5. Во многих квартирах дети живут без родителей. Или одинокие бабы до 50. Подъездные обходы весьма условны.
у меня 9 этажка, уже не одного мужика за 70 не осталось. Одни пожилые остались женщины. всегда новые собственники появляться до 40 лет.
Желтобрюх:3681134:40 квартир в подъезде. 70, около того человек 5. Во многих квартирах дети живут без родителей. Или одинокие бабы до 50. Подъездные обходы весьма условны.
у меня 9 этажка, уже не одного мужика за 70 не осталось. Одни пожилые остались женщины. всегда новые собственники появляться до 40 лет.
А после войны в некоторых деревнях ни одного взрослого мужика не осталось. Стоит ли из этого делать выводы о потерях.
3681134:40 квартир в подъезде. 70, около того человек 5. Во многих квартирах дети живут без родителей. Или одинокие бабы до 50. Подъездные обходы весьма условны.
Ты этим бабам дай мои координаты.
Бо тёщу я себе так и не нашёл.
И средняя температура по больнице 36 
Желтобрюх:3681134:
Думать о себе надо. Вдруг до 90 доживу с 224 рублями на месяц в течение 30 лет.Ну ну, тут хотя бы до 50-60 дожить. не всем дано до 90 лет дожить. У вас такие планы. И да вы думаете что пенсия будет существовать ,через 30-40 лет. Я вот думаю, если у нас повысить возраст выхода как в России мужиками до 65 лет то уже многие не доживут. Нынче мужикам проще жить одним днем. и это так же касается европейцев которым тоже после 2040 года на будет привыкать что выход на пенсию будет 70 лет.
Я думаю в 2100 году пенсии не будет!
Вот и я задумался, будет ли пенсия в будущем в целом, вообще не понятно что делать, работаешь 5 дней в неделю, еще на выходных выхожу на доп заработки, и потом даже думать ни о чем не хочу, как у меня болит все тело, но зато семья обеспечена. После таких смен не знаю доживу ли до 60 хотя бы )
Voroden:Вот и я задумался, будет ли пенсия в будущем в целом, вообще не понятно что делать, работаешь 5 дней в неделю, еще на выходных выхожу на доп заработки, и потом даже думать ни о чем не хочу, как у меня болит все тело, но зато семья обеспечена. После таких смен не знаю доживу ли до 60 хотя бы )
Её нет и в настоящем. ![]()
Желтобрюх:tiavik:А что, работают исключительно ради пенсии?
Конечно, если ее придумали. То люди ради пенсии призрачной и работаю, зная что деньги в старости будут от государства. И ее платят стабильно день в день без задержак, а не как с зарплатой.
Не верю. Что все.