tiknfsa:да я тоже думаю много чего
ВАШИ думы исключительно никого не колышат...тут думы ТАМОЖЕННИКА определяют...такшта лучше здесь шапку читнуть/спросить
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
tiknfsa:да я тоже думаю много чего
ВАШИ думы исключительно никого не колышат...тут думы ТАМОЖЕННИКА определяют...такшта лучше здесь шапку читнуть/спросить
POPOV_, а причем здесь топик про посылки
О халяве.... смотрел кофеварку рожковую в Смоленске. На анальнере дешевле 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
gorr:а причем здесь топик про посылки
наверно при том, что ИМЕННО ТАМ обсуждались количественные ограничения по ввозу...иначе говоря, что можно предположить для ЛИЧНОГО потребления, а что могуь впаять для КОММЕРЧЕСКОГО
ну и, как выяснилось, государство уже не очень заботит, что ввоз осуществляется в рамках ТАМОЖЕННОГО союза
gorr:смотрел кофеварку рожковую в Смоленске. На анальнере дешевле
смотря какая...проц 70 ассортимента онлайнера дороже, чем в Смоленске на 5-30%
было
...потому как в России цены начали потиху уже подтягивать за уши
POPOV_:что можно предположить для ЛИЧНОГО потребления, а что могуь впаять для КОММЕРЧЕСКОГО
Да тут просто логика здравая. Коню понятно, что (c) 50 моющих... 50 пен для бритья. 50 кофе, под "личное потребление" не оч. подходит
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4949 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите, если везти ~500кг стройматериалов (20-25 мешков) - стяжка для полов из РФ в РБ как частное лицо гражданство РБ - какие документы нужны.
- а то на днях была на censored новость - в РБ задержали россиянина на авто с 10 планшетами, он не смог показать какой-то специфический документ, планшеты изъяли.
- да и на censored - ничего толком не знают - все говорят что раз ТС - то вези всё что хочешь.
- Но это не так! - антиквариат, оружие (даже модели охолощенные в РФ - знакомый этой темой интересовался - MG-34 хотел охощенный привезти - так вот для этого/после пересечения границы РБ/ надо иметь именно белорусский документ, российский не катит, тоже по пневматике и огнестрельному оружию - при этом имеется законное РБ-разрешение иметь гладкоствольное и нарезное оружие).
спасибо!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4949 |
18 лет на сайте Город:
|
POPOV_:может быть документ, подтверждающий покупку
Товарный Чек (тот что дали в магазине) даже в РБ часто не катит (и не катил и в СССР), а нужна копия-чека - а это совершенно другое - знаю покупал у частных предпримателей в Минске в этом году и ранее - все спрашивали чек или копия чека нужна (могли дать и тот и другой).
А чек из РФ, копия-чека - если там такая есть там - они согласуются с нашими?
Или нужна ТТН + сертификат соответствия?
Но вот товарно-транспортная накладная (ТТН) - в РФ не подотчётная - печатай на принтере, а в РБ нет- подотчетная - на принтере не напечатаешь.
И сертификат соответствия в РБ - РФовскиф не прокатывает (не в стой-материалах, но в мед.препаратах точно!!!)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
andrew1969, ой не знаю, спорить не стану...ЛИЧНО Я бы поехал, купил, взял чек, подтверждающий легальность покупки и....всё!!!...500 кг стяжки уж никак на ком партию не тянет...норм колво для личного пользования...так то что, мне мож и накладную на телек, купленный в Смоленске, выписывать?
но это естественно ИМХО...
не, ну если там какой мощный грузовик, то не знаю...на микрике не думаю, что кто-то приколупываться будет
ЕСЛИ ВООБЩЕ КТО ОСТАНОВИТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
945 |
11 лет на сайте Город:
|
effes:Кто знает, дешевле ли в Смоленске детские вещи, чем в Минске (например в Буслике), и где эти детские магазины находятся?
По сравнению с Бусликом везде будет дешевле.
korablik.ru посмотрите
Вчера когда возвращались по М1, ГАИ на границе тормозила бусики, ищут видимо что-то... Легковушки не трогают
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
кокоша:ищут видимо что-то.
в основном излишки топлива, я думаю...нну и че уже походу под руку попадется...
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, в воскресенье продуктовый оптовый рынок в Смоленске работает?
а я чет не нашед ссылок на нормальные веломагазины в смоленске. а из тех пару что имеют сайты, так какое-то старье в наличии и ценник не ниже нашего...
мот у кого есть инфа, где там норм выбор великов есть?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
martofskaja
Senior Member
|
|
|
3544 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
graciya_1807
Junior Member
|
|
|
69 |
12 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Не могу дозвониться по номеру 8 800 555 11 11 в эльдорадо (набираю 8 10 7800 555 11 11)
Как правильно набирать?? Помогите, пожалуйста!!!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
38619 |
17 лет на сайте Город:
|
martofskaja, подиягивают цены...подтягивают!!! по-тиху
...и ссылка, на секундочку, не моя, а M-Видео
graciya_1807, если с сотового...+7 800 итд
Чтобы позвонить из Белоруссии в Россию на стационарный телефон, нужно набрать на телефонном аппарате 8, затем 10, затем код России 7, затем код города и номер. Если Вы звоните с мобильного телефона на мобильный телефон, наберите просто +7 и номер абонента (10 цифр).
вроде вариант
graciya_1807:8 10 7800 555 11 11
верен ![]()