Pashaamur, макларен это риал жесть! в москве походу их еще не сильно есть.
Да вроде вообще только один...
Pashaamur, макларен это риал жесть! в москве походу их еще не сильно есть.
Да вроде вообще только один...
Pashaamur:Из достоверных источников известно, что в Минской области зарегистрирован Mercedes McLaren SLR
Овсянкин в "Автопанораме" как-то говорил, что нам лет дваццать ждать его. Даешь драйв-тест!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
что то я сомневаюсь.....уж очень нескромно для рб......хотя...если только наша надежда и опора себе на лето мафынку не присмотрел !
http://www.facts.kiev.ua/2005/02/17/04.htm
после этого, есть у меня сомнения по поводу SLR'a
Если у мерса нету ничего похожего рожей на SLR то я его вчера наблюдал в городе
....ибануца... люди сума посходили...мне интересно как же они его оставят на улице...когда любой малец подвыпивши кинет в лобовое камень.....
8378:....ибануца... люди сума посходили...мне интересно как же они его оставят на улице...когда любой малец подвыпивши кинет в лобовое камень.....
Малец быстрее кинет камень в ВАЗ, так как даже с полным отсутствием ума можно прикинуть количество проблем, которые могут впоследствии возникнуть
Pashaamur, вот вроде такой был сегодня утром замечен в Уручье, черный с LT номерами вроде
Pashaamur:Из достоверных источников известно, что в Минской области зарегистрирован Mercedes McLaren SLR
Если это правда, то у меня тихо едет крыша...
Возникает только один вопрос: откуда у людей такие деньги?
Стоит 375 000 евро а не 700 000. Кто то любит на 2 умножать...
В России он пока один, чёрный, у владельца холдинга "Русский Стандарт".
Перед у него стрелой вперёд выходит, не у одного Бенца такого нету, только что вот фарами похож. А зад спутать ни с кем нельзя. Он едиственный в своём роде...
а почему на фотках бентли цвета в оранжево-желтую гамму уходят? ... просто как то нереально смотрицца
8378, Ну краски у Бентли такие что у него всё куда то уходит. На новом Бенце М класса краска вообще с нанотехнологиями и если ы его сфоткали ты бы тоже не поверил что ето он если бы он стал вместо серебристого зелёным?
И не гарладо ламба, а Галлардо.
Стоит 375 000 евро а не 700 000. Кто то любит на 2 умножать...
В России он пока один, чёрный, у владельца холдинга "Русский Стандарт".
Смотрел я как-то пару месяцев назад TopGear... Там как раз про этот мерс рассказывали. Так вот, там называлась цифра 750 000. К тому же, если учесть, что оригинальный McLaren F1 стоит 1 000 000, думаю, что цифра 375 000 до смешного мала...
masm, 1 000 000-это которые в Ле-мане ездят,у макларена было і массовое проізводство "обычных" машін
Судя по:
http://www.mobile.de/SIDDKipNI1wg6J3MsxpovaCFw-t-vaNexlCsAsCsK%F3 ... 160961389&
и цене в EUR 497.500, реальный ценник стремится к 750 000 USD
офлайн
Schiklgruber
Junior Member
|
|
37 |
19 лет на сайте Город:
|
SLR'a у нас точно нет , а вот штук 5 Ferrari наберется (реплика на базе Pontiac не в счет).