Ответить
  • Камилла Senior Member
    офлайн
    Камилла Senior Member

621

17 лет на сайте
    пользователь #127515

Написать сообщение

621
    # 9 февраля 2009 15:42

а вам не кажется, что с этими вещами был большой % возврата, небольшой брак или цвет отличался и именно поэтому такие скидки?

а, ну да, еще я учитываю мнение самих немцев об этих вещах (если есть, конечно)... ну и конечно, Отто заказываю только через почту, а не через частников - посмотрел, не понравилось - вернул... по крайней мере хоть денег не много потеряешь за доставку )))

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения..
  • LukiOne Senior Member
    офлайн
    LukiOne Senior Member

766

20 лет на сайте
    пользователь #43365

Написать сообщение

766
    # 9 февраля 2009 18:38

Народ, а каталоги бесплатные ,или первый покупаешь а потом бесплатный ? в гиппу дозвониться целый день не могу(

думаю попробовать:)

• l.i.o.n. Senior Member
    офлайн
    l.i.o.n. Senior Member

1896

18 лет на сайте
    пользователь #112099

Написать сообщение

1896
    # 9 февраля 2009 19:28

каталоги платные http://www.oz.by/otto/

но иногда, под конец сезона присылают бесплатно небольшие каталоги

• LukiOne Senior Member
    офлайн
    LukiOne Senior Member

766

20 лет на сайте
    пользователь #43365

Написать сообщение

766
    # 10 февраля 2009 09:32
    l.i.o.n.:

каталоги платные http://www.oz.by/otto/

но иногда, под конец сезона присылают бесплатно небольшие каталоги

ок. спасибо!

• Камилла Senior Member
    офлайн
    Камилла Senior Member

621

17 лет на сайте
    пользователь #127515

Написать сообщение

621
    # 10 февраля 2009 16:12

Народ, а каталоги бесплатные ,или первый покупаешь а потом бесплатный ? в гиппу дозвониться целый день не могу(

думаю попробовать

говорят, счас в посткаталоге (который отто занимается) какая-то акция идет - бесплатно каталоги раздают, там где их представительства - в г-це Минск, на Козлова, 3.

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 15 февраля 2009 13:17

там всегда мелкие дисконтные каталоги бесплатно лежат..не только сейчас...не лежат только если разобрали все...

дааа, по частникам счас вопще невыгодно...изза возросшего курса евро и фигпойми чего...просили 6% и 15% по отдельным посылкам, а по итогу вышло все 18-20%...при последней доставке ...

• Kenzor Senior Member
    офлайн
    Kenzor Senior Member

1597

19 лет на сайте
    пользователь #82688

Написать сообщение

1597
    # 21 февраля 2009 16:57

никто не знает ответ на вопрос Olunchik3000 насчет конторы которая доставляет мебель по каталогам Отто?

• Stone Senior Member
    офлайн
    Stone Senior Member

2030

23 года на сайте
    пользователь #7076

Написать сообщение

2030
    # 21 февраля 2009 23:57
    Kenzor:

никто не знает ответ на вопрос Olunchik3000 насчет конторы которая доставляет мебель по каталогам Отто?

тоже интересно....

• 96836 Senior Member
    офлайн
    96836 Senior Member

1248

18 лет на сайте
    пользователь #96836

Написать сообщение

1248
    # 22 февраля 2009 11:32

мебель вроде все доставляют, просто растаможку узнайте - по-моему то на то и выходит, не имеет смысла заказывать...очень высокая.

мало того, что крупногабарит и по весу будут брать, так еще и ограничение 120 евро - потом доплата...

• Stone Senior Member
    офлайн
    Stone Senior Member

2030

23 года на сайте
    пользователь #7076

Написать сообщение

2030
    # 22 февраля 2009 12:13
    Te@:

мебель вроде все доставляют, просто растаможку узнайте - по-моему то на то и выходит, не имеет смысла заказывать...очень высокая.

мало того, что крупногабарит и по весу будут брать, так еще и ограничение 120 евро - потом доплата...

почта мебелью не знанимается, у частников ограниечния в 120 евро несуществует.....растаможки сейчас на мебель тоже нет..... единственный вопрос это перевозчик который согласен проехать через таможню по красному коридору..... и это будет дорого стоить :)

• Valdis-Kuvaldis Senior Member
    офлайн
    Valdis-Kuvaldis Senior Member

6552

17 лет на сайте
    пользователь #132447

Написать сообщение

6552
    # 22 февраля 2009 14:35

Мне подарили в Германии каталогов до августа 2009 года:) Объяснили это так, люди ждут когда подешевеет и покупают.:)

• rb_ Senior Member
    офлайн
    rb_ Senior Member

788

17 лет на сайте
    пользователь #141988

Написать сообщение

788
    # 11 марта 2009 19:19

народ, хочу купить себе Конверсы (обувь). подскажите, где лучше, может даже дешевле, будет искать. на каких сайтах, и кто мог бы помочь с покупкой привозкой? и вообще, стоит ли игра свеч? я ни разу не покупал ничего таким образом. может этим занимаются, если затариваются мелким оптом, или покупают за раз много вещей, к примеру себе на сезон... может все-таки мне проще будет их (Конверсы) поискать в Минске. или можно, действительно, их заказать с зарубежа, что в итоге окажется дешевле?

