нужна счет-справка для постановки мото на учет. есть копия доверенности на меня. предложения с ценой в л.с.
нужна счет-справка для постановки мото на учет. есть копия доверенности на меня. предложения с ценой в л.с.
onlll, Без проблем . Сделаю 13/06/2017 за 30 р.
Если вы купили тачку с чужой счёт- справкой не отчаивайтесь! Придумаю выход. Середину С/Р в личку.
Без проблем!
Оформлю заявления, договоры, счёт-справки. Помогу оплатить пошлины по регистрации Т.С. Дам консультации о том, как правильно продать Т.С или купить.
Эмэйл v220123h@[censored]
офлайн
СовестьЧестность
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
Срочно нужна счёт-справка р-н Малиновка...
Нужна завтра счёт-справка р-н. Малиновка стоимость и номера,пожалуйста, в лс.
Нужна в пятницу счёт-справка на Жданиках, стоимость и номера,пожалуйста, в лс.
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот здесь была самая дешёвая счёт-справка. Налетай, малышня!
Счет-справка с выездом -35р. без выезда -30р.
Оформлю документы для подачи в ГАИ (снять,поставить на учёт, переоформить на другое лицо. и т.д.)
sergeisergeevich:Вот здесь была самая дешёвая счёт-справка. Налетай, малышня!
Тут без работника ГАИ не обошлось.
Добрый день
Может кто подскажет контакты ООО "Миг-Драйв", занимаются счет-справками, знаю, что находятся возле Малиновки.
Гугл не помогает
Спасибо!
Нужна в субботу счёт-справка на Жданиках, стоимость и номера,пожалуйста, в лс.
доброе утро!
Нужна оформить счёт-справку ( сегодня-завтра) на авто, стоимость и номера,пожалуйста, в лс.
dubl84:Нужна счёт справка на завтра
Оформи счетсправку и получи н
Гемморойв подарок!
На 25/01/2018 самая дешёвая счёт- справка в Малиновке, второй этаж ( 20 руб.)
Как только взяли деньги за аннулирование - звоните в Налоговую инспекцию. Данная процедура не предусматривает взимание платы. А вот аннулируется счёт справка далеко не во всех случаях. Отвечу на любые вопросы, Что касается сделок с автотранспортом по счет справке.
вторник:dubl84:Нужна счёт справка на завтра
Оформи счетсправку и получи н
Гемморойв подарок!
Никакого геморроя. Читайте и подписывайте все документы в двух экземплярах. Требуйте свой экземпляр на месте. Не взяли - возможен гемморой. Требуйте от оформителя отчёт комиссионера ( справку) или копию счет-справки с синей печатью ( это для продавца). Для покупателя тоже самое + копию свидетельства о госрегистрации ип или юрлица. И будет все ОК. ДКП заверенный в МРЭО не гарант для покупателя что тс не заберут в случае претендования на него третьих лиц.
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
RTborisov:...
Никакого геморроя.
1. Читайте и подписывайте все документы в двух экземплярах.
2.Требуйте свой экземпляр на месте. Не взяли - возможен гемморой.
3.Требуйте от оформителя отчёт комиссионера ( справку) или копию счет-справки с синей печатью ( это для продавца).
4. Для покупателя тоже самое
5. + копию свидетельства о госрегистрации ип или юрлица. И будет все ОК.ДКП заверенный в МРЭО не гарант для покупателя что тс не заберут в случае претендования на него третьих лиц.
Ну и где "никакого геморроя"?
Требуйте-требуйте-проверяйте-читайте и т.п. (см. 5 пунктов выше)...
В МРЭО ты пришёл, и тебе всё сразу сделали по закону и правильно, без никаких там "требуйте".
Да, возможно придётся постоять в очередях и потерять там полдня, но это совсем небольшая плата за спокойствие в будущем, как для покупателя, так и для продавца.
Что касается "МРЭО не гарант" - соглашусь, но риск всяких косяков в МРЭО на порядки ниже, чем при возне со счёт-справками. Подтверждение этому - великое множество статей в СМИ о махинациях и всякого рода проблемах при покупке-продаже по счёт-справкам, и единичные случаи такого рода - при переоформлении в МРЭО по ДКП.
В том, что счёт-справка лучше (или хотя бы на одном уровне с ДКП в МРЭО по всякого рода рискам), вы меня не убедили.
Единственный плюс счёт-справки на мой взгляд - скорость оформления сделки. Но стоит ли вся эта скорость того геморроя, который с большой вероятностью может быть приобретён в придачу - ???...
Помогите найти ООО "Миг-Драйв"!!!!!!!!! Очень срочно!!!!
Контакты какие
http://schetspravka.of.by 80333521702 Не обращайтесь туда, обманывают. Пишут что самые дешевые 34 рубля в итоге самые дорогие 40 рублей отдали.
Подскажите пожалуйста может кто знает контакты фирмы ""оставтошинтрэйд" выписывает счёт справки .мой номер 80259336853