Что с его поддержкой в РБ? Не могу заменить модуль, не по гарантии не за деньги
Что с его поддержкой в РБ? Не могу заменить модуль, не по гарантии не за деньги
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
ReeD16:Что с его поддержкой в РБ? Не могу заменить модуль, не по гарантии не за деньги
Если случай гарантийный, то это проблема продавца.
Экран разбили? Так на этот телефон нет запасных, тут же - небьющийся!
Шюткп, несмешная
nasty_z_xt:ReeD16:Что с его поддержкой в РБ? Не могу заменить модуль, не по гарантии не за деньги
Если случай гарантийный, то это проблема продавца.
В казакстане меняют экран разбитый по гарании, у нас как всегда развод, а модулей в стране нет под замену
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
ReeD16:В казакстане меняют экран разбитый по гарании, у нас как всегда развод, а модулей в стране нет под замену
с мобилами бывает дают расширенную гарантию автоматически. но редко.
обычно за опцию надо доплатить.
сам по себе разбитый экран случай не гарантийный. если только это было не по вине завода изготовителя.
Юзаю аппарат 8/256 полгода, заметил интересные тормоза, особенно при переключении на камеру, но не заметил с какого момента так стало, может обнова залетела. Еще и тему не поставить, родные не добавляются, там всем известный баг связи с магазом. Пишет обновить приложение Темы, у которого последняя версия. Не могу сказать, что доволен.
jonny25, если вы из России или Беларуси, то темы работать не будут. Зарегистрируйте акк Honor в регионе Франция и всё будет работать.
Фризы первую секунду при открытии камеры я тоже заметил, иногда бывают.
парни, в нем приложения от гугл есть (почта, календарь, ютюб и т.д.) или выпилены?
3758039:Agens, почта и ютуб есть, календарь можно из плеймаркета поставить
так в ход через гугл акк., как в обычном ведройде или как у хуавея?
кто нибудь заметил улучшения от UFS3.1 и LPDDR5?
ну кроме "все летает не лагает".. спасибо
Приветствую! Стоит ли в 2024 ребёнку(15 лет) брать за те деньги что сейчас за него просят (800р)?
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
TheCrow84:Приветствую! Стоит ли в 2024 ребёнку(15 лет) брать за те деньги что сейчас за него просят (800р)?
да, вполне. он еще и условно не бьющийся.
TheCrow84:Приветствую! Стоит ли в 2024 ребёнку(15 лет) брать за те деньги что сейчас за него просят (800р)?
Чёт не нахожу я его за 800
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16289 |
13 лет на сайте Город:
|
wgm:TheCrow84:Приветствую! Стоит ли в 2024 ребёнку(15 лет) брать за те деньги что сейчас за него просят (800р)?
в каталоге онлайнера 850+
nasty_z_xt:wgm:TheCrow84:Приветствую! Стоит ли в 2024 ребёнку(15 лет) брать за те деньги что сейчас за него просят (800р)?
в каталоге онлайнера 850+
Это я вижу, а за 800 - нет.