Это псевдо 5.1, для наушников.
Этот тэст ты не пройдешь
Удачи, хе-хе
Это псевдо 5.1, для наушников.
Этот тэст ты не пройдешь
SeRoGa1984:Это псевдо 5.1, для наушников.
Чел ты реально [ой] слов не хватает. Это не для наушников. Это настройка конфигурации динамиков. Ты путаешь с Dolby Atmos для наушников и подобным софтом для создания бинаурального звука

SeRoGa1984:Это тэст ты не пройдешь
Если ты запустишь в браузере на компе то конечно не пройдёт по причине того что браузер ограничен только СТЕРЕО. И видосы с youtube c многоканальном звуком только на внешних боксах будут работать нормально. Скачай нормальный тест звука не с youtube и запусти на телике либо на плеере с включенной конфигурацией 5.1
Ведь браузер стере ,хе хе
я ужэ это проходил,не спорь, честные 5.1 мне удалось получить таким образом,все динамики проходят тест.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 января 2026 15:30)
Основание: хе хе 3.5.18 / 3.5.19
SeRoGa1984:честные 5.1 мне удалось получить таким образом
Давай так. Ты едешь со своим саундбаром ко мне домой или я еду к тебе. Если магическим образом у меня всё заработает как надо ты мы сдаём твой комп на металлолом вместе с теликом.
SeRoGa1984:честные 5.1 мне удалось получить
Я запустил этот видос на nvidia shield с официального приложения youtube и там все 6 каналов прекрасно отыгрывают независимо
Включение кодировки DTS через звуковуху не добавляет поддержки многоканала для браузера. И хоть ты тресни
У меня стоит тоже такая же как у тебя звуковуха только AE-7 и я знаю о чем я говорю. А ты судя по всему ты всё равно не вдупляешь что пишешь.
SeRoGa1984:Не путай 6 каналов звука с обьемным звучанием
Всё ясно. С тобой что со стеной.
Повторюсь ещё раз. Ты не ВДУПЛЯЕШЬ ВООБЩЕ что и как работает. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОГРАНИЧЕНИЙ винды по звуку. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ В КОМПЕ ДЕЛАЕТ ЗВУКОВУХА. И ты мне пытаешься что-то объяснить. Попутного ветра тебе. Ты неисправимый клинический
Или подключай провода с динамиками к звуковухе
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/101ojtz/force_51_a ... dmi/?tl=ru
LonerKO:SeRoGa1984:Не путай 6 каналов звука с обьемным звучанием
![]()
Всё ясно. С тобой что со стеной.
Повторюсь ещё раз. Ты не ВДУПЛЯЕШЬ ВООБЩЕ что и как работает. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОГРАНИЧЕНИЙ винды по звуку. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ В КОМПЕ ДЕЛАЕТ ЗВУКОВУХА. И ты мне пытаешься что-то объяснить. Попутного ветра тебе. Ты неисправимый клинический
Диагноз - самовнушение?
Начитался я уже на форуме, как 750ti тянет ВСЕ игры![]()

У меня так
сделайте свои скрины,где будет прописано 6 каналов
SeRoGa1984:У меня так
Просто включи 5.1, подключи как я сказал и посмотри что у тебя бар будет показывать. Должен быть multichannel pcm или что-то похожее.
Каналов конечно 2 будет. Ибо Телик дорожку будет даунмиксить в 2.0 чтобы через колонки телика воспроизвести. Либо передавать дальше на саундбар в первозданном виде через eARC как 5.1 PCM. И там дальше саундбар будет раскалывать её на нужное количество динамиков
SeRoGa1984:Покажи мне скрин свойства звука видяхи,как показал я.
У меня там показывает 8 каналов. Потому что у меня саундбар работает как HDMI свитч, к нему и бокс внешний подключён и комп одновременно
SeRoGa1984:ножницами вырежь
На. Только не знаю что тебе это даст. Ты всё равно не втыкаешь что и для кого там написано

я так понял зависит от телевизора,теперь верю.
А задержка какая у тебя?
SeRoGa1984:у тебя виндоус XP ?
Windows 11. Перестань позориться и сделай так как я написал выше
SeRoGa1984:А задержка какая у тебя?
Задержка чего? Месячных?
SeRoGa1984:я так понял зависит от телевизора,теперь верю.
Любой современный телик жуёт и 5.1 и 7.1 даже если официально отдаёт 2 канала макс. 2 канала он отдаёт потому что 2 динамика в телике только. Но если принудительно падать 5.1 и выше он тоже пережуёт. В случае воспроизведения через колонки телика он просто 5.1 дорожку даунмиксит до 2.0. Если использовать eARC то он пробросит оригинальную 5.1 без изменений на саундбар с минимальной задержкой. То что телик рапортует винде о двух каналах это ни о чем особо сейчас не говорит
И проверять работу многоканала из под винды не нужно браузером. Ибо он не поддерживает 5.1 он всегда все принудительно в стерео выводит. Запусти любой фильм или игру и там тестируй. И сказки потом такие больше не рассказывай. Если гордость не позволяет дать заднюю на форуме то хотя бы бред больше не пиши
к примеру в браузере и counter strike 2 c NVIDIA Reflex + boost,я использую 2 канала pcm ,а саундбар распределяет на все динамики.
По оптике задержки нет.

задержка звука у тебя больше по хдмай
ты ведь не киберкотлета,тебе не нада
SeRoGa1984:я использую 2 канала pcm
Верно. Игра многоканал насколько я знаю не поддерживает.
SeRoGa1984:а саундбар распределяет на все динамики.
Тоже верно.
SeRoGa1984:По оптике задержки нет.
Задержка есть везде но по сравнению с earc действительно будет меньше. Но там разница будет миллисекунды. Зато не будет геммороя с подключением и аудиокарта в целом не нужна. И проводов от компа станет меньше и дрочить настройки аудиокарты тоже не нужно будет
SeRoGa1984:ты ведь не киберкотлета,тебе не нада
С тебя киберкотлета на 60 hz телике как с меня балерина
. Не смеши уже. Уже не смешно нихера часа 2 как.
У меня качество звука лучше,хоть и кодированное,проехали,покедава
LonerKO:С тебя киберкотлета на 60 hz
и с пингом сервера 60-70
LonerKO:аудиокарта в целом не нужна.
у меня ещё наушники сони подключены,там бомба,звук 5.1 рядом не стоял
SeRoGa1984:У меня качество звука лучше,хоть и кодированное,проехали,покедава
И там и там цифра). Качество звука будет одинаковым. А если кодирует в какой-нибудь Dolby Digital Live то это уже не lossless. DTS connect там нужно разбираться что в итоге на выходе но в лучшем случае там будет качество одинаковым в сравнении с PCM
Так что снова ты напиздюнькал, наебал, сказал неправду
SeRoGa1984:у меня ещё наушники сони подключены,там бомба,звук 5.1 рядом не стоял
Ну для наушников аудиокарта внешняя нужна. Но изначально речи про них не было. Так что хорош высасывать непонятное что из пальца