А вроде и нет...за 3599 еще мтс, 21 век продают
SvolotcH:shurakeks, у всех наших официалов на старте одни и те же цены
Электросила хочет явно больше
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
_SHADOW_:Цены у дилеров в РБ получились вполне демократичные, я ожидал гораздо хуже.
+, я традиционно не стал ждать оф. цены и купил в другом месте, т.к всегда дешевле получалось. Но в этот раз, прям удивили
На а1 тоже дороже, 3799, но там и выбора нет практически, странно даже. Может есть вероятность,что после начала продаж вернут 3799 (по типу как без акции у I store указно). …??.? Цена получилась ниже так как доллар упал, в долларах такая же как и прошлом году
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SvolotcH:lalalabitbit, камеры, автономка.
заметная разница, или "постольку поскольку" ?
lalalabitbit, у блогеров спрашивайте, они же сравнивают Я пока ещё не могу определиться, всё же про или про макс))
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10060 |
17 лет на сайте Город:
|
В этом году новый телефон порадовал больше, чем при переходе в прошлом году. Новый телефон работает молниеносно (всё-таки вдвое увеличенный кэш 32 мега), экран Самсунг - «бомба», практически пропал зелёный оттенок на сером цвете в темноте, как было у меня на XS Max когда-то, плавность экрана стала запредельная, но не «вау эффект», камеры обалденные, фоткают на уровне топовых фотиков, автономность стала ещё больше. Интересная особенность, за счёт одновременной работы двух eSIM, то при переключении LTE интернета, теперь не пропадает на время значок сети, видимо переключение происходит моментально. Также увеличился размер. Телефон стал толще, что видно визуально и ощущается. Стал лучше Taptic Engine и улучшился звук, который теперь ещё громче
Dangeon:Две симки будут работать? Одна по еСим вторая физическая?
Так было на двух предыдущих, на этом уже активировал две eSIM
Любопытно наши официалы считают: у 13 про разница между версиями на 128 и 256гб 300р, а у про макс - 400р. Хотя какой онлайн эпл стор ни открою - разница одинакова (в штатах сто баксов, в германии 120 евро, в рашке 10k).
офлайн
zghjcnjqwerty
Member
|
|
255 |
12 лет на сайте Город:
|
Почему не завезли на 512гб в МТС и А1 про максы. Нужен для мобильного видеоблогинга. Нужен именно на 512гб
Стоит ждать такую версию в А1 или МТС ??
shurakeks:На а1 тоже дороже, 3799, но там и выбора нет практически, странно даже. Может есть вероятность,что после начала продаж вернут 3799 (по типу как без акции у I store указно). …??.? Цена получилась ниже так как доллар упал, в долларах такая же как и прошлом году
На А1 3899, выбор оказывается есть, если позвонить, но на сайте выбора нет.
Госпидзя, как же некоторые любят технику в рассрочку брать (на 95% уверен: узнавать что и когда с новыми айфонами у а1 - из-за рассрочки).
SvolotcH:Госпидзя, как же некоторые любят технику в рассрочку брать (на 95% уверен: узнавать что и когда с новыми айфонами у а1 - из-за рассрочки).
Не только, еще по причине гарантии.
audio999, это уже как оправдание возможности взять в рассрочку Я в курсе схемы - именно у мобильных операторов рассрочка не фигурирует в кредитной истории и не влияет на кредитную нагрузку, что особенно актуально людям с низковатой официальной зп и которые выплачивают крупный кредит, допустим, на недвигу.