Молоток сапожника
volfgang:net_book, так да , это у меня второй , им пользуются для формовки кожи , гвозди и этот молоток - совершенно не совместимые вещи , но я совместил
За сколько приобрели, если не секрет?
volfgang:basilika, доброго вам утра.Да я в них собственно тоже не особо разбираюсь.Те кто разбирается написали что им гвозди забивать это кощунство.А мне нравится )))))).
Ну что ,захаживали Вы на рынок в последнее время ?
Добрый день!
Еще не посетила)
Когда схожу - поделюсь здесь впечатлениями))
Фото котика классное)
skripach, интересный девайс .Ключи разводные были и в 19 веке .А брали для пользования или как предмет интерьера на стену в мастерской ?
volfgang:Всем привет,чаю ?Ну или могу предложить вам чайный напиток "Витебский".
Порченый , просроченный травяной сбор , подобие чая или винтажный ,выдержанный напиток произведенный в далёком 1989 году вашему вниманию .Внутри в общей упаковке , которая весьма не дурна , довольно симпатична ,из мягкого картона ,который изначально был желтоватым .Вот прям классическая форма и дизайн упаковки времён БССР.Украшена видами Витебска .
Очень понравился вот такой момент , когда открываешь основную крышку то вас встречает вот такое приветствие и картинка наивная ,при том очень приятно и особая атмосфера -"тебе здесь рады".
Поэтому в общем впечатление очень приятное и если бы когда то ко мне пришли в гости не с пустыми руками а принесли вот такой набор - я бы сразу выкатил чайные пары и уработали часть травы буквально на месте .
Вот отдельно пачки , состав обычный , разве что на одной из них , в составе указан тмин .Пахнет кстати очень вкусно , сухим, горячим ,черным чаем .Можно сравнить запах с тем который ощущается в сосновом лесу когда стволы хвойных деревьев сильно нагреты солнцем .
Вот ,обратите внимание , агрофирма "Двина".Шел 89 год и экономика пыталась жить ,выживать и становиться на капиталистические рельсы .Вроде ещё и советские обозначения всех этих "Мос,обо,сель,промов"и при этом "Двина"уже агрофирмА.
Не хухры мухры вам .
Вот такое попадается на барахолке в Минске .
Какова красота, каков дизайн! Преуютнейше, аж юность вспомнил. Эхх, поболе бы такого контента.
volfgang,
volfgang:Вот нашел , подборку таких замечательных соусников, маленьких ,мини коллекцию,дурак оставил и пошел дальше , с уверенностью - вернусь обратно и куплю.
Жаль) Но Ваши вещи Вас дождутся, как говорят) Наверное)) Может еще более интересные и хорошо сохранившиеся соусники и другая мини-посуда попадется)
Чашечки - конечно, не для детей в качестве игрушек, может, для эспрессо? Есть там какое-то клеймо на дне?)
Все-таки, есть прелесть в старой посуде, какая-то она "теплая", что ли..))) Ну, и Вы, со вкусом, конечно, выбираете)
volfgang:Всем привет,чаю ?Ну или могу предложить вам чайный напиток "Витебский".]
Здесь было про этот чай https://people.onliner.by/2015/07/01/vitvin ))
Takto:каков дизайн!
имхо, самая обычная совдеповская полиграфия,
цитировать которую было отнюдь не обязательно.