Rexer193:VVV1979, неочень,модем от айпада стоит,может не работать ГПС + можно прошиваться только на кастом.
Нет.
Rexer193:VVV1979, неочень,модем от айпада стоит,может не работать ГПС + можно прошиваться только на кастом.
Нет.
восстановил на что? на залоченый модем? или как? чтото ничего не понял. можно ссылки на инструкции?
Rexer193, про 3гс писал itwopizza что он как то что то сделал и
itwopizza:2 3GS'а с модемами от iPad'a оф. прошивками восстановил.
beloff, так я же про 3гс не писал зачем мне писать
beloff:Rexer193, у 3гса модем не откатывается, 3г онли
в том посте (который щас пустой и отредактированный) было что то про откатанный модем. я сказал что модемы откатываются только на 3г.
все равно itwopizza не раскрыл секреты
itwopizza, я так понял восстанавливается офиц. прошивкой, во время прошивки вылазит ошибка, её обходим иребом, вуаля, модем не меняется, все восстановлено. я правильно понял?
Всем привет!!!!!должен мне с Америки приехать 4 айфон,мне товарищь б,у.возмет...он скорее всего будет с исо 5....
Вопрос!Смотреть на модем?а то читал что гевей симка не все модемы анлочит,или уже раздуплили:?или еще варики какие то?или есть статья, с указанием конкретных модемов что симка анлочит это старые, а новые нет.следовательно сказать ему пусть возмет мне тело со старым модемом?
http://mac.net.ua/news/2011/10/14/razlochka-ios-5-na-iphone-4-i-3 ... w-124.html
сдесь модемы написаны!!!!!!
а то у нас умельцы кирпичи людям тулят)))хочется как то разобраться......
посмотри ссылку)))
Гевей симка не все 4 айфоны анлочит?
я то посмотрел. А ты понял хоть что за сцылка? ультраснов 1.2.4 разлачивает модем 01.59.00 на 4 яфонах. Шанц что тебе приедет яфон на 5 оси с модемом 01.59.00 стремится к нулю со скоростью света. Скорее всего ( на 99%) будеш куковать со своим 4 яфоном пока кетайцы не придумают новый гиви который разлочит 04.11.08 ( я так думаю может с месяц, а может и больше. Вдрук кетайцы захотят ажиоташ вокруг подогреть)