Starik13, +1.
Были 6/01 вечером после 20 - народу очень мало, на подъемник никого, отлично 2 часа откатали
Starik13, вот в Логойске одно не понравилось - один спуск там только или я ошибаюсь?
А на чем можно доехать в Силичи ? Какой транспорт и откуда туда идёт ? Раньше просто на машине туда ездил.
Rolling:А на чем можно доехать в Силичи ? Какой транспорт и откуда туда идёт ? Раньше просто на машине туда ездил.
Наверное, поздно уже туда ехать
Наверное, поздно уже туда ехатьicon_smile.gif
Не, мне на коньках чтобы покататься ! На катке .
Rolling:Наверное, поздно уже туда ехатьicon_smile.gif
Не, мне на коньках чтобы покататься ! На катке .
Ледовый ближе гораздо Ст. м "Спортивная"....
офлайн
Thunder779
Senior Member
|
|
4778 |
16 лет на сайте Город:
|
Нежданно-негаданно нападало куча снега. Отсюда логичный вопрос: может, уже ПОРА в Силичи? Форум на сайте ГСК недоступен,так хоть здесь отписывайтесь по возможности. Хотелось бы рвануть уже на предстоящей неделе - открывать сезон. Прошлогодняя зима в этом плане была отвратительной. За эти три дня снега нападало больше, чем за всю ту зиму. Надеюсь, в этом сезоне проблемы бесснежной зимы не будет
На выходных дожди и + на градуснике все потает.
Прежде чем открываться, они должны подготовить склон, а для этого накидать пушками равномерный слой снега и отратрачить.
А вобще ждем ждем, скрестив пальцы.
Если бы там был директор-собственник, а не гос. на зарплате - то в силичах были бы готовы в этому похолоданию, и даже сделав склон, который начнет подтаивать через неделю - все равно отбились бы затраты на подготовку этого склона. Там ведь еще куча кафешек, баня, прокатный сервис. А так - ну нету снега - ну и фик с ним. Зарплата все равно у всех работников не изменится. Государство платит...
я тоже жду силичи, сам в гродно живу, но когда в командировке зимой в минске не упускаю возможности в силичи заехать, был и в логойске, но туда надо ехать если начинаешь становиться на лыжах, семье можно к примеру, там спокойно. в силичах на выходных очереди у подъемника, в будний день само то. я вот в январе в буковль засобирался, нам в этом году хотя бы месяцок погодка выделила бы для силич
как там силичи: есть снег? трассы открыты? стоит ехать аль нет - просветите плз
Кто нить знает на ватрушках в Силичах можно покататся и трассы уже все открыли?
В Силичах погиб лыжник
Что-то я не понял как это могло случится? Или просто бардак.
Неужели нет отработанной схемы при спасательных операциях?