parashut, Ну так давно уже не берем.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
все настолько хают AXIS, а в магазинах AXIS - толпы народа. чувство толпы? или дешевле ничего не найти? хотя я бы не сказала, что обувь эта дешевая.
Sv_Minsk,
а в магазинах AXIS - толпы народа. чувство толпы?
Считается, что красиво.... Наверное... По качеству - присоединюсь к предыдущему оратору, который с пулеметом.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Rat, красиво? там ВСЕ модели на один лад - острые носы и шпилька. а если замша - то после пары прикосновений она вся как поношенная смотрится, потертая. на мой взгляд, ничего красивого. та же Честер в миллион раз стильнее и богаче смотрится.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
cantrabas:самая нормальная обувь на территории by, имхо....
Вы это всерьёз или стебетесь?
Sv_Minsk,
красиво?
я ж говорю - видимо, считается так...
та же Честер
таких слов не знаю, по-этому без комментариев...
Отстойная обувь аксис.
А в магазинах толпы народу, это те кто в первый раз покупает.
Старые свои коньки сносили теперь вот за сандаликами пришли.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
norbit,
главное - если б хоть дешевая была, а то и не скажешь, что дешевая - наоборот. некоторые модели, на которые смотреть невозможно без слез, стоят достаточно дорого.
офлайн
AntiGlamour
Senior Member
|
|
1775 |
19 лет на сайте Город:
|
для хороших продаж, не обязательно качество
аксис хорошо себя продвигают, у них есть своя "аудитория"
ps респект руководству!!!
pps никогда не куплю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
38871 |
17 лет на сайте Город:
|
Sv_Minsk, Зря смеетесь. Маркетологам Аксиса респект. Пипл хавает на полную катушку. Не скажу, правда, что их обувь отвратная и некачественная...
Вполне нормально. Причем цены нормальны ровно настолько, насколько можно говорить о нормальности цен на все товары на просторах синеокой.....
PS Вчера приехал из Варшавы, где приобрел три пары обуви. Скидки рулят...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Snw, Это не заслуга маркетологов, а заслуга тех персонажей, которые отбашливают взятки и откатики на более высоком уровне, нежели маркетологи AXISa. И я бы не сказал, что народ туда ломится, просто у нас на рынке нет сопоставимого по массовости предложения.
Да и насчет цен - распродажные цены на брендовую обувь в РБ уже сопоставимы либо ниже, чем в AXISe, про забугорье я вообще молчу - это не шелупонь с красной биркой.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
AXIS, AXIS, есть и там пару нормальных моделек. Пару раз покупал там. На качество никогда не смотрел, как и на марку. Всегда беру ту обувь, которая мне понравилась. И в каком магазине покупать - абсолютно все равно. Главное, не на рынке. Хотя.. пару раз покупал все же на Динамо, в Мире моды.
Дорогая модель, не дорогая - за несколько месяцев теряет нормальный вид у меня любая обувь. Лишь в редких случаях живет до полугода что-либо.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
Cyber_andr,
Лишь в редких случаях живет до полугода что-либо.
Это не срок для нормальной обуви при нормальных условиях носки.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6602 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
mr_heartless, Гляньте здесь : http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=139991&start=740