Извеняюсь за глупый вопрос, в нем ток 1 гб встроенной памяти как я понимаю, так вот можно ли записать скажем к примеру "lingvo" не на саму память телефона, а на флешку? или все что касается софта должно записываться именно на встроенную память?
Извеняюсь за глупый вопрос, в нем ток 1 гб встроенной памяти как я понимаю, так вот можно ли записать скажем к примеру "lingvo" не на саму память телефона, а на флешку? или все что касается софта должно записываться именно на встроенную память?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1487 |
13 лет на сайте Город:
|
развею немножко параноидальных слухов про обязательную "запечатанность" данных аппаратов и заодно покажу,как должна выглядеть оригинальная пломба НТС.
Продукция НТС изначально никогда, ни при каких обстоятельствах - не запечатывается.
Если же запечатывается - то оригинальной саморазрушающейся пломбой.Которая на снимке ниже.
Откуда появляется и каким образом и в какой момент появляется некая т.н. "дистрибьюторская" пломба, которая даже не попадает в размеры,обозначенные на коробке - остается только догадываться.
ЗыЮю
печально,что обыкновенным пользователям периодически вешается на уши искаженная информация ( читать в русскоязычном варианте - "лапша")
ЗыЗыЮюЮю
верить или не верить данной информации - сугубо личное дело пользователя
искренне ваш, В.В.С.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
19 лет на сайте Город:
|
MaxU6:Извеняюсь за глупый вопрос, в нем ток 1 гб встроенной памяти как я понимаю, так вот можно ли записать скажем к примеру "lingvo" не на саму память телефона, а на флешку? или все что касается софта должно записываться именно на встроенную память?
Настройки-Приложения-Управление приложениями выбрать нужную программу и нажать кнопку "переместить на SD" (Словари крупных программ типо лингво и словоеда и так на sd по дефолту ложатся)
B.B.C., какая пломба "правильная" для конечного покупателя наверное не так принципиально, но покупая не в магазине, а у посредников, вроде вас или Альза, должна быть уверенность в том, что эти аппараты "нулевки"
зы: вот моя легенда, купленная у Альза когда то поверху хтц-ой пломбы наклеен чешский стикер
это значит, что посредник его не распаковывал
как то так
Как я говорил, у меня есть один жизненный принцип - никогда никого ни в чем не убеждать
Не убеждать, какая пломба "правильная"
Не рассказывать историй про "дилерские" пломбы и откуда они берутся (заклеить этой пломбой аппарат можно в любой момент любому представителю, на самом то деле
Не убеждать, что по всему миру аппараты продаются распечатанными и никаким боком их количество к объему/запечатанности в коробке - не относится
Я просто делюсь информацией, в которой я уверен.
а прочитав про
дистрибьюторская пломба, т.е. та пломба, которой опечатывает коробки региональный импортёр, отпуская дилерам менее одного ящика товара (если кратно ящику -- то опечатывается ящик, а не каждая коробка с телефоном
у меня рука непроизвольно опять же тянется к вилке
При снятии эти плёнки теряют кондицию, рвутся по линии перфорации, клеевой слой отстает. Можно иногда снять их боком, но всё равно вмешательство будет видно.
Азиатские аппараты перед продажей обычно руссифицируют (если руского нет изначально), для этого распечатывают, внутренние плёнки оказываются не в лучшем виде
Опять же информация недостоверная...при случае могу убедить в обратном
Точнее, не убедить, а просто показать вживую, что ничего не порвется и не изменится
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3293 |
16 лет на сайте Город:
|
есть ли жизнь на марсе или нет,я знаю одно если брать у Влада или у Вадима,однозначно товар качественный,и если они говорят что товар новый,то он новый однозначно,я всегда беру у Влада или у Вадима,и всем советую.
dr.speed,
Влад - это я
Вадим - это Альза
а by.euro - наш общий знакомый
serg-1941, деликатный ты, Дима, человек
ЗыЮю
а вообще - не было бы в продаже т.н "неевропейских" аппаратов по слишком конкурентноспособной цене - никто бы тут не выдумывал бы страшных историй про вторичные конвейеры, некачественные сборки, вскрытые коробки, разорванные пленки, отпечатки пальцев, отсутствие Wi-Fi, "дилерские" пломбы и иные варианты борьбы с конкурентами
Альза,
я Влада тарю, он перекуп. Зачем мне объявления?
забавный у меня "поставщик", который хает собственный товар направо-налево.
Уже логики нет в постах, ты совсем запутался, кому что и от чьего имени написать