BenderBlender, интересная ситуация. Huawei Pay тогда зачем нужен?
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3899941, для карт Union Pay опять-таки. Их в Беларуси два банка выпускают. И только беларусбанковские к Huawei Pay подключить можно
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3899941:BenderBlender, главное что есть решение, и на том спасибо. Надеюсь, у этих сву и белкарт пэя охват по банкам побольше будет )
Белкарт пэй скорее всего все белорусские банки охватывает – это же наш отечественный сервис всё-таки. У Swoo список поддерживаемых банков поменьше, но тоже неслабый сам по себе. Он где-то в самом приложении есть. Но можно поступить проще – попробовать привязать и если не примет, то значит всё, не судьба. Ну а если примет, то и здорово.
BenderBlender, понял, принял. А насколько стабильно сами эти сервисы работают? Реально карточки можно оставлять дома и расплачиваться только смартфоном?
3899941:BenderBlender, понял, принял. А насколько стабильно сами эти сервисы работают? Реально карточки можно оставлять дома и расплачиваться только смартфоном?
нормально все работает. Через Белкарт можно даже наличку снимать в банкоматах, если у него есть активная nfc метка,через Swoo не знаю, не пробовал. В то же время при оплате через swoo не нужно заходить в приложение, в Белкарт нужно заходить по любому.
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3899941:BenderBlender, понял, принял. А насколько стабильно сами эти сервисы работают? Реально карточки можно оставлять дома и расплачиваться только смартфоном?
С Белкарт Pay у меня лично никогда никаких проблем не было. И оплату принимают через него буквально на каждом шагу. Несколько раз встречались ситуации, что оплаты через Swoo не проходили. Но там непонятно – то ли приложение глючило, то ли проблемы на стороне банка или продавца были. Но я карточки дома не оставляю, мало ли что. Всякое в этой жизни бывает.
skroba:нормально все работает. Через Белкарт можно даже наличку снимать в банкоматах, если у него есть активная nfc метка,через Swoo не знаю, не пробовал. В то же время при оплате через swoo не нужно заходить в приложение, в Белкарт нужно заходить по любому.
Плюсую. Наличку не снимал ни разу. Надо будет попробовать
Всем привет! Купил себе смартфон Huawei Y73 недавно появившийся. Знаю, что они сейчас без софта от Гугла идут. Без ютуба, хрома и всего такого прочего. Но в магазине меня заверили, что его можно без проблем установить. А вот каким образом – этого уже не уточнил. Может вы подскажете?
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3953919, сейчас во всех новых смартфонах хуавэй одна и та схема. Через microg и gbox. Прям вообще все гугл-сервисы не восстановите, конечно. Но большинство – вполне себе.
Marabu:3953919,
Может вы подскажете?
попробуйте ТАК для начала
А ссылка вполне рабочая. Можете смело ей руководствоваться)
BenderBlender:3953919, сейчас во всех новых смартфонах хуавэй одна и та схема. Через microg и gbox. Прям вообще все гугл-сервисы не восстановите, конечно. Но большинство – вполне себе.
Да, что-то такое мне говорили. А где их брать то? Тут же Гугл Плэя даже нет
Marabu:попробуйте ТАК для начала
Спасибо!
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3953919, так через магазин приложений родной хуавэевский – AppGallery. Он то точно должен быть. Не слышали про него ничего разве?
BenderBlender:3953919, так через магазин приложений родной хуавэевский – AppGallery. Он то точно должен быть
Нашёл его. А дальше что делать?
BenderBlender:Не слышали про него ничего разве?
Нет, не слышал. Тут куча предустановленного всякого, поди разбери
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3953919, дальше просто вбивайте название гуглосервиса, который нужен, и microg сам подтянется. Следуйте инструкциям на экране – там всё элементарно. После него ставьте Gbox – найдите его в appgallery напрямую.
BenderBlender:3953919, дальше просто вбивайте название гуглосервиса, который нужен, и microg сам подтянется. Следуйте инструкциям на экране – там всё элементарно. После него ставьте Gbox – найдите его в appgallery напрямую.
Понял. А зачем этот microg нужен?
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3953919, это замена google-сервисов. Без него ютуб и прочее работать не смогут. В аккаунт google с его помощью опять-таки зайти можно будет
BenderBlender:3953919, это замена google-сервисов. Без него ютуб и прочее работать не смогут. В аккаунт google с его помощью опять-таки зайти можно будет
Ясно. И так каждое приложение надо вручную устанавливать? Одним пакетом нельзя нахлобучить их все сразу?
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3953919, может и можно, но я такого способа не знаю. Сам в свое время вручную скачал по одному, что мне нужно было, да и всё.
офлайн
BenderBlender
Member
|
|
119 |
4 года на сайте Город:
|
3953919, он понадобится, чтобы в Google Play зайти можно было. Устанавливается как отдельное приложение, и внутри иконка Google Play будет. Можно вынести эту иконку на рабочий стол и потом уже качать через нее что душе угодно.