Digital Ray, Нет... в 3.0 просто сохранил в резервную копию, а потом в 3.5 восстановил из резервной копии.
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
25913 |
21 год на сайте Город:
|
Digital Ray, Нет... в 3.0 просто сохранил в резервную копию, а потом в 3.5 восстановил из резервной копии.
А как удалить отправленные? А то я разфорвадил письма, и теперь у меня там 50 мегов только этого добра, а удаляется только весь тред.
Абсолютно верно. А потом заходишь в trush mail выбираешь все эти письма и нажимаешь кнопку delete forever.
Exxon:Абсолютно верно. А потом заходишь в trush mail выбираешь все эти письма и нажимаешь кнопку delete forever.
Юзаю The Bat 3.5.
Но... На сабжевом ящике в папке "Отправленные" письма остаются. есть ли возможность сразу отправлять их в корзину ?
Gmail лежит?
Server Error
The server encountered a temporary error and could not complete your request.
Please try again in 30 seconds.
осадок
.
какой осадок-то?
.
на первой странице написано "Гмайл работает в Бета-режиме"
.
вот релизнутся - тогда бум говорить про "осадки", а пока рано ещё... имхо
.
да и многие большие-уважаемые сервера прыгают на колени... и ничего, никто про осадки не говорит, ведь когда распространяется черьвь - многие просто отключают сервак, до установки патча, а потом опять врубают, а у тебя час не работало (судя по постам) - и уже осадки пошли...
.
вопрос касательно Бата. Говориш удалять письма с сервера. Ан нет. Не удаляет всё равно. Приходится залазить через браузер и там уже чистить.
Как лечить?
Артёмка, а не пробывал :Настройки-Пересылка и POP-2. Когда сообщения загружаются с помощью POP (Удалить копию Gmail) ?
Народ. А как разместить в своем 2-х гиговом пространстве сайт и сделать ссылку на него из инета, т.н. хостинг?
.
Санечка,
Удалить копию Gmail
это лучше чем мой ответ согласен (про то что ты говоришь есть в ФАКе), но это оставляет на месяц почту, а вопрос был
Не удаляет всё равно
, так и в твоём случае, тож не удаляет, почта продолжает занимать место и висеть в мусоре, на сколько я понял вопрос - надо что-бы удаляла, а такого по факту нету...
.
Digital Ray,
а такого по факту нету..
угу. мне надо что бы полностью исчезало. А не в корзину.
а как заставит гугеля пересылать сообщения на ящики МТС вида 7хххххх@sms.mts.by ?
Если просто указать этот адрес в настройках пересылки - не шлёт
adelante,
не шлёт
.
форвардинг я не пробовал,
а на другой адрес у тебя шлёт? пробовал?
.