tihon, 100 у.е парни с ауди клуба помогут
всем спасибо за советы)
от турана и от туранов отказался буду искать что нить другое)))
у меня вебасто на холодную работает хорошо, а на горячую поднимается такой дым из непрогоревшей соляры что затягивает в салон. может кто подскажет из-за чего?
serzant:у меня вебасто на холодную работает хорошо, а на горячую поднимается такой дым из непрогоревшей соляры что затягивает в салон. может кто подскажет из-за чего?
Такая же ерунда. Пару минут пока дымит закрываю рециркуляцию. Потом все отрываю и ОК.
Всех турановодов с Рождеством!!!!!!!!!!! 
pif007:Всех турановодов с Рождеством!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлению и месяц назад присоединился к турановодам!!! Будте все здоровы и Богом хранимы!!!
Дымит под капотом и соотв. затягивает в салон дым - прогорела выхлопная гофра до глушителя. Под бампером , низко она , и резкий изгиб делает - там и прогорает ...на сезон помогает герметик глушителя и полоски стеклоткани, хотя и замена копеешна..
Вот есть чудесное устройство - запускает наш догреватель автономно :
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=193&t=5662515
|
офлайн
zagorovskiy.yuriy
Senior Member
|
|
|
1886 |
14 лет на сайте Город:
|
anris, Замена то копеешна,да ни в каждом маг запчастей ее гофру найдеш.Да и еще, ты бы о своей приблуде дал бы больше инфы.Например,что запустить Вебасто можно ей,но в каком режиме она будет работать,как штатная до определеной температуры.Или пока не кончиться соляра.И останеться она как догреватель?Короче по списку вопросы освещай.
anris:Дымит под капотом и соотв. затягивает в салон дым - прогорела выхлопная гофра до глушителя. Под бампером , низко она , и резкий изгиб делает - там и прогорает ...на сезон помогает герметик глушителя и полоски стеклоткани, хотя и замена копеешна..
Вот есть чудесное устройство - запускает наш догреватель автономно :
http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?f=193&t=5662515
господин спец, мы же сообщили что дымит и затягивает дым в салон только на прогретом двигателе а на холодном - нет. может сообщите мне что на горячую моя прогоревшая гофра расширяется а на холодную сжимается?
pif007:Такая же ерунда. Пару минут пока дымит закрываю рециркуляцию. Потом все отрываю и ОК.
проверил у себя- действительно в режиме рециркуляции не дымит. непонятно мне ?
pif007:serzant
Да нет же. Просто в режиме рециркуляции воздух из вне в салон не поступает. Как-то так.
а у меня и дыметь перестает ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
Сегодня столкнулся с такой ситуацией: Кнопка закрытия дверей и кнопка открытия "багажника" работают, а открытие дверей ни в какую. Танцы на морозе возле машины. По логике вроде как "капец" кнопке? А н-нет, батарейка показала 2.8 Вольта, замена, все работает. Без мистики наверное никуда. ![]()
Загорелись лампочки ABS и ESP. Посмотрел "Дядей Васей" - грит левый задний дачик АБС непостоянно. Снял колесо возле подъезда, потыкался.... не получилось замерить тестером сопротивление. Все получается жутко неудобно и вслепую. Пошел посмотрел под капот, где J104 - блок АБС (думал скину разъем и померяю через контакты). Не нашел. Темнело... Вечерело... ![]()
Всем привет!
Кто-нибудь делал регулировку форсунок на туране? К кому в Минске можно обратиться для этой процедуры? (нужен проверенный мастер)
Здравствуйте.
Перегорела лампа дополнительного стоп-сигнала (на пятой двери), сказали что менять надо всю фару в комплекте , т.к. они светодиодные. Кто знает где их продают или завалялось у кого-нибудь купил бы.
P.S. спрашивал у дилеров не хочется отдавать 100 долларов
Vygar:Здравствуйте.
Перегорела лампа дополнительного стоп-сигнала (на пятой двери), сказали что менять надо всю фару в комплекте , т.к. они светодиодные. Кто знает где их продают или завалялось у кого-нибудь купил бы.
P.S. спрашивал у дилеров не хочется отдавать 100 долларов
вообще там сгнивают дорожки, плату из фонаря достать очень проблематично, но если получается, то восстановление копеечное, второй вариат поискать на разборках
|
офлайн
perevodchik
Member
Автор темы
|
|
|
433 |
17 лет на сайте Город:
|
Добрый день, люди, помогите советом,
В моем туране перестала открываться крышка багажника
Когда пытаешся открыть ключем, в замке ничего не щелкает, то есть вариант, что примерзла, отметаю.
Может кто подскажет специалистов, которые помогут решить эту проблему, так как сам пробовал изнутри снять обшивку двери багажника и ничего не вышло. А с неработающим багажником ездить очень неудобно (маленький ребенок, коляска и т.п.)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
29 |
16 лет на сайте Город:
|
"Там есть отсек для знака аварийной остановки, в нем есть небольшой вырез-отверстие вниз, в сторону замка, засунув туда руку, нащупайте рычажок и сдвинув его в сторону (непомню вправо или влево) откроете дверь.
Если Ваша рука туда не пролазит воспользуйтесь подходящей девушкой.
Ну а дальше ищите неисправности по электрике." Взято ТЫЦ! И Еще совет ТЫЦ! В любом случае она должна как то открываться изнутри.