На днях пришла мне посылка по ОТТО. Заказывала себе типа летние тапочки Puma, приехали, по стоимости стоили 187тыс. - это уже со скидкой, хорошо что не подошли по размеру, вернула, и представьте, каково было моё удивление, когда я точно такие же у нас в магазине Puma в т.ц.Столица увидела на 60 тыс дешевле, и что самое интересное, может мне ,конечно, показалось, но по качеству они оказались лучше, поэтому сразу же в тот же день купила у нас. Потом хотела заказать несколько спортивных шмоток, думала, что там дешевле
.Однако прежде, чем заказывать прошлась специально по нашим фирменным магазинам, вывод следующий: даже если,к примеру, сравнивать в адидасе вещь без какой-либо скидки, то хоть на пару тыс., а то и на десятки, но дешевле у нас , а некоторые шмотки так и конкретно у нас дешевле. Так что теперь смысла переплачивать не вижу, тем более, что евро курс поднялся, проще у нас купить, и померять на месте можно и ждать не нужно месяц, и к тому же выкидывать деньги за доставку. Сравнивала не только спортивные вещи, но и обычные, и цену всегда брала там по каталогу скидочную, вывод: у нас цены дешевле и качество сразу пощупать можно. Так что больше заказывать не буду. А от последней посылки остался неприятный осадок, типа дурят нас своими ценами, а мы верим в их немецкое якобы качество и недороговизну товара