Лешик:Смыс???
как вариант, желают продать то же самое, но сомневаются в успехе мероприятия
или хотят продать чуть дороже - ждут, пока ваша вещь продастся.
Лешик:Смыс???
как вариант, желают продать то же самое, но сомневаются в успехе мероприятия
или хотят продать чуть дороже - ждут, пока ваша вещь продастся.
Лешик, может и случайность , там же стандартные вопросы от куфар всплывают, пару раз тоже задевал.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23225 |
17 лет на сайте Город:
|
Лешик:Давно интересует вопрос, сперва думал случайность
Но ситуация проявляется довольно часто
Люди пишут, что-то типо - Здравствуйте. Еще продаёте?
Я отвечаю - Да продается
И на это разговор все, заканчивается
Смыс???
Постоянно такое. Хз, зачем им это.
Так же и с телефоном. Одно время давала резервный номер. 95% не звонят потом.
Но ситуация проявляется довольно частоЛюди пишут, что-то типо - Здравствуйте. Еще продаёте?
Я отвечаю - Да продаетсяИ на это разговор все, заканчивается
Смыс???
А что вы хотели? Это же не рынок, где товар лежит на прилавке. Может кто-то продал товар и забыл снять объявление. Вот человек и спрашивает. Я сам бываю так делаю (спрашиваю). В чём собственно проблемы? O_o
Yoda_49:Лешик:Давно интересует вопрос, сперва думал случайность
Но ситуация проявляется довольно частоЛюди пишут, что-то типо - Здравствуйте. Еще продаёте?
Смыс???
А что вы хотели? Это же не рынок, где товар лежит на прилавке. Может кто-то продал товар и забыл снять объявление. Вот человек и спрашивает. Я сам бываю так делаю (спрашиваю). В чём собственно проблемы? O_o
Проблема в том, что после положительного ответа на вопрос продаётся ли ещё товар, беседа заканчивается. Я уже внимание на такое не обращаю. Подозреваю, что это просто люди от скуки пишут.
Yoda_49:А что вы хотели? Это же не рынок, где товар лежит на прилавке. Может кто-то продал товар и забыл снять объявление. Вот человек и спрашивает. Я сам бываю так делаю (спрашиваю). В чём собственно проблемы? O_o
ну так если спрашиваешь, проолжай диалог
НиВиТ:Yoda_49:Лешик:Давно интересует вопрос, сперва думал случайность
Смыс???
Проблема в том, что после положительного ответа на вопрос продаётся ли ещё товар, беседа заканчивается. Я уже внимание на такое не обращаю. Подозреваю, что это просто люди от скуки пишут.
Вы прикалываетесь? зайдите на какое-нибудь объявление, пролистайте вниз и посмотрите шаблоны вопросов...ничего не напоминает? именно так вам и приходят сообщения. Люди тупо случайно нажимают пальцем на шаблон, сами этого не подозревая...там достаточно коснуться и вы даже не заметите, что отправили человеку сообщение...
Лешик:ну так если спрашиваешь, проолжай диалог
А если я его не хочу продолжать? Узнал, что товар ещё актуален, но потом увидел похожий товар у другого продавца дешевле и купил. А первый идёт лесом. Или я должен перед ним извиниться, что побеспокоил его своим сообщением?
Yoda_49:Или я должен перед ним извиниться, что побеспокоил его своим сообщением?
наверное, да. это как если случайно позвонить не туда, куда хотел.
Yoda_49:А если я его не хочу продолжать? Узнал, что товар ещё актуален, но потом увидел похожий товар у другого продавца дешевле и купил. А первый идёт лесом. Или я должен перед ним извиниться, что побеспокоил его своим сообщением?
Прежде чем писать, надо читать
Я могу понять одно такое сообщение, два
Но \то происходит сестимаческии
Parhim13:НиВиТ:Yoda_49:Лешик:Давно интересует вопрос, сперва думал случайность
Смыс???
Вы прикалываетесь? зайдите на какое-нибудь объявление, пролистайте вниз и посмотрите шаблоны вопросов...ничего не напоминает? именно так вам и приходят сообщения. Люди тупо случайно нажимают пальцем на шаблон, сами этого не подозревая...там достаточно коснуться и вы даже не заметите, что отправили человеку сообщение...
Текст не шаблонный
Задолбали утырки, которые просят выслать копеечную вещь, и потом не забирающие её. И главное уточняешь у них ещё, высылать или нет, все как один, да конечно, высылай, заберу. Вот как с ними бороться?
vasutka75:Задолбали утырки, которые просят выслать копеечную вещь, и потом не забирающие её. И главное уточняешь у них ещё, высылать или нет, все как один, да конечно, высылай, заберу. Вот как с ними бороться?
как дети малые...либо отправляете через куфар доставку либо 100% предоплата + услуги почты...нашли проблему.
|
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
|
53081 |
22 года на сайте Город:
|
vasutka75:Задолбали утырки, которые просят выслать копеечную вещь, и потом не забирающие её. И главное уточняешь у них ещё, высылать или нет, все как один, да конечно, высылай, заберу. Вот как с ними бороться?
легко и непринужденно - предоплата НА КАРТУ 
да, ''утром - деньги, вечером - стулья
или вечером - деньги, а на другой день утром - стулья''.
2407143:наверное, да. это как если случайно позвонить не туда, куда хотел.
Смешно...
Смыс???
Сам пару раз так отправлял случайно нажимал.
Вот удивительно. Я знаю что аккаунт мошенник. И ничего не могу с этим сделать. Он круглосуточно онлайн - работа идет посменная походу. А пожаловаться не могу, ибо меня в черный список. В 2 словах: продажа товара - уточнение о состоянии, об отправке, согласие на европочту, ошибка в адресе ПВ, новый адрес ПВ, согласование предоплаты, высылаю данные для ОПЛАТИ - спрашивает - номер карты? - естественно - плати через ерип по данным, меня блокируют. Все. Пожаловаться не могу.
Лешик:Denicccka, вот я\ ни разу
Где это нажимается хоть?
Под описанием товара, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА и варианты: Продаете? Как забрать? Торг уместен?
Denicccka:Под описанием товара, СПРОСИТЕ У ПРОДАВЦА и варианты: Продаете? Как забрать? Торг уместен?
Опять 25
Мне приходят разные сообщение, не шаблонные