5 элемент. Заказывал 3 сентября чёрные 46мм. 10 сентября забрал часы. Сегодня отдали подарочное зарядное.
синхронизация с Android, экран AMOLED 1.2", поддержка SIM-карты: нет, пульсометр, измерение кислорода в крови, ЭКГ, AOD, GPS, Bluetooth 5.0, корпус: металл (сталь), ремешок: силикон
5 элемент. Заказывал 3 сентября чёрные 46мм. 10 сентября забрал часы. Сегодня отдали подарочное зарядное.
Zaburdaev:2163340:Устал ждать от 5 элемента, МТС, заказ в [censored by Grace-o] сегодня привезут, взял за 999р
Интересно как Вы получили такую цену?
Такая цена была на момент 22.09.21 при оплате всей суммы сразу, сейчас посмотрел они подорожали...
sergant_peper:Т.е. у вас есть подтверждение предзаказа до 9/09 на мыло/sms, номер предзаказа? И вам теперь отвечают, что не дадут по нему зарядку?
Да, делал предзаказ 15 августа. Сегодня по этому предзаказу привезли часы, разумеется без зарядного и каких-либо шансов даже на словах получить это зарядное в будущем. Не то чтобы оно мне так надо, но раз уж обещали... В понедельник оформлю им электронное обращение, посмотрим что ответят.
По часам: гнусмас пей заработал сразу из коробки (с телефоном Xiaomi), притом я его настроил еще до установки последнего обновления на часы, так что обновление тут ни при чем, просто походу-таки подфиксили для нашего региона гнусмас пей в плей маркете.
Для экг и давления поставил модифицированный плагин на часы и телефон (там все элементарно, минут за 10 справится любой). Но для измерения давления часы надо сначала откалибровать при помощи стороннего тонометра, которго у меня нету )
Ну а так пока только изучаю часики.
P.S. Viber уведомления на телефон прихоят, даже фото отображает и можно ответить. Но вот самому написать в вайбере кому-нибудь с часов я так понимаю нельзя, даже поставив viber на сами часы...
DerekTM:Zarat-Ra:онятно, что операторы и дилеры тут не причём и самсунг сам не обеспечил поставки.
Ну все остальные же как-то пытаются выйти из ситуации, например предлагая забрать эту зарядку позже когда он-таки дойдет до нас. А у мтс все просто - "ну и что что обещали при предзаказе, покупайте без нее, а не хотите - не берите". С - совок.
Полностью согласен.
Это безобразие.
Но у нас же все так ) уже не удивительно
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
DerekTM:нему зарядку?
Да, делал предзаказ 15 августа. Сегодня по этому предзаказу привезли часы, разумеется без зарядного и каких-либо шансов даже на словах получить это зарядное в будущем
А чего их в далёкое пешее путешествие не отправили? Нахуанхе они тогда со своим предзаказом нужны?
Я вот недавно 5 элемент туда отправил. Так до сих пор идут, но постоянно письма шлют заказные )
sergant_peper:А чего их в далёкое пешее путешествие не отправили? Нахуанхе они тогда со своим предзаказом нужны?
Наверно потому что мне нужны были часы, да ещё и в рассрочку на год (зачем платить сразу если можно растянуть выплаты на год без переплаты?)
DerekTM:P.S. Viber уведомления на телефон прихоят, даже фото отображает и можно ответить. Но вот самому написать в вайбере кому-нибудь с часов я так понимаю нельзя, даже поставив viber на сами часы...
Можно
DerekTM:ВlackSun:Можно
Вот бы еще написали как ПРи запуске viber на часах висит "Вы установили Viber! Получайте стикеры и сообщения прямо на часы". И все...
Ответ на сообщение в уведомлениях
ВlackSun:Ответ на сообщение в уведомлениях
ВlackSun, чукча писатель?
DerekTM:Viber уведомления на телефон прихоят, даже фото отображает и можно ответить. Но вот самому написать в вайбере кому-нибудь с часов я так понимаю нельзя, даже поставив viber на сами часы...
DerekTM:ВlackSun:Ответ на сообщение в уведомлениях
ВlackSun, чукча писатель?
DerekTM:Viber уведомления на телефон прихоят, даже фото отображает и можно ответить. Но вот самому написать в вайбере кому-нибудь с часов я так понимаю нельзя, даже поставив viber на сами часы...
Чукча автор
ВlackSun, ну вы ж ответили что с часов в вайбере можно самому написать кому угодно (не ответить на сообщение, а именно написать самому). Так скажите как, не томите, гений.
Может остался у кого скриншот со страницы заказа МТС где говорится про зарядное за 10 копеек?
Bahus85:5 элемент. Заказывал 3 сентября чёрные 46мм. 10 сентября забрал часы. Сегодня отдали подарочное зарядное.
В Минске заказывали?
DerekTM:Может остался у кого скриншот со страницы заказа МТС где говорится про зарядное за 10 копеек?
3 абзац снизу
"Часы Samsung Galaxy Watch4 в корпусе 40 мм по предзаказу можно приобрести за 699 рублей, а в корпусе 44 мм – за 779 рублей. Версия Samsung Galaxy Watch4 Classic 42 мм предлагается за 959 рублей, а в корпусе 46 мм – за 1049 рублей. Бонусом за 10 копеек к любым из этих смарт-часов будет предоставляться беспроводное зарядное устройство EP-P4300, которое подходит для зарядки двух устройств одновременно."
Bahus85:5 элемент. Заказывал 3 сентября чёрные 46мм. 10 сентября забрал часы. Сегодня отдали подарочное зарядное.
делал предзаказ в 5 элементе 23.08.2021 и часов до сих пор нет. Минск.
А1, предзаказ от 26 августа, тоже тихо, 10 сентября прислали смс о том, что "когда товар будет, мы с вами свяжемся". До сих пор тихо, поддержка копипастой отвечает то же самое. Может играет роль, что выбирал рассрочку?)
Заказывал черные, однако потом демо образцы видел серебристых, прям взял бы и их, но уже не знаю можно ли изменить заказ чтобы не профукать эту мифическую зарядку)
офлайн
sergant_peper
Senior Member
|
|
1715 |
18 лет на сайте Город:
|
FLX:А1, предзаказ от 26 августа, тоже тихо, 10 сентября прислали смс о том, что "когда товар будет, мы с вами свяжемся". До сих пор тихо, поддержка копипастой отвечает то же самое.
Та же фигня. При чем черных 46мм уже нет у них на сайте. Так что, судя по всему, не судьба. Придется брать без рассрочек и подарков.