man59:напрямую позвонить в техслужбу нельзя
когда я добился чтоб приняли заявку , то оказвается надо опять дозваниваться оператору и спрашвать есть ли ответ
У них операторы - на аутсорсе, а тех.поддержка - своя
man59:напрямую позвонить в техслужбу нельзя
когда я добился чтоб приняли заявку , то оказвается надо опять дозваниваться оператору и спрашвать есть ли ответ
У них операторы - на аутсорсе, а тех.поддержка - своя
На днях купил симку Life
До этого, в телефоне были ценные СМС-сообщения.
После активации СИМ-карты Life начали приходить СМС о разных там настройках MMS, WAP и т.д. После чего автоматом были удалены все мои прежние, находящие во "входящие" старые СМС-сообщения...ну и кто просил Life удалять мои старые СМС?
Главное, дилер перед первым подключением, даже не предупредила меня о таком вот сюрпризе...
hrak:На днях купил симку Life
До этого, в телефоне были ценные СМС-сообщения.
После активации СИМ-карты Life начали приходить СМС о разных там настройках MMS, WAP и т.д. После чего автоматом были удалены все мои прежние, находящие во "входящие" старые СМС-сообщения...ну и кто просил Life удалять мои старые СМС?
Главное, дилер перед первым подключением, даже не предупредила меня о таком вот сюрпризе...
Лайф тут не виновен, это скорее всего модель вашего телефона при новой сим карте, сам удалил смски. Почему то когда я вставляю свою сим карту в другие телефоны смски не удаляются. Так что пинайте на свой аппарат.
hrak:ну и кто просил Life удалять мои старые СМС?
Когда заполнялась память на моей сим, мой телефон просто переставал принимать смс и верещел, что памяти нет, почистите. После чистки приходили остальные. Дело в телефоне.
alepavel, я тоже раньше пользовался другими симками в своем телефоне - даже были случаи, например, в телефон вставлялась симка родственника ради проверки симки, и телефонный архив моего сотового оставался не тронутым. Так что, с чего бы мне пинать на свой аппарат, если удаление смс произошло аккурат при активизации сим-карты Life:)? Я больше поверю, что сообщения "грохнула" лайфовская симка, но никак не телефон, потому, что раньше я в него ставил другие карты, и подобных сюрпризов не возникало.
Flashby, я с вами согласен, но сообщения от того же мтс не вызывали удаление всего списка входящих сообщений.
vKvadrate, я периодически вычищал спам от операторов сотовой связи, типа выбери свой тонинг или участвуй в акции. Я хранил в смс-архиве несколько важных для меня сообщений.
what, пробовал вставить прежнюю "мтс-ную" сим-карту: результат 0.
Написал Life о этом инциденте на инфолинию...не уверен, что придет ответ.
hrak:alepavel, я тоже раньше пользовался другими симками в своем телефоне - даже были случаи, например, в телефон вставлялась симка родственника ради проверки симки, и телефонный архив моего сотового оставался не тронутым. Так что, с чего бы мне пинать на свой аппарат, если удаление смс произошло аккурат при активизации сим-карты Life:)? Я больше поверю, что сообщения "грохнула" лайфовская симка, но никак не телефон, потому, что раньше я в него ставил другие карты, и подобных сюрпризов не возникало..
А что у вас за аппарат?
За постоянно сваливающийся в 2g модем, иногда приходится по несколько раз в день менять дислокацию. хотя ещё вчера на предыдущем месте хорошо ловил.
Та же картина и с планшетом.
И это Минск.
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
Otmorozok:За постоянно сваливающийся в 2g модем
За то же самое. И за отсутствие Интернета в принципе всего в ≈50 км от Минска (при том, что у «Велкома» там HSPA, работающий со свистом).
офлайн
maximpayne
Junior Member
|
|
68 |
12 лет на сайте Город:
|
alex6999:Я не навидЮ лайф за то что он пишется с маленькой буквы, а красный цвет симок меня раздражает. Мне не нравится их мелоринг по умолчанию, потому что я ненавижу рэп. Больше не придумал
И еще этот смайл долбаный на конце бесит. и кибер олень с рекламы.
hrak:alepavel, я тоже раньше пользовался другими симками в своем телефоне - даже были случаи, например, в телефон вставлялась симка родственника ради проверки симки, и телефонный архив моего сотового оставался не тронутым. Так что, с чего бы мне пинать на свой аппарат, если удаление смс произошло аккурат при активизации сим-карты Life:)? Я больше поверю, что сообщения "грохнула" лайфовская симка, но никак не телефон, потому, что раньше я в него ставил другие карты, и подобных сюрпризов не возникало.
Flashby, я с вами согласен, но сообщения от того же мтс не вызывали удаление всего списка входящих сообщений.
vKvadrate, я периодически вычищал спам от операторов сотовой связи, типа выбери свой тонинг или участвуй в акции. Я хранил в смс-архиве несколько важных для меня сообщений.
Что бы SIM-карта удаляла сообщения? Никогда такого не слышал. SIM-карта не имеет доступ к телефону, а телефон имеет доступ к SIM-карте.
Может из-за ввода PIN-кода удалились все сообщения, когда первый раз SIM-карта была вставлена в телефон! Какая у тебя фирма телефона?
asv436:hrak:alepavel, я тоже раньше пользовался другими симками в своем телефоне - даже были случаи, например, в телефон вставлялась симка родственника ради проверки симки, и телефонный архив моего сотового оставался не тронутым. Так что, с чего бы мне пинать на свой аппарат, если удаление смс произошло аккурат при активизации сим-карты Life:)? Я больше поверю, что сообщения "грохнула" лайфовская симка, но никак не телефон, потому, что раньше я в него ставил другие карты, и подобных сюрпризов не возникало.
Что бы SIM-карта удаляла сообщения? Никогда такого не слышал. SIM-карта не имеет доступ к телефону, а телефон имеет доступ к SIM-карте.
Может из-за ввода PIN-кода удалились все сообщения, когда первый раз SIM-карта была вставлена в телефон!Какая у тебя фирма телефона?
можешь не кричать это тролль конкурентов, или вообще """""""