Дима.9:
Muzafar:
как ты можешь озвучивать хоть какое то мнение?
или биполярочка развивается и искрометно г...номет включается при виде слова Huawei?
У меня не мнение, я не гадаю а выводы на основе анализа железа, примеров и сравнений (смотрим выше и не фантазируем), ну и практический опыт с другими телефонами. Не понимаешь? потому что знаний и опыта нет!
Если я буду выбирать например монитор, ноутбук, наушники и прочее, то буду смотреть на сравнительные характеристики, а не на рекламу и рейтинги. Рекламируют то, что плохо продаётся. А у Хуа очень агрессивная реклама, она везде - в новостных лентах, на баннерах сайтов, в салонах связи, да даже менеджер салона потащит вас к хуавею. Про Ыкспертное мнение блохеров и сомнительные рейтинги где Хуа всегда 1й)) ты и сам в курсе. 4й год подряд одно и то же, каждый новый Хуавей на Олимпе. а начнёшь разбирать - не пойми за что он там
Практический опыт с другими телефонами? У меня десятки телефонов были в руках за последние 5 лет, я их меняю каждые 5-6 месяцев.
Тот же меджик 6 про с гнилой прошивкой модуля связи - и никакой тех процесс не поможет если у тебя софт не очень.
сяоми - вообще не понимаю эту оболочку, все криво и не логично.
Повторюсь, если у тебя нет опыта использования - твое мнение пшык. Писать в очередной высер про 7нм, не понимая что еще на 14 нм достигнут максимум для потребительских потребностей на мобильных телефонах - моветон. циферка в нм тебе ничего по сути, кроме энергоэфективности не даст. на телефоне нету таких задач для которых обычному потребителю нужно будет выше 2 000 МГц/
А тут лучшая оптимизация в том ценовом диапозоне, у меня 70 Рго и нету таких задач с которыми бы он не справился в повседневной жизни.
А теперь расскажи с каким телефоном ходишь ты, и экспертное мнение о нем.\
p.s. посмотрел твои сообщения за последний год, кроме обсирания любого нового флагмана - 0 сообщений.
т.е. обиженка которая ходит с сяоми redmi 9 и рассуждает о высоких материях, на которые никога не сможет заработать? Диванный теоретик, не более. Ну либо промик с подарочным телефоном, какого-нибудь виво/oppo