В тему: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2971672
Было-не было?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
F@ntonio:В тему: http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2971672
Было-не было?
спасибо, посмеялся. хотя пацан к успеху идёт...
защита данных ,установка оборудования ,установка драйверов, восстановление системы, восстановление данных, восстановление жесткого диска после неправильной установки windows
.....
ну почему бы и нет? Если есть спрос... то есть и предложение. Только человек в здравом уме не пойдет к такому спецу. А если кому-то хочеться дешево и "качественно" - то это его ниша.
LWolf:восстановление жесткого диска после неправильной установки windows
От это позабавило больше всего...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
419 |
13 лет на сайте Город:
|
killerkos3:это типо форматирование?
я думаю, что-то сложнее.... возможно имелось ввиду, запоретая установка, например ошибка во время копирования и тд, вследствие чего не грузится с винта.... Тоже кстати, над этим предложением долго думал ))
Кстати, там и фото "ремонтника" есть с электрогитарой
А также указано:
Если вас будит смущать что мне 14 я подрабатываю и учусь в школе то лучше не звоните))))))
LWolf:защита данных ,установка оборудования ,установка драйверов, восстановление системы, восстановление данных
Моему сыну 9 лет, из них 5 лет почти ежедневно юзает комп, в софте разбирается уже лучше меня. Пора его отправлять деньги в семью зарабатывать
Что вы набросились на паренька? Как умеет, так и зарабатывает. Могу только похвалить за его начинания. а по поводу
LWolf:защита данных ,установка оборудования ,установка драйверов, восстановление системы, восстановление данных, восстановление жесткого диска после неправильной установки windows
могу сказать одно: парню только 14 лет... Подрастет - поумнеет и наберется опыта.
yakub:ArtemiyO:Как умеет, так и
ArtemiyO:поумнеет
Зато, я смотрю, у всех остальных врожденные навыки ремонта и настройки компьютеров . Забыли как сами начинали?
Начинали может и так...
Зато сейчас не говорю так категорично, что могу сделать -
восстановление системы, восстановление данных, восстановление жесткого диска после неправильной установки windows
если кто из знакомых просит, говорю - приносите, посмотрим что можно сделать... и можно ли вообще в кустарных условиях что-то сделать.
LWolf:Зато сейчас не говорю так категорично, что могу сделать
У парня просто завышена самооценка. Со временем пройдет либо ему будет тяжело в дальнейшей жизни...
Несколько раз сядет в лужу возле компа, не зная, что с ним делать, так потом и осядет !
comp.ok:Несколько раз сядет в лужу возле компа, не зная, что с ним делать, так потом и осядет !
всегда можно переустановить винду
comp.ok:Несколько раз сядет в лужу возле компа, не зная, что с ним делать, так потом и осядет !
Это в том случае, если он ничему не учится... Вспомните, когда-то мы все не умели считать, читать и писать (хотя некоторые рассуждают так, как будто с рождения все умели и в туалет самостоятельно ходили, а не в пеленки гадили ). И ничего, научились. Умение приходит с опытом! Так что все в его руках.
yakub:всегда можно переустановить винду
Особенно если память битая, а он этого не знает, при этом винда выкидывает ошибку !
ArtemiyO, Ни кто не говорит,что все родились с навыками. Дело в другом, человек который начинает какую-либо деятельность выходит уже подготовленный к проблемам с которыми ему придётся сталкиваться, и умеет их решать,( пусть для начала не совсем грамотно, но умеет)
А если этот "Тимуровец" научился ставить ОСЬ и не более того то что с него сейчас взять !? Если он научится чему либо, тогда его можно поздравить, а если это тупо срубить денег на лето то какой тогда с него толк. С моей точки зрения это выглядит именно так !!!
comp.ok, согласен. Дальнейшая судьба молодого человека как специалиста зависит от него самого.
comp.ok:Особенно если память битая, а он этого не знает, при этом винда выкидывает ошибку !
Это еще не самое страшное...