ZeppeliN_Z, Здравствуй, скажите какая бета версия прошивки вышла ,номер ?
офлайн
alexandr.tchirckun
Member
|
|
157 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|
1487153:Кст консультанты когда узнали что планирую купить tcl очень отговаривали и советовали lg
Ну не знаю, мне сегодня в 5 элементе сказали, что я сделала отличный выбор)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|
Где-то человек писал, что при подключении к компьютеру не работает изображение через HDMI . У меня была аналогичная ситуация. Решил проблему установкой более свежей прошивки
Кстати, в гарантийном талоне указана двухлетняя гарантия, впрочем как и на официальном сайте, а по нашим законам магазин не имеет права занижать гарантию, как в 5 элементе, где говорят, что гарантия год.
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|
Brain-Drain:Где-то человек писал, что при подключении к компьютеру не работает изображение через HDMI . У меня была аналогичная ситуация. Решил проблему установкой более свежей прошивки
Это вам сейчас на 4PDA ответили по поводу обновиться на 062?
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
vlad310:FreeNickName, как привезут расскажи что у тебя с затемнением по бокам , бандингом и битыми пикселями
А 117 р. скидка это бонусы были?
Пиксели целые) бандинг не замечен, по углам на белом фоне вроде видно немного темнее участки, но их видно только под большим углом, я лежу на кровати справа, левый угол темный, лежу слева - правый. Да и то только на белом фоне видно, ссу кипятком, телек огонь. Звук так себе после даже обычных колонок не дорогих 2.1, но пока сойдёт. Только смутила очень жидкая задняя крышка, кронштейн висит на стене мёртво, а сам телек болтается на задней крышке. Причем верхние резьбы крепко сидят, нижние вместе с пластиком ходят. Хз крч. Пока висит) поставил торсервер и лейзимедиа, смотреть ничего не получается, постоянные буферизации. Начинал пробовать с 90гб, дошёл до 40гб фильма и кинул, смотреть не возможно, интернет 100мбит, на неделе буду подключать 300, посмотрим) голосовой поиск конечно бестолковый, ищет либо в гугл фильмах, либо на Ютубе) либо руки из жопы у меня.
Скоро куплю пятиметровый шдми, подключу плойку, пока играюсь на мониторе. Странно что на гуглтв нету в магазине хрома, встроенный браузер нейки неказистый.
Кто на дом заказывал, курьер даёт время на проверку телика на пиксели, засветы?
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|
фEDя, из пятого элемента нет, засветов у этого телевизора нет из-за особенностей подсветки miniLED.
Я знаю что подсветку не видно, имел ввиду пятна там всякие, полосы на которые некоторые жалуются в разных темах этого тв
ZeppeliN_Z:фEDя, из пятого элемента нет
Добавлено спустя 37 секунд
Заказывать доставку в магазин, там проверять и оформлять доставку на дом?) Сложный путь!)
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|
фEDя, нет, не дают. Там забегает 4 курьера, быстро распаковывают, включают и делают фото. Вы расплачиваетесь и на этом все.
Подскажите, может кто то сталкивался в лампе не ищет локальный торсервер, что может быть?
FreeNickName, рад за тебя. Попробуй смотреть с торрент бай фильмы. А1 трафик оттуда считает как внутренний и скорость большая даже если на тарифном плане меньше( счас точно не скажу давно ничего не качал)
А у других как торсерв работает? На фопда писали что у TCL проблемы бывают с тяжелыми рипами
офлайн
ZeppeliN_Z
Senior Member
Автор темы
|
|
3379 |
9 лет на сайте Город:
|
grustnui:Может вы как эксперт, подскажите почему на 845, думаю по обзорам панель похожа на с755(можно это и на с755 экстраполировать), настолько выше задержка ввода с 4k144 чем на базовых 4к 120гц?
Не подскажу, так как эта тема для меня не имеет практического применения.
Переносить результаты с С845 на С755 нельзя, т.к. нет гарантии, что одинаковые матрицы, и однозначно в этих ТВ стоят различные процессоры. Пентоник в C845 появляется только в ревизии X2.
FreeNickName:поставил торсервер и лейзимедиа
Могли бы вы расписать пошаговую инструкцию "для чайников" по установке и использованию?
офлайн
FreeNickName
Junior Member
|
|
34 |
8 лет на сайте Город:
|
ZeppeliN_Z:Могли бы вы расписать пошаговую инструкцию "для чайников" по установке и использованию?
https://4pda.to/2023/06/16/414431/podnyat_parusa_kak_smotret_torr ... smartfone/
ZeppeliN_Z:Brain-Drain:Где-то человек писал, что при подключении к компьютеру не работает изображение через HDMI . У меня была аналогичная ситуация. Решил проблему установкой более свежей прошивки
Это вам сейчас на 4PDA ответили по поводу обновиться на 062?
Да. Меня больше интересовала, подойдёт ли прошивка
бывало у кого нибудь произвольное включение голосового помощника? врядли при просмотре фильма прозвучало «окей гугл». уже раза 2 ловил
canekk7:бывало у кого нибудь произвольное включение голосового помощника?
Да, включалось несколько раз при просмотре. Принудительное отключение микрофона внизу под логотипом похоже вообще не работает - после этого опять фиксировались включения помощника непонятно на что. Наверное, только если полностью отключить микрофон в настройках ТВ - но это слишком радикально.
65mqled80x1 это значит старый процессор стоит?
Что-то я пока в смешанных чувствах. В магазине погонял ютуб на нём, киношки в браузере,смотрел только 1080-720. К 4к вопросов нет, но это же не основной контент
В общем мыло мылом, с 2-х метров смотреть не возможно, резкости нет совсем
Пикселизация адская, обработки изображения нет никакой.
Но я всё равно его взял ибо альтернативы не вижу. Самсунги и лыжы не воспринимаю.
С высоким битрейтом и более свежие киношки идут терпимо.
Качество контента очень сильно решает
UPD: Дополнено после того как привезли телик домой: как оказалось при первом включении в магазине были включены все уплавнялки, подавители шумов, сглаживание и прочее. Это всё сказывалось на отображении контента с низким разрешением. Дома всё поотключал что не нужно, поковырялся в настройках и всё встало на свои места. Хороший телик за не большие деньги