Где сейчас в Беларуси лучше покупать Samsung Galaxy S23 Ultra,где дешевле,какие у нас проверенные магазины,
а в каких лучше не брать?
Спасибо заранее.
смартфон, Android, экран 6.8" AMOLED (1440x3088) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 8 Gen 2, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 200 Мп, аккумулятор 5000 мАч, моноблок, влагозащита IP68
Где сейчас в Беларуси лучше покупать Samsung Galaxy S23 Ultra,где дешевле,какие у нас проверенные магазины,
а в каких лучше не брать?
Спасибо заранее.
yura.krut, смотрите отзывы, плюс ведите обстоятельный разговор с продавцом смартфонов. Мне отказали 2 фирмы, 1 фирма согласилась на конкурентных условиях, взял у них. Их работой доволен, всё обещанное выполнили.
sparce:плюс ведите обстоятельный разговор с продавцом смартфонов. Мне отказали 2 фирмы
можно подробнее, о чем разговор?
Шикарный телефон-действительно ультра в этом сезоне у Самсунга удалась. Тот самый случай когда поправили все косяки, критичные для меня в прошлой модели-сделали нормальную автономность, избавились от Эксиноса и водопада(маленький остался, но это чисто для удобства жеста назад и минимальной рамки). Зелёный цвет спинки в живую лучше чем на фото-не даром Самсунг его выбрали как основной для продвижения модели.
Брал на Куфаре в магазине с максимально старой датой работы.
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
не ну че ,на авито по новому курсу 1040$ вышло ,из Вьетнама ,с кубиком зарядки быстрым на 65W ,на 256gb .Люблю самсунги за их ценопад ).И шить не надо было ,все работает из коробки ,как я люблю ,запись звонков и самсунгпэй )).
За версию 12\256 на российском biggeek как раз выходит по курсу МИРа 3100р на наши (отправка в РБ СДЭКом). Только регион уточнить.
На нашем [censored by Grace-o]вроде та же цена уже у ИПшников.
Интересно в ЕС также цена на апарат снижается?
p.s. кто уже взял, как одной рукой управлять - удобно? Большим пальцем до противоположной части экрана, клавиатуры удобно доставать?
Да, мощный аппарат. Большой. Углы трохи острые. Дело привычки. Но он того стоит. Вещь. ![]()
kalupator, Да уже давно снизилась, мне еще месяц назад с европы барыги привезли за 3250р штука на 512 два - зеленый и кремовый. Прошил только для записи разговоров. 200мп камера пока конечно не знаю где применить.
ileksa, а кто у нас из ЕС возит, на [censored by Grace-o]договаривались?
Блин, не знаю, хожу сейчас с s23 мелким, думаю менять ли на лопату)) Все устраивает кроме того, что рамки толстенные и все скругленное.
Вот почему они больше не делают безрамочных квадратных маленьких телефонов.
Note10 маленький был просто идеальным, если бы не eSim так и не менял бы...
|
офлайн
Crazyрыжая
Senior Member
|
|
|
2162 |
15 лет на сайте Город:
|
kalupator:p.s. кто уже взял, как одной рукой управлять - удобно? Большим пальцем до противоположной части экрана, клавиатуры удобно доставать?
у кого-то пальцы длинные, у кого-то короткие....у кого длинные, те точно достают ![]()
kalupator, Да, на [censored by Grace-o]. Много кто возит, и с гродно и с минска есть, они часто появляются с одноразовых акков. А там как по цене договоритесь. У меня айфон маленький для AP всегда, лопаты самсунговские больше нравятся. Айпад даже на даче лень заряжать включать, обычно лопаты хватает.
Crazyрыжая:у кого-то пальцы длинные, у кого-то короткие....у кого длинные, те точно достают
😆 конечно, всё как вам нравится 😊
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
|
2352 |
11 лет на сайте Город:
|
sparce:
я в таком качестве на ноут 4 фоткал (кстати он был хорош по части фото, недавно видео с него смотрел старые ) Это я к тому что онлайнер сжимает изображение ,сюда нет смысла демонстративные кадры скидывать ,не покажет качество (
Ну почему же не покажет. Всё-равно, хоть и до 10 Mb видно, что очень и очень солидно. Кстати, самый большой файл с изображением вышел под 70 Mb в зимний период.
sparce, видно, что обычная фотка, на уровне с другими приемлемыми камерофонами
Камон, основные отличия флагманов в ночных фотках и хорошей стабилизации.
Кстати, владельцы или пользователи S23 не ultra, жалуются на качество фото.
Что-то там размытое изображение в верхней части снимка. У кого есть такая же проблема?
sparce, у меня нет, пример фотки документа на листе а4 выкладывал в ветке выбора мобильника.
Ага, это видимо честная конкуренция включилась от яблочников. Мне тоже не верится что-то