А косячная ВК прям 100% нет?
softmax:А косячная ВК прям 100% нет?
после выставления кастомных таймингов перестала падать ошибка директИкса. Сейчас раз 2-3 дня намертво зависает компьютер без каких-то записей в журнале. Сейчас уже больше похоже на то, что или не хватает блока или какие-то пики нагрузки заставляют зависать
Такая ересь с такими вылетами 99% от погранично нестабильной памяти. Ну это по моему скромному опыту ленивого разгона.
Yankee.by:Сейчас уже больше похоже на то, что или не хватает блока или какие-то пики нагрузки заставляют зависать
7800x3d вместе с 9060XT потребляют мизер, и пикуют мизер.
Я думаю память. Тем более когда прошивка мп заметно помогла. Тем более когда мп хоть раз не стартовала с экспо и сбросила профиль. Тем более что кастомные тайминги немного помогли.
Может сама память, может мп/процессор, может память погранично нестабильна на экспо из-за настоек memory context restore / power down enable. Надо ковырять.
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
|
2379 |
12 лет на сайте Город:
|
Не сдавайся. Топи до конца. Ты же не зря в лужу садился.
BetaVersion:softmax:А косячная ВК прям 100% нет?
Не сдавайся. Топи до конца. Ты же не зря в лужу садился.
Да, признаюсь сел когда воткнул себе 6600XT )))) Но признавать лужи это удел сильных ) А вот всё время выгораживать любимок ... ну ты и сам знаешь ....
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
|
2379 |
12 лет на сайте Город:
|
softmax:Да, признаюсь сел когда воткнул себе 6600XT ))))
Ты тогда сел в лужу, потому что засирал тут эту карту несколько дней за косяк, который оказался косяком винды (и проявлялся и на зелёных картах) и фикс которого я за тебя нашёл за 5 минут. Ты потом ещё от меня со стыдом неделю прятался, боясь признать свою неправоту. Вижу, та ситуация тебя ничему не научила.
BetaVersion:Ты тогда сел в лужу, потому что засирал тут эту карту несколько дней за косяк, который оказался косяком винды (и проявлялся и на зелёных картах) и фикс которого я за тебя нашёл за 5 минут. Ты потом ещё от меня со стыдом неделю прятался, боясь признать свою неправоту. Вижу, та ситуация тебя ничему не научила.
Ты как обычно невменяем.
Во первых багу сто лет в обед и проявляется он активно только на красных картах. Во вторых с какого такого бодуна я как пользователь должен ковыряться в реестре выискивая ключи которые мне нужно изменить? Ребята из АМД получают настолько мало что не могут этого сделать? И бинго при переходе на винду номер 11 бага в том же хроме прекрасно себя чувствует .... Хотя в других местах такого нет. Опять заговор майкрософт и гугла???? Или уже пора признать что амд предполагает - да дорогой пользователь ты дебил, не можешь в наши карты .... Не дружишь с редактором реестра. Да ладно бы только эта проблема....
Как ты там кстати по поводу Readstone только для 9-ой серии не сильно расстроился? Пошёл денег копить на 9-ую серию? Быстрее, а то любимая компания уже ценник поднимает. Давай аргументы почему ты вместе со мной НЕ человек второго сорта для любимой компании.
А поскольку ты нереально крут в лазанье по реестру найди как исправить старт записи экрана когда нужно, а не когда у драйвера АМД хорошее настроение + КАК наладить отображение игр в адреналине с возможностью применения кастомных настроек .... Как то вот некоторые игры адреналин прям ни в какую не воспринимает. Про элементарные баги с XVM вот такими же вылетами как тут описывались и танковых модах я молчу, и тут ты скажешь что мол амд это не контролит, но карт настолько мало что тестить это в модах никто тоже не будет .... И в результате всё равно есть баги а в луже сидят те кто использует красные карты.
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
|
2379 |
12 лет на сайте Город:
|
softmax, зелёная дымка снова помешала тебе разглядеть слова "и проявлялся и на зелёных картах"? Напомнить тебе, с какого сайта ты качал батник для отключения MPO? С сайта поддержки Нвидии. Потому что на её картах этот компонент так же кидал косяки.
softmax:Во вторых с какого такого бодуна я как пользователь должен ковыряться в реестре выискивая ключи которые мне нужно изменить?
С какого-то бодуна ты несколько дней обвинял АМД в баге Виндовс, вместо того, чтобы за пять минут нагуглить фикс проблемы.
