Ты так делал?
У меня в материнке нету earc
Если речь идёт о встройке реалтэк, не то пальто
Ты так делал?
У меня в материнке нету earc
Если речь идёт о встройке реалтэк, не то пальто
SeRoGa1984:У меня в материнке нету earc
В материнке его и не должно быть. Поддержка должна быть на телике. Если твоему телику не 10+ лет то он там 99% будет даже в бюджетных
SeRoGa1984:Ты так делал?
Делаю. У меня HW-Q990D стоит
SeRoGa1984:Если речь идёт о встройке реалтэк, не то пальто
Там твои звуковухи в целом не нужны будут. Ни встройка ни внешняя.
Видеокарта выдаёт только 2 канала
Куда ты подключал?
У тебя 2 канала pcm
Звуковые карты не имеют hdmi выхода
SeRoGa1984:Куда ты подключал?
В любой свободный порт видеокарты

Настраивается тут
Это псевдо 5.1, для наушников.
Этот тэст ты не пройдешь
SeRoGa1984:Это псевдо 5.1, для наушников.
Чел ты реально [ой] слов не хватает. Это не для наушников. Это настройка конфигурации динамиков. Ты путаешь с Dolby Atmos для наушников и подобным софтом для создания бинаурального звука

SeRoGa1984:Это тэст ты не пройдешь
Если ты запустишь в браузере на компе то конечно не пройдёт по причине того что браузер ограничен только СТЕРЕО. И видосы с youtube c многоканальном звуком только на внешних боксах будут работать нормально. Скачай нормальный тест звука не с youtube и запусти на телике либо на плеере с включенной конфигурацией 5.1
Ведь браузер стере ,хе хе
я ужэ это проходил,не спорь, честные 5.1 мне удалось получить таким образом,все динамики проходят тест.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (22 января 2026 15:30)
Основание: хе хе 3.5.18 / 3.5.19
SeRoGa1984:честные 5.1 мне удалось получить таким образом
Давай так. Ты едешь со своим саундбаром ко мне домой или я еду к тебе. Если магическим образом у меня всё заработает как надо ты мы сдаём твой комп на металлолом вместе с теликом.
SeRoGa1984:честные 5.1 мне удалось получить
Я запустил этот видос на nvidia shield с официального приложения youtube и там все 6 каналов прекрасно отыгрывают независимо
Включение кодировки DTS через звуковуху не добавляет поддержки многоканала для браузера. И хоть ты тресни
У меня стоит тоже такая же как у тебя звуковуха только AE-7 и я знаю о чем я говорю. А ты судя по всему ты всё равно не вдупляешь что пишешь.
SeRoGa1984:Не путай 6 каналов звука с обьемным звучанием
Всё ясно. С тобой что со стеной.
Повторюсь ещё раз. Ты не ВДУПЛЯЕШЬ ВООБЩЕ что и как работает. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОГРАНИЧЕНИЙ винды по звуку. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ В КОМПЕ ДЕЛАЕТ ЗВУКОВУХА. И ты мне пытаешься что-то объяснить. Попутного ветра тебе. Ты неисправимый клинический
Или подключай провода с динамиками к звуковухе
https://www.reddit.com/r/pcmasterrace/comments/101ojtz/force_51_a ... dmi/?tl=ru
LonerKO:SeRoGa1984:Не путай 6 каналов звука с обьемным звучанием
![]()
Всё ясно. С тобой что со стеной.
Повторюсь ещё раз. Ты не ВДУПЛЯЕШЬ ВООБЩЕ что и как работает. ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ОГРАНИЧЕНИЙ винды по звуку. ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ В КОМПЕ ДЕЛАЕТ ЗВУКОВУХА. И ты мне пытаешься что-то объяснить. Попутного ветра тебе. Ты неисправимый клинический
Диагноз - самовнушение?
Начитался я уже на форуме, как 750ti тянет ВСЕ игры![]()

У меня так
сделайте свои скрины,где будет прописано 6 каналов
SeRoGa1984:У меня так
Просто включи 5.1, подключи как я сказал и посмотри что у тебя бар будет показывать. Должен быть multichannel pcm или что-то похожее.
Каналов конечно 2 будет. Ибо Телик дорожку будет даунмиксить в 2.0 чтобы через колонки телика воспроизвести. Либо передавать дальше на саундбар в первозданном виде через eARC как 5.1 PCM. И там дальше саундбар будет раскалывать её на нужное количество динамиков
SeRoGa1984:Покажи мне скрин свойства звука видяхи,как показал я.
У меня там показывает 8 каналов. Потому что у меня саундбар работает как HDMI свитч, к нему и бокс внешний подключён и комп одновременно
SeRoGa1984:ножницами вырежь
На. Только не знаю что тебе это даст. Ты всё равно не втыкаешь что и для кого там написано

я так понял зависит от телевизора,теперь верю.
А задержка какая у тебя?
SeRoGa1984:у тебя виндоус XP ?
Windows 11. Перестань позориться и сделай так как я написал выше
SeRoGa1984:А задержка какая у тебя?
Задержка чего? Месячных?
SeRoGa1984:я так понял зависит от телевизора,теперь верю.
Любой современный телик жуёт и 5.1 и 7.1 даже если официально отдаёт 2 канала макс. 2 канала он отдаёт потому что 2 динамика в телике только. Но если принудительно падать 5.1 и выше он тоже пережуёт. В случае воспроизведения через колонки телика он просто 5.1 дорожку даунмиксит до 2.0. Если использовать eARC то он пробросит оригинальную 5.1 без изменений на саундбар с минимальной задержкой. То что телик рапортует винде о двух каналах это ни о чем особо сейчас не говорит
И проверять работу многоканала из под винды не нужно браузером. Ибо он не поддерживает 5.1 он всегда все принудительно в стерео выводит. Запусти любой фильм или игру и там тестируй. И сказки потом такие больше не рассказывай. Если гордость не позволяет дать заднюю на форуме то хотя бы бред больше не пиши