Inessa08, читал, штука конечно полезная, но цена
chupa123, Inessa08, из всего комплекта Assistent в мелком производстве самая полезная штука — для сверления в торец:
Правда, не уверен, что это именно из комплекта Assistent, но именно такой приспособы мне не хватало, когда делал мебель для себя.
А всё остальное, ИМХО, не так уж и актуально...
Народ, ай нид хелп)) !!!
- Дано: Имеются 3 хромированные стальные ножки.
- Задача: При минимальных затратах сделать столик для еды.
- Вопрос: 1) Где можно найти остатки плиты ламинированной со стойким покрытием таких размеров (см. рисунок) или же просто стандартный по размерами со скругленными кроями(скруглённые 5-10см) и четырьмя ножками. 2) Можно ли произвести распил эллипсом (если нет то просто приобрету плиту данных размеров). 3) Кто поможет ))))
- Дополнение: Бюджет - до 400тыс.р., можно и ниже (x3 ноги по 70р=210, итого max за плиту с распилом и кромкой 190тыс.р.) В наличии из инструмента имеются: Лобзик, шуроповерт, шлиф машинка ленточная, рулетка, пара немного кривых рук )) … и еще какие саморезы приобрести ???
Жду предложений по данному вопросу. Всем, кто откликнется - +1 в карму)))
Пы. Сы: Может кто-нибудь сможет сделать готовую столешницу с оклейкой кромок согласна Этого чертежа - интересует конечная цена (самовывоз)
офлайн
Andrew-1978
Senior Member
|
|
26303 |
18 лет на сайте Город:
|
Proks, не совсем ДСП, но мебельные щиты примерно 200 000 за квадрат и можно найти как раз 600*900 сразу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
chupa123:Андрей7501:устройство ( не знаю как называется) , что бы сверлить в торец ДСП ровно по центру.
есть такое
Вроде не упоминали ещё фирму ООО Крилайн на Сабинина их цех находится, хочу сказать что уже 2 раза пользовалась их услугами пока одни пазитивы : 1 цена дсп дешевле чем в летриде и браво мебели .
2 распилили в обоих случяях быстро и без касяков (правда заказы не большие были на 1-1.5 листа) 2-5 дн максимум был и то дсп искали снятое с производства (каприче)и кромку к нему. 3 да и кромка пвх проклеена с обеих сторон без пустот и аккуратно .Короче рекамендую .
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
520 |
14 лет на сайте Город:
|
kila_84:может собинова 11?
Верно, производство на Собинова. Цены действительно в среднем процентов на 10 ниже (где я был раньше?!)
А может кто подскажет где можно приобрести в широком ассортименте конфирматы и эксцентриковые стяжки?
офлайн
Nik_on_liner
Neophyte Poster
|
|
16 |
11 лет на сайте Город:
|
подскажите, где купить и раскроить стеновые панели (скинали) для фартука на кухню.
Люди!! скажите кто делал себе шкафы купе
Где взять фурнитуру? Гугл чтото ничего не дает вразумительного.... Такое впечатление что в РБ шкафы у барыг прям готовыми и рождаются
Вобщем нужна фурнитура...)
Rusik1,
Rusik1:... кто делал себе шкафы купе
Где взять фурнитуру?...
смотря какая фурнитура!
Если ничего эксклюзивного, то я, к примеру, всё нашёл в "Жданах"
офлайн
sasha.1509
Junior Member
|
|
80 |
12 лет на сайте Город:
|
sasha.1509, только звонить и спрашивать
Обычно так не делают (или с большой неохотой, или ценник неадекватный), но может ваш цвет будет в остатке и вам повезёт.
sasha.1509, все .... за исключением редких цветов и производителей.... ой да если заказ больше коробки из под торта...) и я по доброму) иначе на уручье ...
Есть ли в Минске возможность сделать распил дсп 16мм, точнее его наличие. Т.к. сейчас смотрю чертежи для tandem от blum, и для боковых стенок стоит max 16мм ((( Или как выйти из такой ситуации и использовать 18 мм, кто сталкивался?