4 ИринаВ, опыт ), некоторые деффекты я уже по описанию определяю, сразу через личку понятно что с ним не так )))
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 ИринаВ, опыт ), некоторые деффекты я уже по описанию определяю, сразу через личку понятно что с ним не так )))
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Проблема с фотоаппаратом Sony 717.
Проблема заключается в следующем. При съемке фотографий получается белиберда, много белых полос и белая пелена. Это на всех режимах кроме «Съемки видео» и «3-х кадров подряд» тут все нормально. Камеру перезагружал, форматировал карточку, где грабли искать?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Филорентий:затвор )
И как можно с этим разобраться? Меня это ерунда совсем из клина выбила...просто черная полоса!
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
смотря што клинит, если сами шторы то чистить и регулировать, есть вероятность што шлейф надломило от износа, ево менять.
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
15271 |
22 года на сайте Город:
|
Филорентий:смотря што клинит, если сами шторы то чистить и регулировать, есть вероятность што шлейф надломило от износа, ево менять.
Странно, а как тогда он снимает видео и счелкает по три кадра нормально?
Товарищи, помогите неудачнику.
Купил Cannon Digital IXUS 30.... попользовался неделю и жена в дороге толи села на него толи ещё что - "продавила" короче ЖКД.
Включаешь - все работает фоткает, вспышка, наезд (в оптике), а ЖКД белый весь с парой темных полос. Жаль аппарата - понравился соотношением цена/качество.
Подскажите - куда лучше отдавать и во сколько встанет замена ЖКД c работой?
Есть ли резон его вообще ремонтировать и если продавать то за сколько и куда?
С уважением, Дмитрий!
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Шо-то глюки какие-то с Сапог А510. Резкость иногда не наводится. Вернее якобы наводится, а домой придешь, на комп скинешь, а резкости нет или навелась не туда куда мне надо. Такое ощущение, что ГРИП очень мало.
Как проверить? Поможите, подскажите!
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
4 Payal-Nik, делаеш следующее, береш три зажигалки и ставиш их по диагонали 1 2 3 тело ставиш напротив на расстоянии 25-30 см, ловиш автофокус по 2 зажигалке, фоткаеш, потом ставиш зажигалки в треугольник т.е. 3-ю ставиш на одну линию с первой, целиш опять же на 2-ю, потом 1-ю ставиш в диагональ и повторяеш съемку а потом делаеш обратный треугольник т.е 1 и 3 на одной линии 2-я позади. если мылит крайние зажиги то надо калибровать если нет то меньше пить
После падения на пол Kodak cx7430, перестала работать фотовспышка. Помогите пожалуйста! Хочу ребенку подарить, жалко его.
Филорентий:4 Payal-Nik, делаеш следующее, береш три зажигалки и ставиш их по диагонали 1 2 3 тело ставиш напротив на расстоянии 25-30 см, ловиш автофокус по 2 зажигалке, фоткаеш, потом ставиш зажигалки в треугольник т.е. 3-ю ставиш на одну линию с первой, целиш опять же на 2-ю, потом 1-ю ставиш в диагональ и повторяеш съемку а потом делаеш обратный треугольник т.е 1 и 3 на одной линии 2-я позади. если мылит крайние зажиги то надо калибровать если нет то меньше пить
А зажигалки - это критично? Или можно что другое?
К сожалению, не пью и не курю.
А За совет спасибо. Попробую.
Узнал, что в Доме Фото диагностика стоит аж 30тыр.
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Raskolnikoff
Neophyte Poster
|
|
28 |
17 лет на сайте Город:
|
2 Филорентий Можете ли вы заменить ЖК дисплей на Canon А430. Если да, сколько это будет стоить?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|
Никон д-50 с "китом", после неизвестных причин (эксплуатация женой) перестал работать автофокус. Трабл в объективе? Повесить другой и таким образом проверить пока возможности нет. Куда обратиться?
Canon A510 уронил на землю, теперь объектив находится в наполовину выдвинутом состоянии (ни туда ни сюда).
Сервисных центров Canon в Минске нет, как я понял (или есть???).
Подскажите куда обратится и примерно во сколько ремонт обойдется?
офлайн
Филорентий
Паяльник & Отвертка TEAM
|
|
2880 |
20 лет на сайте Город:
|