ну железо понятие растяжимое!
Когда до гигабайта и палита стояла эмсиай хавк СТД, все фурычило на высоте!!!
1 ГБ GDDR5, 900 МГц, 384sp, 256 бит, 2 слота, питание 6+6 pin, miniHDMI, DVI
ну железо понятие растяжимое!
Когда до гигабайта и палита стояла эмсиай хавк СТД, все фурычило на высоте!!!
А батла лицензия или пиратка?Если лицензия,То там вроде патчи уже начали выходить.А если пиратка то какие вопросы вообще.
SIC, уже два по ~700Мб вышло . Без них вообще играть не получится, так что либо пиратка (и тогда действительно - "какие вопросы вообще" ) либо патчи стоят.
SIC:А батла лицензия или пиратка?Если лицензия,То там вроде патчи уже начали выходить.А если пиратка то какие вопросы вообще.
bilet:SIC, уже два по ~700Мб вышло
. Без них вообще играть не получится, так что либо пиратка (и тогда действительно - "какие вопросы вообще" ) либо патчи стоят.
SIC:А батла лицензия или пиратка?Если лицензия,То там вроде патчи уже начали выходить.А если пиратка то какие вопросы вообще.
Лицензионная и со всеми обновлениями. И дрова новыэ 290 бэтку пробовал. И все без толку
Чтобы батла не вылетала необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.
bioninja666:Чтобы батла не вылетала необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037.
Я обновил биос до Ф13 версии
Напряжение поднялось до 1,085 мВ
Я убирал частоты до стоковых 822/1002
Батла так и не перестала зависать...
и еще, выше была версия что мол проблемы с ОЗУ
Поменял предидущую (тиам элит) на Патрион...
Все осталось по прежнему.
Вот почему все это железо работало без проблем на Эмсиай жти 560 тиай Хавк СТД
А на 560 тиай палит и на гигабайт жти 560 тиай ОС некоторые игры и приложения виснут.
В 3Де марке на тесте по умолчанию карта ведет себя стабильно
СПС!
Надо будет попробовать
"Q: Игра вылетает каждые 5 минут с жалобой на драйвер.
A: Эта проблема встречается у большинства пользователей видеокарты Nvidia GTX 560Ti. Необходимо скачать программу MSI Afterburner, выставить Core Clock на 820, Core Voltage на 1037."
Только вот почему именно такие значения то???
BLOODSZM:Core Clock на 820, Core Voltage на 1037."
Частота референса,а напряжение немного выше референсного.
Ну я это понял
В смысле на ф13 биосе напряжение 1.065 мВ. Я ставил частоты „референса” и не помогло.
SIC:Чем хавк не устроил?
Греется, шумит, напруга почету выставлена 1,037...пришлось понижать до 0,962...но при серфинге по Инету в браузере нужно выключать апп ускорение А то сразу моник выкл и вешает комп - у др просто перегружает видеодрайвер....
Подскажите
Gigabyte GV-N560OC-1GI от Gigabyte GV-N560UD-1GI отличается исключительно заводским разгоном?
Если так, то не лучше ли взять UD вариант и разогнать?
Вот моя Гига (купил 24/12/2011)
AIDA64 показывает - Дата BIOS видеоадаптера 10/24/11
Напруга как и Хавка - 1,037 (не знаю почему, может потому что Дата BIOS системы 01/05/09 - не прошивал маму после покупки)
Диод ГП 30 °C (86 °F)
Графический процессор 2040 RPM (40%)
IvanASS:Подскажите
Gigabyte GV-N560OC-1GI от Gigabyte GV-N560UD-1GI отличается исключительно заводским разгоном?Если так, то не лучше ли взять UD вариант и разогнать?
Я так понимаю никто не знает?
IvanASS, только прошитыми в BIOS частотами. Причем в версии ОС никакой селекции GPU не производится как можно понять по последним 2-3 страницам.
bilet:IvanASS, только прошитыми в BIOS частотами. Причем в версии ОС никакой селекции GPU не производится как можно понять по последним 2-3 страницам.
Спасибо