А ни у кого нету свободной сим карты что б активировать ее и зарегестрироватс на Авито? Напишите в личку если у кого есть
[
офлайн
Naladchik6
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
А ни у кого нету свободной сим карты что б активировать ее и зарегестрироватс на Авито? Напишите в личку если у кого есть
[
выручите кто-нибудь, есть объявление на авито, нужно написать продавцу узнать номер телефона, в лс
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
Naladchik6, SDNby, в шапке форума есть контакты как минимум трёх посредников без негативных отзывов в интернете - для единичной покупки это проще, чем проходить квест по поиску российской симки и заказу на авито.
SDNby:выручите кто-нибудь, есть объявление на авито, нужно написать продавцу узнать номер телефона, в лс
Проверено - телефон никто не даст таким образом, все звонки и коммуникация только через само приложение авито осуществляются. Попытка попросить контакты у продавца может закончится баном для "спрашивающего".
Почему Авито не показывает номер продавца https://dzen.ru/a/YlQTCByOynfa--tw
Belshopogolik:Naladchik6, SDNby, в шапке форума есть контакты как минимум трёх посредников без негативных отзывов в интернете - для единичной покупки это проще, чем проходить квест по поиску российской симки и заказу на авито.
SDNby:выручите кто-нибудь, есть объявление на авито, нужно написать продавцу узнать номер телефона, в лс
Проверено - телефон никто не даст таким образом, все звонки и коммуникация только через само приложение авито осуществляются.
продавец из рб
SDNby:Belshopogolik:Naladchik6, SDNby, в шапке форума есть контакты как минимум трёх посредников без негативных отзывов в интернете - для единичной покупки это проще, чем проходить квест по поиску российской симки и заказу на авито.
Проверено - телефон никто не даст таким образом, все звонки и коммуникация только через само приложение авито осуществляются.
продавец из рб
Помогу, если актуально
Можно ли купить Симку на Ozon без абонентской платы? Скиньте ссылку пожалуйста, кто покупал
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
3250913:Можно ли купить Симку на Ozon без абонентской платы? Скиньте ссылку пожалуйста, кто покупал
Пишите в строке поиска озона "сим карта мтс без абонентской платы".
На практике: раз в три месяца нужно совершать один платный звонок/отправлять смс-ку , чтобы симка оставалась активной (внимательно читайте описание тарифа) + через приложение оператора отслеживаем баланс и отключаем ненужные услуги.
Если телефон поддерживает технологию e-sim, то как вариант брать именно такую симку.
В шапке темы не лишним будет прочитать раздел "АКТИВАЦИИ российской СИМ-КАРТЫ.".
Belshopogolik:Пишите в строке поиска озона "сим карта мтс без абонентской платы".
Добрый день. Я может на каком-то другом озоне искал, но не нашел ни одной такой симки мтса без абонентки. Можете в личку ткнуть прямую ссылку на карту, которая активируется на территории рб и будет работать? Спасибо
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
Alraad, по многочисленным просьбам спрашивающих в личке... покупал ранее официально на озоне через этого продавца. В Беларусь они по прежнему отправляют, но при условии покупки мелким оптом от 5 - 10 штук. Брал одну симкарту МТС RU без абонетской платы - мн ещё повезло купить поштучно.
Если есть другие продавцы пишите в теме.
офлайн
Alpha-Omega
Neophyte Poster
|
|
25 |
5 лет на сайте Город:
|
Что толку сейчас от этих симак, если все ровно Авито сразу же забанит и попросит паспорт для верификации аккаунта. И наш паспорт там не проходит, насколько я знаю.
P.S. Вчера у меня такая ситуация случалась, только не с симкой, а на виртуальный номер регистрировался.
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
Alpha-Omega:. И наш паспорт там не проходит, насколько я знаю
Наш паспорт РБ ещё как там проходит и картой можно оплатить лот, но доставки напрямую в Беларусь пока, к сожалению, нет.
