Юрий...:уровнять в правах и обязанностях мужчин и женщин!
всем на пенсию в 70?
Юрий...:уровнять в правах и обязанностях мужчин и женщин!
всем на пенсию в 70?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
Mig7:Юрий...:уровнять в правах и обязанностях мужчин и женщин!
всем на пенсию в 70?
Реально это максимум что смог придумать? других вариантов нет?
lonely_phantom:Vova7197:Чушь! Никакой дискриминации женщин в госах нет.
Сам придумал, сам возмутился
Где у меня хоть слово о госах в постах было?
Там же где и хоть один пример оплаты труда с гендерным различием. Только бубнёж, что всё плохо и хуже быть не может.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
omdm:Там же где и хоть один пример оплаты труда с гендерным различием.
Вот реальный пример, как женщине заработать?? Если
" Запрещается привлечение женщин к выполнению тяжелых работ и работ с вредными и (или) опасными условиями труда, а также подземных работ, кроме некоторых подземных работ (нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию)."
Юрий...:omdm:Там же где и хоть один пример оплаты труда с гендерным различием.
Вот реальный пример, как женщине заработать?? Если
" Запрещается привлечение женщин к выполнению тяжелых работ и работ с вредными и (или) опасными условиями труда, а также подземных работ, кроме некоторых подземных работ (нефизических работ или работ по санитарному и бытовому обслуживанию)."
Это гендерные различия в оплате или гендерное различие в возможности выполнения работ?
Юрий...:как женщине заработать?
Оплата сдельная. Зависит исключительно от тонно-километров перевезённой тачкой породы.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
https://people.onliner.by/2023/12/04/ispoved-mamy
и маме можно посочувствовать..
но заглавие то каково муж УКРАЛ детей!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
"Женщина истязала полуторагодовалого сына до смерти по советам из TikTok. Теперь ей грозит до пяти лет тюрьмы"
и что, все равно должна быть разная система применения наказания, в зависимости от пола?
https://people.onliner.by/2024/02/13/zhenshhina-istyazala-polutor ... let-tyurmy
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2581 |
11 лет на сайте Город:
|
Юрий...:"Женщина истязала полуторагодовалого сына до смерти по советам из TikTok. Теперь ей грозит до пяти лет тюрьмы"
и что, все равно должна быть разная система применения наказания, в зависимости от пола?
https://people.onliner.by/2024/02/13/zhenshhina-istyazala-polutor ... let-tyurmy
Да тут вышак,как той паре за убийство ребенка,мужику ск,женщине -25 лет.
user_192119411945:Да тут вышак,как той паре за убийство ребенка,мужику ск,женщине -25 лет.
Не слышно возмущений феминисток, что женщине досталось меньше чем мужчине.
Юрий..., я не очень понимаю. Вы за то ,чтобы и женщин расстреливали или за то, чтобы смертную казнь для всех отменили? Ведь, по сути, и то и то -- равенство.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
Land:Юрий..., я не очень понимаю. Вы за то ,чтобы и женщин расстреливали или за то, чтобы смертную казнь для всех отменили? Ведь, по сути, и то и то -- равенство.
Предлагайте!
Юрий...:Land:Юрий..., я не очень понимаю. Вы за то ,чтобы и женщин расстреливали или за то, чтобы смертную казнь для всех отменили? Ведь, по сути, и то и то -- равенство.
Предлагайте!
предлагаю вам ответить на вопрос. А не размазывать сопли
tatyana4433958:Юрий...:уровнять в правах и обязанностях мужчин и женщин!
Рожать не пробовали?
Дорогуша, ты биологию в школе изучать не пробовала?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
3233 |
14 лет на сайте Город:
|
Юрий...:Leo-Leo:Юрий..., второй раз поинтересуюсь - вы за СК для женщин или вы против СК для мужчин?
я против убийств под любым предлогом!!
Land:Юрий...:Land:Юрий..., я не очень понимаю. Вы за то ,чтобы и женщин расстреливали или за то, чтобы смертную казнь для всех отменили? Ведь, по сути, и то и то -- равенство.
Предлагайте!
предлагаю вам ответить на вопрос. А не ..
пост 17.10.2023 08:54
с тех пор ничего не поменялось!
и хамить не надо.
Юрий...:Юрий...:Leo-Leo:Юрий..., второй раз поинтересуюсь - вы за СК для женщин или вы против СК для мужчин?
Добавлено спустя 20 секундLand:Юрий...:Land:Юрий..., я не очень понимаю. Вы за то ,чтобы и женщин расстреливали или за то, чтобы смертную казнь для всех отменили? Ведь, по сути, и то и то -- равенство.
Предлагайте!
и хамить не надо.
Тогда надо топить не за равноправие, мифическое, а за отмену смертной казни. И я хамить даже не начал, с идиотами я по другому разговариваю
офлайн
tatyana4433958
Senior Member
|
|
1638 |
2 года на сайте Город:
|
vadim22:Дорогуша, ты биологию в школе изучать не пробовала?
Вы, "дорогуша", ошиблись адресом. Ваш бесценный вопрос стоило задать автору топика, который страдальчески жаждет уравнять неуравниваемое.
Юрий...:Вот реальный пример, как женщине заработать??Если
Ай, какой "заботливый"... И тут, бедному, колет, что женщины в шахтах не вкалывают и условные вагоны не разгружают...
Land:надо топить не за равноправие, мифическое, а за отмену смертной казни.
+++
Вроде простая истина, но в некоторых никак не вмещается...
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2581 |
11 лет на сайте Город:
|
Land:Юрий...:Юрий...:Leo-Leo:Юрий..., второй раз поинтересуюсь - вы за СК для женщин или вы против СК для мужчин?
Добавлено спустя 20 секундLand:Юрий...:Land:Юрий..., я не очень понимаю. Вы за то ,чтобы и женщин расстреливали или за то, чтобы смертную казнь для всех отменили? Ведь, по сути, и то и то -- равенство.
Предлагайте!
и хамить не надо.Тогда надо топить не за равноправие, мифическое, а за отмену смертной казни. И я хамить даже не начал, с идиотами я по другому разговариваю
Никто не отменит ск,ибо за большинство населения.А то ,что ск должна применяться к женщинам,то в связи с последними случаями давно пора,да и добавить пару статей для ск,то быстро все станет на свои места.
user_192119411945:да и добавить пару статей для ск,то быстро все станет на свои места.
Каких?
офлайн
user_192119411945
Senior Member
|
|
2581 |
11 лет на сайте Город:
|
tiavik:user_192119411945:да и добавить пару статей для ск,то быстро все станет на свои места.
Каких?
Ну хотя бы,за сбитие людей машиной в пьяном или не пьяном виде.2 случая на Пушкинской ,идеальные кандидаты на ск.