Ответить
  • Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

950

17 лет на сайте
    пользователь #135521

950
    # 6 октября 2011 11:28

Ребята? вы чего?) все могут махаться шашками до тех пор, пока не забеременеет собственная жена.Что ж за мужичье такое пошло?вопрос стоит как загнобить суку-беременную бабу,или апосля декрета?)) я работаю в большой компании, собираюсь в декрет, никаких козней на работе не строят. Если нормальное отношение к мне, то и на работу приятно ходить и добросовестно выполнять свои обязанности, и никто же не обязывает ВСЕ 3 года сидеть с дитем. 2 года и вперед.

• Лён Neophyte Poster
    офлайн
    Лён Neophyte Poster

4

14 лет на сайте
    пользователь #487135

Написать сообщение

4
    # 14 ноября 2011 16:35

Добрый день всем.... Возможно, тема не правильная.. возникла проблема - всеми правдами и неправдами пытаются выжить с работы. Мои же коллеги, у которых опыта по специальности если сложить у всех - то половина моего стажа. новый руководитель не особо еще вник в тонкости нашей работы, поэтому все его внимание сосредоточено не на деньгах мимо кассы, а на моих объяснительных и вынесении выговоров мне. Вплоть до того, что третьи люди цитируют моих коллег "....***...(меня то есть) увольнять будут". Дайте дельный совет - что делать? возможно ли доказать предвзятое отношение?? Ситуация скоро будет такая: 1-ый выговор за то, что в шапке, 2-ой выговор за то, что без шапки, дисциплинарное увольнение....

• minskpravo Senior Member
    офлайн
    minskpravo Senior Member

2411

15 лет на сайте
    пользователь #298445

Написать сообщение

2411
    # 14 ноября 2011 17:10
    Лён:

все его внимание сосредоточено не на деньгах мимо кассы, а на моих объяснительных и вынесении выговоров мне

за что конкретно выговоры и что за объяснительные Вы пишете (по какому поводу)?