e_s_m:Отвечали же уже -- отключить русский в списке языков айТюнса )
помню не нашел просто
e_s_m:Отвечали же уже -- отключить русский в списке языков айТюнса )
помню не нашел просто
Кстати, а как перенесити базу с количеством прослушанных раз и рейтингами с PC на Мас?
вышел 4.8 йтюнс , внешне вроде не изменился , счас полажу посмотрю чем новым порадует нас
Toxaby:а где для писи?
апдейт говорит, что версия последняя.
Апдейт пока не работает - надо самому с сайта качать.
Никаких нововведений, кроме проигрывания видео, я пока не заметил
всё, нашёл, вернее заработал апдейт, вот только 20 метров, но это надеюсь того стоит.
главное там, как я помню -- возможность синхронизировать календарь и контакты с иподом при помощи исинка. надо ли это вам? решайте сами, я синхронизирую телефоном и, поскольку у меня не шаффл, то пользуюсь русской 4.6, не имея никаких проблем
правда, пришлось немного заморочиться чтобы ее задаунгрейдить
а, еще
скачал вот мп3 рейдж, и тут же решил все проблемы по генерации правильных тагов для итюнз под маки, я имею в виду порядок треков и прочее
но с русскими именами эта штука кажется не работает
ну чего там нового в 4.8 ?
Предже всего возможноть воспроизведения видео. Очень удобно хранить музыкальные клипы.
комрады помогите плиз! при добавлении альбомов в library почему то песни меняются местами, не важно стоит пометка что ето часть компеляции или нет как убрать эту фигню а то местами не очень прикольно
Kolya, очень просто
тебе необходимо прописать номера треков в сами треки, а иначе он сортирует их по алфавиту
см. поля track ... of ... в информации дорожки.
это может показаться большим геморроем, но на самом деле есть проги которые процесс автоматизируют, загляни в ветку про шаффл, я там только что про это писал
дык самое смешное что номера треков там прописаны - а сортируются все равно как то по другому
дык самое смешное что номера треков там прописаны - а сортируются все равно как то по другому
так сделай сортировку по тому столбцу по которому нужно.
ну чего там нового в 4.8 ?
оффигенная тема появилась, можно массово делать check/unchek что удобно когда автоматическая синхронизация с айподом но только с chekнутными песнями.
Зеленый:народ как заставить айтюнз делать party shuffle по песням а не по альбомам?
убери сортировку из столбика Album
после того как ставишь virtualCD программа не видит cd диск и не пишет cd
поставь Daemon Tools