Вітаем усіх аматараў гульні ў танкі!
Якой гульні? Та будзь-якой - World of Tanks, War Thunder, Мир Танков, Battle City.
Маеш сваё экспертнае меркаванне?
Вэлкам ту клаб!
https://tanki.su/ru/news/game-events/topography-event-apr2023/
Типа танковый биатлон)
оказывается было два "шлепка" и 3к человек два дня жили рядом с полутонной бонбой
я вот все думаю, что было бы если бы эта болванка в жилой дом угадила и кого сделали бы виновным в таком случае
да и что было в голове у пилота, ай … какая страна …
SENTINEJI, так она 3 балкона пробила, чудо что не рванула, похоже ее вообще пытались замять, но не получилось
а что пилоту думать, там просто кустарщина налепленная на фаб развалилась похоже и она вместо планирования полетела вниз
ExBY:так она 3 балкона пробила, чудо что не рванула
Ничоси в вартандере замесы у вас.
CB_Ein:Ничоси в вартандере замесы у вас.
ога. там бомбы ломают дома. а фаб-5000 с Пе-8 так вообще аки ядрён-батон работает - бывает и по 5 танков враз на распаун отправляет, и дома крушит на все деньги.
отоноче:Эй!!!!
Как вам КВН?
Который выключил через 3 минуты.
Передёргиваете хоть?
чё включал?
отоноче:Эй!!!!
Как вам КВН?
Который выключил через 3 минуты.
Передёргиваете хоть?
То, что мертво, умереть не может
За три дня до релиза пошаговой RPG Honkai: Star Rail компания HoYoverse открыла доступ к предварительной загрузки. Клиент игры можно скачать как на ПК, так и на мобильных устройствах под управлением iOS и Android.
никогда не играл в игры с пошаговой боевкой, надеюсь мне зайдет
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (26 апреля 2023 22:17)
Основание: 3.5.18
UnBall:Тиман как тебе Юрикены?
Очевидно лучший новичок за последние дохрена лет.
Да что там новичок.
Они уже сейчас лучше всего текущего сезона, за исключением пожалуй Ровеньков и Флешей.
А поднабравшись опыта за пару лет... Может быть вкусно.
Но вообще они лучше смотрелись бы в Концертах.
Timanis4e:Но вообще они лучше смотрелись бы в Концертах.
Туда и уйдут имхо) Точнее уже будут не концерты, а какие там Каламбуры или там Шлягеры)