Alpha-Omega:а на виртуальный номер регистрировался.
виртуальный номер - это практически всегда блокировка, снять которую невозможно (если вы арендовали номер на 15 минут только для приёма смс).
офлайн
Alpha-Omega
Neophyte Poster
|
|
25 |
5 лет на сайте Город:
|
Belshopogolik:Alpha-Omega:. но доставки напрямую в Беларусь пока, к сожалению, нет.
Напрямую нет, но Сдеком можно отравить по договоренности с продавцом?
Но, я так понимаю, если перевести деньги вперед продавцу, и он будет знать что вы из РБ, а мы ничем не защищены от кидалова, то есть риск вообще не увидеть ни денег, ни товара.Добавлено спустя 1 минута 12 секунд
Alpha-Omega:И наш паспорт там не проходит, насколько я знаю.
наш паспорт проходит, я регился с номера который купил когда ездил в питер, прошло всё без проблем
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
Alpha-Omega, да так и есть отправка товара после перевода денег зависит только от честности и порядочности продавца на Авито.
Как вариант заказать и оплатить доставку в РФ на склад посредника Голубая Белка и затем они перешлют лот в Беларусь.
Либо сразу обратиться к другому проведённому посреднику - контакты в первом сообщении темы.
офлайн
Naladchik6
Neophyte Poster
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
Если кто из Минска , кому надо СИМ-карта давайте сгрупируемся они отправляют от 10 и я закажу , пишите в личку
Belshopogolik:Alpha-Omega, да так и есть отправка товара после перевода денег зависит только от честности и порядочности продавца на Авито.
Как вариант заказать и оплатить доставку в РФ на склад посредника Голубая Белка и затем они перешлют лот в Беларусь.
Либо сразу обратиться к другому проведённому посреднику - контакты в первом сообщении темы.
Посредники просто забирают вашу посылку с ПВЗ и не проверяют ее содержимое, поэтому пересылка через посредника закрывает лишь страх, что вам ничего не отправят, но не решает проблемы, если товар не будет соответствовать описанию…
офлайн
Belshopogolik
Member
Автор темы
|
|
351 |
13 лет на сайте Город:
|
niksoft, непонятно только ваши выводы основаны на предположении или личном опыте так как уважающий себя посредник всегда проверяет товар на ПВЗ.
Система на авито такая, что деньги перечисляются продавцу только после получения и проверки посылки покупателем на пункте выдачи.
Точно знаю, что Андрей из Мурома так делает так как более 10 лет работает посредником из разных магазинов, думаю и Голубая Белка тоже дорожит своей репутацией и положительными отзывами.
Может кто подскажет можно ли быстро купить виртуальную Е-СИМ российскую?
Или может кто-то может через свой аккаунт помочь купить товар (нужно купить комплект задних фонарей на авто).
есть один конкретный продавец. Номер посмтрел, но в мессенджерах нет этого номера, а купить нужно, т.к. в РБ нет таких (было валом, но оптом в РФ и перепродали продавцы деталей, теперь оттуда покупать приходится).
И еще вопрос по просмотру номера без регистрации. Заходишь на объявление в авито, нажимаешь на телефон и видишь номер. В мессенджерах нет. И в авито уведомление, что номер временный и позвонить, написать сообщение и в мессенджеры не получится.
Это какой-то левый неверный номер подставляется?
Может кто может помочь просто написать и узнать номер в мессенджере. А дальше я уже сам напишу, позвоню, договорюсь. Кто может выручить и написать продавцу?
Вопрос закрыт. Быстрее сам уже узнал номер. Там все просто. Звонишь без регистрации, идет переадресация на верный номер, разговариваещь с продавцом, он диктует верный номер. Цена вопроса 0,85 руб. - 1 руб. 04 коп, если звонить с МТС РБ.
Добрый день, ищу посредника, который может списаться с продавцом на Авито, выкупить и переслать покупку (мелкий специфический товар) мне в Беларусь, пжлста, напишите в личку.
Need help