А что там в этом каталоге???!!!Описаловка,рейтинг и написано "от трёх продавцов",а чё за продавцы ведь не написано!!!
А что там в этом каталоге???!!!Описаловка,рейтинг и написано "от трёх продавцов",а чё за продавцы ведь не написано!!!
3 года прошло с момента создания этой волшебной темы и теперь высказывание одного оратора о том что вот скоро,скоро у нас все будет и много хорошой акустики и много салонов и приемлимые цены, вызывает только улыбку у меня на лице.....3 года, а абсолютно ничего не изменилось: цены высокие, выбор убогий.
Правда как год назад я лазил по "КОРОНЕ", и наткнулся на "бутик" где продвалась акустика и телеки.Правда из акустики там была только HECO да и то по заболачным ценам..
Правда из акустики там была только HECO да и то по заболачным ценам..
Цены такие же как в московских салонах, некоторые даже дешевле.
dreamdance:3 года прошло с момента создания этой волшебной темы и теперь высказывание одного оратора о том что вот скоро,скоро у нас все будет и много хорошой акустики и много салонов и приемлимые цены, вызывает только улыбку у меня на лице.....3 года, а абсолютно ничего не изменилось: цены высокие, выбор убогий.
Правда как год назад я лазил по "КОРОНЕ", и наткнулся на "бутик" где продвалась акустика и телеки.Правда из акустики там была только HECO да и то по заболачным ценам..
Цены у нас такие же как в московских салонах, некоторые даже ниже, правда зарплаты у наc пониже, чем в Москве , выбор убогий- чистая правда, его практически нет. Почти все под заказ. Единственное место, где можно что-то реально послушать и выбрать из того, что у них есть- это салон Медиум на Белорусской, 15. По большому счету за последние 3 года практически ничего не изменилось
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Как не изменилось?)
А исчезновение Hi-Fi / Hi-End техники в Электросиле (после красивой конфискации, тогда еще помню JBL топовой серии стоял по разного рода универсамам и в ЦУМе с марками левинсонами), а пропажа хайфая в Силе звука?)
Регресс налицо)
Еще была контора возле Динамо, даже с комнатой прослушивания здоровой. Полуподпольная, сейчас не знаю, существует ли.
В Медиуме дорого... Есть еще какая-то контора, от того же поставщика толкает, там те же Кводы дешевле.
Самый хит - http://www.audio-video.shop.by
Магазин у них на Динамо.
Возят некоторые вещи прямо из Германии. Тот же Кэнтон. (да и других немцев по-моему) На порядок дешевле получается (получалось по крайней мере, сейчас не знаю). И прямо с завода, свеженькие)
Единственный момент - топовых линеек, естественно, в наличии нет. Но под заказ все четко делают.
Кстати, Pult.by появился... кто-нибудь уже пользовался?
Scyld,
пользовался пультом, в свое время купил колонки и усилок, колонки привезли на заказа, усил был на складе привезли в тот же день, нормальная контора вроде, но послушать к сожалению нельзя.
А что насчет аудио-видео?хочу у них купить,доверять можно ?
ЗЫ.Самое плохо что через эти купить можно, но вот выбор брендов у них небольшой...
где Epos,Elac,Triangle,Dynaudio ? тут как в танке
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Так в том с ними и проблема - они, в основном, по центральноевропейским брендам. Но зато возят сами и дешево.
Ну и доверять им можно. Если заказывать что-то серьезное - надо позвонить прямо директору конторы, с ним и говорить.
А динов, дали, кводов у них нет(. Но, насколько я помню, эти брэнды возят, в основном, через Москву. Отсюда и цены.
Динаудио, ИМХО, вообще лохотрон. Такой экстерьер за такие бабки....
Scyld
Таки Вы их слушали или только смотрели издали
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, не слушал)
Но никогда бы не стал покупать младшую серию. С такой "архитектурой" ну их... Скворечники какие-то, причем тонкостенные.
Scyld,
как ни странно, эти скворечники даже серии аудиенс играют очень неплохо.Многим в пример
А насчет остальных брендов я говорил конкретно не про audio-video, а в целом )) вот в целом все очень печально
.
