Yuracx, с моего дивана.
Куплено частично в Финляндии, частично в Вильнюсе.
Rexer193, какой смысл в подобных заявлениях?
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
shpilka:Rexer193, какой смысл в подобных заявлениях?
какой смысл выкладывать это здесь? чтоб люди слюной захлебнулись? )))
а вильнюсе где покупалось? я не нашел там..
Ultra Breeze, Вильнюс не так уж далеко, чтобы слюной захлебываться
ТЦ Озас в нем супер Призма.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
Mih-Mih, вот вы отдадите. А потом, ну где-то через неделю-две вспомните. Потом еще через недельку задумаетесь. Еще пару недель будете в сомнениях, после чего пожалеете, что отдали и поедете за новыми. Истину вам говорю
офлайн
lena.makarova
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
Mih-Mih, не делайте поспешных выводов Haribo Piratos — это конфетки немного более "жесткие", чем простые лакричные. По Вашей ссылке указано: "Haribo Piratos are a very salty and strong, delicious Danish licorice. They contain 7.99% salmiac." Они соленые из-за содержания в них салмиака (хлорида аммония), и с первого раза могут показаться черезчур уж специфическими. Для тех, кто хочет впервые попробовать лакричные конфеты и понять, почему многим они так нравятся, на мой взгляд, идеально подойдут Haribo Wheel Licorice. Они имеют приятный ярко выраженный лакричный вкус. И они сладкие.
офлайн
Ultra_Breeze
Apple Team
|
|
5725 |
22 года на сайте Город:
|
купил 2 пачки харибо пиратов на жданах. они реально противные... хоть я лакричные конфеты все обожаю, но эти... в них амиак!
офлайн
lena.makarova
Neophyte Poster
|
|
15 |
12 лет на сайте Город:
|
ST1nG:купил 2 пачки харибо пиратов на жданах. они реально противные... хоть я лакричные конфеты все обожаю, но эти... в них амиак!
Только не амиак, а салмиак (нашатырь, хлорид аммония). Вы просто не распробовали, мне тоже не с первого раза они понравились.