Чел, ты просто хэйтер. У тебя цель была хейтить АМД - ты этим и занимался. Исправление проблемы тебя сильно не интересовало. Тебе надо было, чтобы АМД была плохой. Поэтому ты потом от меня неделю прятался. Ты конкретно сел в лужу с тем случаем и тебя до сих пор не отпустило. Ты отличный пример человека, который не шарит в железе и не способен даже банально гуглом воспользоваться, чтобы свою проблему решить, но зато может не разобравшись в проблеме кидаться пустыми обвинениями в тех, кто в проблеме не виноват. После такой лажи тебе бы сидеть и помалкивать, но ты всё никак не успокоишься.
BetaVersion, В твоих мыслях все может быть именно так. Тут к сожелению нужен другой форум. И как ты говоришь меня даже не прижимало. Что по поводу иных багов? Кто с ними сел в лужу и кого не отпустило?
BetaVersion:У тебя цель была хейтить АМД - ты этим и занимался. Исправление проблемы тебя сильно не интересовало. Тебе надо было, чтобы АМД была плохой. Поэтому ты потом от меня неделю прятался.
Я вообще не понимаю его нытья и страданий. Даже если принять за истину то, что проблема в видеокарте и софте амуде, а не в кривых руках... 6600 XT очень ходовая карта и её можно без проблем почти 1 к 1 обменять на более шуструю 3060 Ti.
Попахивает мазохизмом.
buysell, Я вообще не страдаю, просто этот ареол непризнанных гениев видеокартостроительства развиваемый определёнными личностями хочется разбавить правдивой информацией о том что они таки из себя представляют. И поверь ЭТО происходит не годы, а десятилетия. Ну собственно рынок уже порешал. Как наш так и зарубежный.
Да и новые зелёные уже куплены ) Причём за очень вменяемый ценник. Потерпи немножко, фактов про любимку скоро станет станет меньше и ты снова можешь дурить людям голову какие же они прекрасные эти карты на три буквы
softmax:Потерпи немножко, фактов про любимку скоро станет станет меньше и ты снова можешь дурить людям голову какие же они прекрасные эти карты на три буквы
|
офлайн
BetaVersion
Senior Member
|
|
|
2379 |
12 лет на сайте Город:
|
softmax:В твоих мыслях все может быть именно так.
Ну давай вместе вспомним, как оно было - https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1033150&start=247480#p113164379
softmax:Ну всё всё, не волнуйся, сделал - работает ) Пока без ищезновений, спасибо огромадное!
![]()
По моему оно как - то в целом стало интерфейс перерисовывать быстрее. Всё .... теперь моя позиция кардинально меняется -АМД лучшие карты ))))))) Эта куртка просто ужас что делает! Не докладывает памяти а потом продаёт её налево!
softmax:Блин вспомнил! такая же трабла была и у нв!!! Только проявлялась по другому, я тогда списал это на глюки по памяти.
BetaVersion, так я и не забыл, но красные от этого лучше не стали. Насыпали ещё по плешку..... А у тебя кроме как к аппелированию к этой проблеме больше нет аргументов? Вот смотри она в 11 - ой по другому проявляется.... Снова будем лазать в реестре?
softmax, Сидят взрослые дядьки на полумёртвом форуме, ругаются по поводу AMD vs Nvidia. Клиника.
buysell:softmax, Сидят взрослые дядьки на полумёртвом форуме, ругаются по поводу AMD vs Nvidia. Клиника.
Так про другое ругаться может быть не безопасно ))))
Ладно, мир дружба жевачка! Справедливости ради АМД ну пытается в видео и это конечно заслуживает некоторой благодарности, плюсик в карму за лучики в 9-ой серии поставить можно. Правда 5070 и 5060Ti для двух компов уже закуплены.... Inshallah найду время на переезд
Yankee.by:softmax:А косячная ВК прям 100% нет?
после выставления кастомных таймингов перестала падать ошибка директИкса. Сейчас раз 2-3 дня намертво зависает компьютер без каких-то записей в журнале. Сейчас уже больше похоже на то, что или не хватает блока или какие-то пики нагрузки заставляют зависать
месяц ковырялся и пришел к тому, что это кривые драйвера в связке с бф 6. После всех танцев с бубном она раз в 3 дня выкидывает с ошибкой директ икса. Удалось сделать ситуацию чуть стабильней, но не на 100%