jurok84, я свою чуть ли не насильно перевёл на айфон (до этого она хуавеями пользовалась), по факту временами жалуется, что яблоко не может то-сё, но пользуется же
jurok84, я свою чуть ли не насильно перевёл на айфон (до этого она хуавеями пользовалась), по факту временами жалуется, что яблоко не может то-сё, но пользуется же
SvolotcH:jurok84, я свою чуть ли не насильно перевёл на айфон (до этого она хуавеями пользовалась), по факту временами жалуется, что яблоко не может то-сё, но пользуется же
Но не желает же вернуться на адроид?))
jurok84, да чёрт поймёт этих женщин... На хуавей бы хотела вернуться, но без нормальной синхронизации с гуглом, конечно же, не надо этого делать. К самсунгу она как-то равнодушна, только признала, что с23 такой лёёёёёёгкий (ну, это по сравнению с яблоком 13 про, не говоря уж про про макс).
jurok84:SvolotcH:jurok84, я свою чуть ли не насильно перевёл на айфон (до этого она хуавеями пользовалась), по факту временами жалуется, что яблоко не может то-сё, но пользуется же
я своей говорю, давай тебе свой 13-ый отдам, а твой 11-ый продадим. типа зачем свежий продавать(я просто хотел 13-ый продать и купить самсунг)...говорит: ой, не знаю, мне и мой всем устраивает...по итогу уговорил, что как самс эс23 себе куплю, ей отдам свой 13-ый, а её 11-ый на продажу, там уже и батареечка 89%...
так что если айфон, можете даже 11-ый брать))
Parhim13:jurok84:SvolotcH:jurok84, я свою чуть ли не насильно перевёл на айфон (до этого она хуавеями пользовалась), по факту временами жалуется, что яблоко не может то-сё, но пользуется же
я своей говорю, давай тебе свой 13-ый отдам, а твой 11-ый продадим. типа зачем свежий продавать(я просто хотел 13-ый продать и купить самсунг)...говорит: ой, не знаю, мне и мой всем устраивает...по итогу уговорил, что как самс эс23 себе куплю, ей отдам свой 13-ый, а её 11-ый на продажу, там уже и батареечка 89%...
так что если айфон, можете даже 11-ый брать))
ай не, "одиннадцатый" уже не презентабельно как произносить так тем более дарить )
Всем привет. Вопрос, самсунг пэй будет работать в Беларуси, если у аппарата регион Европа или Гонконг?
тушканчик:самсунг пэй будет работать в Беларуси
У меня Гонконг. Spay работает.
тушканчик, это вообще разные аппараты (европа на эксиносе, гонконг на снапе). В случае гонконга спэй работает с нашими картами, в случае европы зависит, для официальных продаж какой именно страны самс предназначен. Если для германии и другой западной европы - работает, если для прибалтики/польши и другой восточной и южной европы - не работает. Карту можно глянуть да хоть на страничке вики про самсунг пэй. Ну и регион можно сменить прогой на компе за 5 минут, например на россию/рб (ser).
тушканчик, да, без есим, без некоторых агрегаций лте из коробки и без поиска по русским буквам в номеронабирателе стоковой звонилки.
SvolotcH:И по поводу отсутствия желания сменить регион - это вы зря.
Дошли у меня руки до смены региона, наконец.
Всё поменялось (на SER), спей установился и отлично работает.
Ещё раз спасибо за совет!
Теперь другую проблему надо решать - при входящих звонках телефон иногда зависает в момент ответа. Причём на часах (Watch 4 Classic) звонок всё ещё отображается как входящий - можно только скинуть. И тел перезагружается.
Оно, в целом, достаточно редко, чтобы действовать кардинально (менять трубку), но в моменте бесит прилично, особенно когда звонок важный по работе.
Сталкивался кто-нибудь?
офлайн
rubberjonny
Senior Member
|
|
2796 |
13 лет на сайте Город:
|