hurma:Rain, "ХУЯССЕ! ЭТО ПОХУЖЕ, ЧЕМ В ТРУСАХ С СИГАРОЙ И БОКАЛОМ" (с) REDWALL, Вам явно дал понять ,что паталогия налицо
Понятно. "Доктор сказал в морг-значит в морг"(c).
hurma:Rain, "ХУЯССЕ! ЭТО ПОХУЖЕ, ЧЕМ В ТРУСАХ С СИГАРОЙ И БОКАЛОМ" (с) REDWALL, Вам явно дал понять ,что паталогия налицо
Понятно. "Доктор сказал в морг-значит в морг"(c).
ОТНЮДЬ НЕТ ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ОПРОС - ТИПО САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ МЕ100 ПОТРЕБЛЕНИЯ КАКЧЕСТВЕННОГО КОНЬЯКУ.
ПОКА ЕСТЬ ПАРУ ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ - ТИПО НА ЛАВОЧКЕ С ПЛАСТИКА И В ТРУСАХ У КАМИНА
Я ДОБАВЛЮ ЕЩЕ В ЛЕСУ НА ПРОГУЛКЕ ИЗ СЕРЕБРЯНОЙ ФЛЯЖКИ.... КОГДА СОЛНЫШКО ЗАЛИВАЕТ ПОЛЯНУ И НИИИИКОГО ВОКРУГ
REDWALL:ОТНЮДЬ НЕТ ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ОПРОС - ТИПО САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ МЕ100 ПОТРЕБЛЕНИЯ КАКЧЕСТВЕННОГО КОНЬЯКУ.
ПОКА ЕСТЬ ПАРУ ИНТЕРЕСНЫХ ВАРИАНТОВ - ТИПО НА ЛАВОЧКЕ С ПЛАСТИКА И В ТРУСАХ У КАМИНА
Я ДОБАВЛЮ ЕЩЕ В ЛЕСУ НА ПРОГУЛКЕ ИЗ СЕРЕБРЯНОЙ ФЛЯЖКИ.... КОГДА СОЛНЫШКО ЗАЛИВАЕТ ПОЛЯНУ И НИИИИКОГО ВОКРУГ
Эээ, друг. В лесу на полянке, когда солнышко ярко светит и никого вокруг, не только коньяк хорош
+1 и совсем это место не необычное....
REDWALL, не удивили
может закусывали чем оригинальным?
травкой какой?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1916 |
19 лет на сайте Город:
|
REDWALL:Rain:hurma, tests are different.
Мне например коньяк с томатным соком на манер "Кровавой мэри" нравится.ХУЯССЕ! ЭТО ПОХУЖЕ, ЧЕМ В ТРУСАХ С СИГАРОЙ И БОКАЛОМ МНЕ НРАВИЦЦО МАРТЕЛЬ, МЕТАКСА НЕ ОЧЕНЬ... КАМЮ ВОТ НЕПЛОХО ЗАХОДИТ... П.С. Я ЗА КЛУБА ЛЮБИТЕЛЕЙ КАНЬЯКУ
Уважаемый Красный Вол.
Вы не могли бы НЕ ОРАТЬ на весь форум?
Слева есть клавиша CapsLock, которая лечит это дело...
Заранее благодарен.
from AntoXa: оформление постов REDWALLa не обсуждается. так уж повелось.. он неизлечим
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
Клуб?
И как же тогда пить коньяк в полном одиночестве?
Или ВСЁ ЖЕ когда балдеешь от напитка, вдвойне приятней, если можно с кем-то поделиться ощущениями?
Rain, а коньяк с томатным соком,всё же гадость
даже самые искушённые ниасилили
AntoXa:после нового года надо создавать клуб
REDWALL, будет повод встретиться
ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ ПОСЛЕ СТАРОГО НОВОГО ГОДА? ИБО НОВЫЙ ГОД - ЭТО ОЧЕНЬ РАСТЯНУТОЕ ПОНЯТИЕ
НО ВСЕТРИЦЦО НАДО, ЭТО МАСТБИ
Rain, а коньяк с томатным соком,всё же гадость
даже самые искушённые ниасилили
Не, с томатным неправильно. Гуру пьют под пиво с селёдкой, разведённое молоком и мелко порубленными солёными огурцами. Да много есть рецептов...
Rat:Alexus_M,
сейчас балуюсь Метаксой, привезенной из ГрЭции
Не знаю, как там в ГрЭции, но то, что продают у нас в дьютиках - весьма средненько. И, по моему понятию, совсем не коньяк...
То, что у нас в дьютиках, и то, что в Греции - это две большие разницы. Метакса - конечно не коньяк, и даже, наверное не брэнди, но напиток весьма приятственный.
+1. Забавно и, главное, что никого вокруг!!!
а у нас в городе "бисквит" во сех магазинах по 80тыр стоит и пылиццо...
какой однако у нас продвинутый горат
ПРЕДЛАГАЮ ПРОВЕСТИ ОПРОС - ТИПО САМОЕ НЕОБЫЧНОЕ МЕ100 ПОТРЕБЛЕНИЯ КАКЧЕСТВЕННОГО КОНЬЯКУ.
Прошу прощения, не удержался...
Корсика, верхом на осле (местный хит среди средств передвижения и начинки колбас по совместительству) по горной тропинке (чтоб дорожку срезать, естественно) к ближайшей станции обслуживания за эвакуатором. Коньяк предоставлен хозяином осла для храбрости (и моей, и осла, потому как осёл тоже, как оказалось, не дурак был коньячку хлебнуть). И всё это на фоне красивейшего заката над краснокаменными горами...
Вчера весь день провели в парковой зоне города на берегу реки. Солнце,но уже воздух достаточно холодный. кругом жёлтая листва. И естественно КОНЬЯК. У него даже цвет осени!!!!
низкое большое осеннее солнце...потрясающее тепло внутри от первого глотка.. лёгкое опьянение ,которое сменяется неописуемой бодростью и хорошим настроением.... румянец...
"что еще надо для счастья" (с).
Интересно и какой вы коньяк пили?
Vladimir1,
банальная белая птица на длинных ногах.
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|