sanek8, Вы патологический неудачник))
sanek8, Вы патологический неудачник))
спасибо, и Вам того же,
я просто "скупой"
да ладно я бы тоже купил его еслибы перед этим панас не стоял год . для телевизоров 4 годичной давности он былбы на высоте. так что можно брать тому у кого это первая плазма
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
__KHR3b__:40867:В качестве моника)
Такими действиями вы его и убьёте. НЕЛЬЗЯ плазму использовать в качестве моника!!! Статическая картинка её хоронит.
Такими действиями вы его и убьёте. НЕЛЬЗЯ плазму использовать в качестве моника!!! Статическая картинка её хоронит.
за час, полтора в день не убъёт
Jony6239974:__KHR3b__:
40867:В качестве моника)
но если в качестве моника так ежедневно , то да. Для этого есть ЖК тел
Третий привез домой, вообще не включился, вернули деньги. (сказали "не очень удачная модель"
Так что нынешний Samsung (плазма) - лотерея, как повезет.
Плюнул на плазму взял 40D5000, пока работает. Именно по этому и боюсь заказвывать из Польши
вот вот так что покуапайте с гарантией всегда но цена на 200 дороже выходит и лучше покупать телик с наработкой часов так 50-100
trener19:что значит бездокозательные если из 10 самсунгов всегда один не работает и это правда я уже устал их назад отправлять теперь в польше сразу проверяем ито баги вылазят.
Точно. Каждый десятый Samsung бракованный, только вот почему-то кроме тебя об этом никто не знает. Ты вообще представляешь сколько телевизоров производит Sams за год? Скольбо было бы шума, если б это была правда?
а в сервисе процентов 80% самсунги лежат так что штрафовать ненадо
А меньше всего в сервисе наверное горизонтов, ведь их никто не покупает.
ну может и не каждый 10 но из 25 штук в одной партии 4 с браком попались . из ледов реже но всёравно частенько то с пульта не работает то не включается приходится на сотку дешевле отдавать себестоимости или в польшу везти.
sanek8:Такими действиями вы его и убьёте. НЕЛЬЗЯ плазму использовать в качестве моника!!! Статическая картинка её хоронит.
40867:
В качестве моника)но если в качестве моника так ежедневно , то да. Для этого есть ЖК тел
В старых плазмах может быть и "убили" бы , а в современных эта проблема решена. Почитайте прежде чем что-то писать.
werxx1, согласен. Там в меню даже есть отдельная настройка. Сдвиг пикселей включить и в качестве моника можно. А то я теперь 24 дюймовый жки вообще не включаю.
Настроил вчера просмотр full HD 3d. Красота!! Глубина потрясающая. Аватар глянул фрагментами - потрясно!! Теперь в кино вообще ходить не буду. Думал повозиться придется а оказалось все само работает. Так что если кто захочет использовать возможности телика на все сто- помогу чем смогу.
офлайн
Jony6239974
Senior Member
|
|
2590 |
15 лет на сайте Город:
|
werxx1:sanek8:Такими действиями вы его и убьёте. НЕЛЬЗЯ плазму использовать в качестве моника!!! Статическая картинка её хоронит.
40867:В качестве моника)
но если в качестве моника так ежедневно , то да. Для этого есть ЖК тел
В старых плазмах может быть и "убили" бы , а в современных эта проблема решена. Почитайте прежде чем что-то писать.
Чем что-то писать, головой своей надо думать. Выгорание плазмы при статической картинки не решено и не решиться никогда. А сдвиг пикселей всего лишь очень маленькая часть, которую придумали разработчики, является на 90% маркетинговым ходом.
__KHR3b__, я себе тоже купил такой. Правда очков пока нету, но картинка отличная. 8 часов в день я бы его, конечно, побоялся использовать в качестве моника. Но для игр и сам планирую использовать иногда. Подскажите, владельцы, не могу найти функцию запоминания текущего момента воспроизведения в видеофайлах. Т.е. чтобы после включения видеофайла воспроизводился того места, на котором ты его выключил. Ведь такая функция даже в стареньких самсунгах 450-й серии есть!
__KHR3b__, Может подскажешь: у меня канал идет 3D Panasonic который НТВ+ вещает. Это full HD 3D или нет?