посоветуйте, пожалуйста.

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 11 марта 2009 20:42

Заказывал вещи по Хаину и Альбамоде - супер!!!Все, что по ОТТО и Некерману все имхо - г@вно!А еще у Немцев в ходу такие маленькие брендовые каталожики, в них представлены (из известных) Спарталм, Богнер ,Энержи,Ёп и т.д. все очень даже :super:

• petrovna Senior Member
    офлайн
    petrovna Senior Member

1135

17 лет на сайте
    пользователь #132414

Написать сообщение

1135
    # 12 марта 2009 15:03
    zankl:

Заказывал вещи по Хаину и Альбамоде - супер!!!Все, что по ОТТО и Некерману все имхо - г@вно!А еще у Немцев в ходу такие маленькие брендовые каталожики, в них представлены (из известных) Спарталм, Богнер ,Энержи,Ёп и т.д. все очень даже :super:

че т я мот недопонимаю...но вроде и Хайне и Альбамода в ОТТО присутствуют тож...

недавно пылесос скидочный заказала то ли 70 то ли 80 евро ЛЖишный...скоро должен приехать...посмотрим

nolite mittere margaritas ante porcos
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

1504

18 лет на сайте
    пользователь #99027

1504
    # 12 марта 2009 17:41

petrovna,Ссори. Я не про технику , а только про шмотки и обувь. Технику само собой нужно брать здесь, гарантия и все такое.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #9918

0
    # 27 марта 2009 13:21
    zankl:

Заказывал вещи по Хаину и Альбамоде - супер!!!Все, что по ОТТО и Некерману все имхо - г@вно!А еще у Немцев в ходу такие маленькие брендовые каталожики, в них представлены (из известных) Спарталм, Богнер ,Энержи,Ёп и т.д. все очень даже

это что за каталожики такие?

• Stone Senior Member
    офлайн
    Stone Senior Member

2030

23 года на сайте
    пользователь #7076

Написать сообщение

2030
    # 27 марта 2009 19:02

это что за каталожики такие?

вот например .....

http://www.brandneu.de

http://www.conleys.de

http://www.bogner.com

http://www.frankonia.de

:super:

• _55_ Senior Member
    офлайн
    _55_ Senior Member

500

17 лет на сайте
    пользователь #154099

Написать сообщение

500
    # 28 марта 2009 01:15

На днях пришла мне посылка по ОТТО. Заказывала себе типа летние тапочки Puma, приехали, по стоимости стоили 187тыс. - это уже со скидкой, хорошо что не подошли по размеру, вернула, и представьте, каково было моё удивление, когда я точно такие же у нас в магазине Puma в т.ц.Столица увидела на 60 тыс дешевле, и что самое интересное, может мне ,конечно, показалось, но по качеству они оказались лучше, поэтому сразу же в тот же день купила у нас. Потом хотела заказать несколько спортивных шмоток, думала, что там дешевле :lol: .Однако прежде, чем заказывать прошлась специально по нашим фирменным магазинам, вывод следующий: даже если,к примеру, сравнивать в адидасе вещь без какой-либо скидки, то хоть на пару тыс., а то и на десятки, но дешевле у нас , а некоторые шмотки так и конкретно у нас дешевле. Так что теперь смысла переплачивать не вижу, тем более, что евро курс поднялся, проще у нас купить, и померять на месте можно и ждать не нужно месяц, и к тому же выкидывать деньги за доставку. Сравнивала не только спортивные вещи, но и обычные, и цену всегда брала там по каталогу скидочную, вывод: у нас цены дешевле и качество сразу пощупать можно. Так что больше заказывать не буду. А от последней посылки остался неприятный осадок, типа дурят нас своими ценами, а мы верим в их немецкое якобы качество и недороговизну товара :lol:

• Stone Senior Member
    офлайн
    Stone Senior Member

2030

23 года на сайте
    пользователь #7076

Написать сообщение

2030
    # 28 марта 2009 09:53

_55_, надо знать где смотреть :)

и за 5 лет я купил у нас только сандали и шлепки

• Камилла Senior Member
    офлайн
    Камилла Senior Member

621

17 лет на сайте
    пользователь #127515

Написать сообщение

621
    # 28 марта 2009 14:44

_55_, как насчет верхней одежды (куртки, пальто)? Вы цены сравните....у нас минимум в 2-3 раза больше.