Привезли сегодня.. Для просмотра контента идеальный девайс. Мб это у меня глюки, но телефон тупит в 5ghz сетке(очень долго подгружает страницы, картинки и тд, хотя скорость 100мб/сек), при переключении на 2.4 стало все норм. Протираю рукавом))
Android, экран 7.6" AMOLED (1768x2208) 120 Гц, Qualcomm Snapdragon 888, ОЗУ 12 ГБ, память 256 ГБ, камера 12 Мп, аккумулятор 4400 мАч, 2 SIM (nano-SIM/eSIM), влагозащита IPX8
Привезли сегодня.. Для просмотра контента идеальный девайс. Мб это у меня глюки, но телефон тупит в 5ghz сетке(очень долго подгружает страницы, картинки и тд, хотя скорость 100мб/сек), при переключении на 2.4 стало все норм. Протираю рукавом))
RomanW:Привезли сегодня.. Для просмотра контента идеальный девайс. Мб это у меня глюки, но телефон тупит в 5ghz сетке(очень долго подгружает страницы, картинки и тд, хотя скорость 100мб/сек), при переключении на 2.4 стало все норм. Протираю рукавом))
Скорее всего вопросы к роутеру. У меня отлично работает в сети 5GHz. Закачка из интернета стабильная, на скоросте до 400МБ/с.
RomanW:Привезли сегодня.. Для просмотра контента идеальный девайс. Мб это у меня глюки, но телефон тупит в 5ghz сетке(очень долго подгружает страницы, картинки и тд, хотя скорость 100мб/сек), при переключении на 2.4 стало все норм. Протираю рукавом))
Попробуйте с другим роутером.
ЗЫ. Объявляется конкурс кто чем ещё протирает Фолд? )))
Об штаны пробовали?
Vitaliyak:Об штаны пробовали?
Внешний экран норм, внутренний как-то плохо протирается))
Внутренний с этой пленкой вообще как то плохо оттирался на Ф2... Интересно как изменилась пленка в новом поколении
До 5999 рублей. Названы официальные цены iPhone 13 и iPhone 13 Pro в Беларуси
хм, а фолд, оказывается, вполне выгодня покупка на фоне эпла)
dengrodno:До 5999 рублей. Названы официальные цены iPhone 13 и iPhone 13 Pro в Беларуси
хм, а фолд, оказывается, вполне выгодня покупка на фоне эпла)
Я бы сказал бюджетная ))))
Второй день юзаю. Огонь.
Батарея только конечно УГ.
wwm:На барахолке уже ниже 4000р отдают , прям ценопад
Ну телефон спецефический, от него либо восторг до щенячьего визга, либо сплошное расстройство. И если кому не зашел - то продать с маленькой потерей в цене вряд ли выйдет
А что вы, собсна, хотели? Даже у нас: берём в двухгодовую рассрочку на велкоме (а1), применяем скидку по трейд ину (сойдёт полураздолбанный старый смарт), ждём пока спишутся четыре платежа, гасим остаток полностью со скидкой. Итого заплатим примерно 4670р (за 256гб версию). Если есть возможность взять в польше с возвратом ндс, получится ещё меньше. Могут ещё в дубае прикупить те, кто туда на отдых выбрались.
wwm:На барахолке уже ниже 4000р отдают
, прям ценопад...
4400 пока самое низкое что увидел...
SvolotcH:А что вы, собсна, хотели? Даже у нас: берём в двухгодовую рассрочку на велкоме (а1), применяем скидку по трейд ину (сойдёт полураздолбанный старый смарт), ждём пока спишутся четыре платежа, гасим остаток полностью со скидкой. Итого заплатим примерно 4670р (за 256гб версию). Если есть возможность взять в польше с возвратом ндс, получится ещё меньше. Могут ещё в дубае прикупить те, кто туда на отдых выбрались.
Бинго! Приехал из Польши.. в подарок дали самс зарядку беспроводную на два девайса. Ценник ну ооочень приятный получился
Но надо ещё самс Пэй активировать
Vitaliyak:Морж, На день не хватает?! Что за адский режим у вас? 24/7 в телефоне?
Беру свои слова назад. Нормально держит батарея. На день и даже больше хватает.
Vitaliyak:Но надо ещё самс Пэй активировать
поделитесь потом опытом - а то сам иногда на польские по заманчивым ценам поглядываю, но как пей завести - лень разбираться)
SvolotcH:найти чела/контору либо самому сменить регион
Хочется чтоб как на айфоне - достал из коробки и всё работает) Как-то уже лень лишние телодвижения делать...