kalupator:Parhim13, украинский платежный профиль, но регион самого аккаунта РБ остался?
турецкий. но я думаю это не важно. делал по инструкции, что здесь скидывали на реддите. там вообще америкосы так делают.
kalupator:Parhim13, украинский платежный профиль, но регион самого аккаунта РБ остался?
турецкий. но я думаю это не важно. делал по инструкции, что здесь скидывали на реддите. там вообще америкосы так делают.
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2281 |
15 лет на сайте Город:
|
Чет посидел так подумал и забил болт на это) Купил семейную через apple store, разница 50 лир не стоит этого пердолинга.
Аккаунт Apple пополнить можно без проблем с минимальной комиссией через турецкие торговые площадки. Парни с PS5 в теме что за они)
Если кто надумаем так же продлять свою, то дождитесь пока закончится, иначе покупка пройдет поверх уже действующей подписки) Проверено на личном опыте 
Списало сейчас с Mastercard БСБ в евро (он основной, Ininal резервный). Пока полет нормальный)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
13303 |
15 лет на сайте Город:
|
Аналагічна другі месяц пазаўчора. Праўда, беларуская картка даляравая - рэзервовая
Всем привет, пришло сообщение, что не удалось подтвердить страну проживания. До этого сидел на Турции 2 года, списывали с альфы. Через ВПН зашел, пишет не удалось подтвердить вашу страну. Я так понимаю единственный варик, заходить через новый акк? А на этот как на спотифае бан по местоположению прилетел
ax1lе:Всем привет, пришло сообщение, что не удалось подтвердить страну проживания. До этого сидел на Турции 2 года, списывали с альфы. Через ВПН зашел, пишет не удалось подтвердить вашу страну. Я так понимаю единственный варик, заходить через новый акк? А на этот как на спотифае бан по местоположению прилетел
создаётся новый платежный профиль ЛЮБОГО, устраивающего вас региона, то есть того, где вы можете оплачивать подписку, удаляете старый платежный профиль, заходите в оформление ютуб премиума и там уже будут цены того региона, который вы выбрали. ВАЖНО! ВСЕ действия производим БЕЗ включения ВПН!
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2281 |
15 лет на сайте Город:
|
Parhim13:создаётся новый платежный профиль ЛЮБОГО, устраивающего вас региона, то есть того, где вы можете оплачивать подписку, удаляете старый платежный профиль, заходите в оформление ютуб премиума и там уже будут цены того региона, который вы выбрали. ВАЖНО! ВСЕ действия производим БЕЗ включения ВПН!
Ля, только что купил google one за 11грн с бсб без проблем. Значит в след. месяце ютуб оплачу через украину)
Чет я поторопился с оплатой через apple store... Тогда вроде все делал так же, но смутил по началу ценник в баксах и дальше не стал пробовать и забил. Но ведь потом когда продолжаешь и идешь к оплате, то цена становится в гривнах ![]()
rodger_rulez:Parhim13:создаётся новый платежный профиль ЛЮБОГО, устраивающего вас региона, то есть того, где вы можете оплачивать подписку, удаляете старый платежный профиль, заходите в оформление ютуб премиума и там уже будут цены того региона, который вы выбрали. ВАЖНО! ВСЕ действия производим БЕЗ включения ВПН!
Ля, только что купил google one за 11грн с бсб без проблем. Значит в след. месяце ютуб оплачу через украину)
Чет я поторопился с оплатой через apple store... Тогда вроде все делал так же, но смутил по началу ценник в баксах и дальше не стал пробовать и забил. Но ведь потом когда продолжаешь и идешь к оплате, то цена становится в гривнах
я думал вы в курсе этой схемы) тут же скидывали ссылки, я делал по этой https://www.reddit.com/r/youtubepremium/comments/1ho1pqs/tutorial ... /?sort=new
наверно удалят, если что могу в лс прислать)
выдрал оттуда только нужные мне шаги - попробовал и пока всё работает)
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2281 |
15 лет на сайте Город:
|
Parhim13:я думал вы в курсе этой схемы)
я попробовал опустить "создать новый аккаунт" и делать на старом, тогда мудохался и думал, что не получилось, ибо смущало, что цены все равно не меняются на нужную валюта. А щас в спокойной обстановке попробовал, рил работает. Даже на старом акке. Правда, я удалил все платежные профили, создал тогда наш и забил. А сейчас удалил, создал украинский и все получилось, но ютуб не пробовал оплатить т.к. оплачивать 3й раз за месяц не готов пока что
Подожду уже новый месяц и попробую так же с ютубом, ток обратно основной картой беларусбанк привяжу 
Parhim13:я думал вы в курсе этой схемы) тут же скидывали ссылки, я делал по этой https://www.reddit.com/r/youtubepremium/comments/1ho1pqs/tutorial ... /?sort=new
Подскажите пожалуйста, а вы делали 17 пункт, удаления UA платежного профиля сразу после его создания?