Scyld , назовите контору, где есть кводы дешевле, чем в медиуме и их можно послушать и выбрать?
Вы пишите, что в http://www.audio-video.shop.by кантоны на порядок дешевле - это я так понимаю в 10 раз?
Вы пишите это про акустику, которую даже не слушали. На чем основано это мнение?
По-моему нет дорогих и дешевых контор на сегодняшний день. Выбрав конкретную вещь и обзвонив пару контор, неизвестно, где будет дешевле. Плохо, что практически нельзя ничего послушать перед покупкой. Поэтому- это не выбор, а покупка "кота в мешке".
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Я ж не рассуждаю на тему того, как они играют, а говорю, что сделаны они позорно и смотрятся в 3 раза дешевле при этом.
Контору с дешевым кводом не помню хоть убейте... но она была, когда выбор стоял.
Нет дорогих контор?
Едиснтвенный нормальный салон оставшийся в городе - Медиум. Он дорогой.
На собственном примере: акустика, купленная через audio-video.shop.by, в Медиуме стоит сейчас на 50% дороже. Правда прошло пару лет, но даже тогда была разница около 30%.
Впрочем, это плата за нормальный магазин и возможность прослушки, сервис и все такое. Так что, в бедном Медиуме все слушают, а потом бегут в интернет-магазин).
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Да, насчет прослушки. Из явного разочарования могу вспомнить только Paradigm Studio.
Как-правило звук у нормальной аппаратуры одного ценового диапазона довольно близкий и на должном уровне.
В среднестистическом случае прослушивание в обычных условиях мало говорит о том, что Вы получите дома. А в отличных условиях, на килотонной элкетронике, - тем более. А еще они ведь греются, сволочи. Некоторые модели - до 100 часов на хорошей такой громкости.
Так что зачастую здравое рассуждение на тему характеристик, изготовления, материалов, чтение форумов и обзоров в течение недельки-другой может сказать больше. Еще лучше, если можно послушать у знакомых в "полевых" условиях.
Scyld,
А какой парадигм студио вы слушали ??? полочники или напольники и с какой аппаратурой ? и версию ??? у нас везде сейчас v.4.Чем вам они непонравились ?
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
52 |
16 лет на сайте Город:
|
Нет, тогда еще были V3
Усилитель Proceed версию не знаю, СД - Cambridge.
Слушал полочные, 20ки. Хотя не понравился не бас, а именно средне-верх, так что важна именно принадлежность к этой серии.
Такой гранулированный, резкий, жесткий звук, с подчеркнутым верхом, серединой и басом одновременно )) даже не знаю, как такое возможно. Слитности не было никакой. Не исключаю вклада названной электроники, но от акустики то процентов 70 слышно всегда. Причем продавцы божились, что именно Просидом их и можно толкать, типа стоящий рядом харман их не тянет и т.д., хотя в обзорах писали, что они даже лампой толкаются.... в общем, сколько людей - столько мнений. Но я уверен, что такой подачи не слышал никогда ни от какой акустики, Студио выбиваются из общего ряда очень сильно.
Scyld,
Я тоже слушал студио 20 версию мне понравилась,слушал правда с надами и поэтому решил сейчас взять, но я слушал только 4 версию, говорят что ей вроде неплохо полечили верх и середину, чсно говоря об усилке просид никогда не слышал, может колонки были "непрогретые" хотя вряд ли это сильно повлияет,..насчет усилителя тоже не ясно, чувствительность то у них не самая низкая, могут и с лампой играть.
30 Авг 2005 08:53
Никакого геморра! Да и мы не в Африке живем. Скоро все и везде будет официально! И салоны откроются, и цены будут нормальные. Кстати, по поводу цен - а в ЦУМе был кто-нибудь? Видели там цены на продукцию, кроме Горизонта? Или в ГУМе? Да любой минский салон продает дешевле, чем там. И знаете, покупают ведь. И в ЦУМе, и в ГУМе. Прямо парадокс какой-то!
, Все таки похоже мы в Африке живем, в глубокой такой Африке, а хотя какая там высокачественная акустика при среднемесячном пособии в 350$