17. Scroll all the way down and "Close payments profile" - click yes and delete the profile - go through steps to confirm.
Там просто в комментах споры зачем его удалять.
kalupator:Parhim13:я думал вы в курсе этой схемы) тут же скидывали ссылки, я делал по этой https://www.reddit.com/r/youtubepremium/comments/1ho1pqs/tutorial ... /?sort=new
Подскажите пожалуйста, а вы делали 17 пункт, удаления UA платежного профиля сразу после его создания?
17. Scroll all the way down and "Close payments profile" - click yes and delete the profile - go through steps to confirm.
Там просто в комментах споры зачем его удалять.
не удалял. у каждого просто своя атмосфера, у меня был наш и турецкий, я создал украинский, удалил турецкий и цены стали в гривнах, привязал нашу карту, купил подписки и меня это устроило)
он рассказывает как сделать семейную подписку, это для этого нужно удалять укр и создавать профиль своей страны, чтобы потом добавить участников своей страны...я понял так.
Parhim13:ax1lе:Всем привет, пришло сообщение, что не удалось подтвердить страну проживания. До этого сидел на Турции 2 года, списывали с альфы. Через ВПН зашел, пишет не удалось подтвердить вашу страну. Я так понимаю единственный варик, заходить через новый акк? А на этот как на спотифае бан по местоположению прилетел
создаётся новый платежный профиль ЛЮБОГО, устраивающего вас региона, то есть того, где вы можете оплачивать подписку, удаляете старый платежный профиль, заходите в оформление ютуб премиума и там уже будут цены того региона, который вы выбрали. ВАЖНО! ВСЕ действия производим БЕЗ включения ВПН!
спасибо. все работает и никакого головняка, будем наблюдать ))
vidba10:Создаю новый платежный профиль, цены выбранного региона не появляются.
Подписка Google One оформилась в гривнах без проблем, но ютуб все равно пишет цены не в гривнах.
Подскажите, какой ВПН использовали\карту?
TTPAuT:vidba10:Создаю новый платежный профиль, цены выбранного региона не появляются.
Подписка Google One оформилась в гривнах без проблем, но ютуб все равно пишет цены не в гривнах.Подскажите, какой ВПН использовали\карту?
Никаких впн, карта Альфа банка Visa. Сейчас не в Беларуси, цены показывает все равно местные.
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2281 |
15 лет на сайте Город:
|
vidba10:но ютуб все равно пишет цены не в гривнах.
Подписка еще активна?
Просто интересно. У товарища, у меня, если есть активная подписка то тоже цену местную показывает, но на новом акке где нет подписки - гривны. Вот для чего и спрашиваю, может чтобы цена стала "другой" нужно чтобы не было подписки или она закончилась.
Хотя на реддите пишут, что подписки других регионов начинают отменять все чаще и чаще, мол там "по инсайдерской" инфе, гугл создал целую команду которая борется с нашими обходами.
rodger_rulez:vidba10:но ютуб все равно пишет цены не в гривнах.
Подписка еще активна?
Просто интересно. У товарища, у меня, если есть активная подписка то тоже цену местную показывает, но на новом акке где нет подписки - гривны. Вот для чего и спрашиваю, может чтобы цена стала "другой" нужно чтобы не было подписки или она закончилась.Хотя на реддите пишут, что подписки других регионов начинают отменять все чаще и чаще, мол там "по инсайдерской" инфе, гугл создал целую команду которая борется с нашими обходами.
Активна, 13 мая должна отвалится.
|
офлайн
rodger_rulez
Sony PS5 Team
|
|
|
2281 |
15 лет на сайте Город:
|
vidba10:Активна, 13 мая должна отвалится.
А вот посмотри после того, как отвалится. Какой потом будет ценник. Может таки в активной подписке дело?
rodger_rulez:vidba10:Активна, 13 мая должна отвалится.
А вот посмотри после того, как отвалится. Какой потом будет ценник. Может таки в активной подписке дело?
Мне завтра лететь, я хотел накачать видосиков в дорогу(((