dikar, ну не томи, кого ты имеешь ввиду?
вчера по евроспорту показывали Гран-при Европы К-1 в Амстердаме. Как вам наш Самедов? Мне очень понравились его боb, жаль что не дошел до финала. Ну и конечно же красавец-нокаут в финале. Вообще мне не особо нравится Славинский, но тут было действительно красиво - очень мощный удар 
stuppid:Самедова сняли вообще не по теме, судила - урод!!!! Самедов допинал бы .....
ну тут еще можно поспорить. Когда пробита нога, то любой удар по ней может привезти к серьезным последствиям, а у него она похоже была уже хорошо пробита. Другое дело что он сам был готов драться дальше, я считаю что шанс можно было бы дать, все таки полуфинал...
Да он вообще упал не от удара. Поскользнулся, а судья машет ветками типа накаут... Пусть до этого и была подбита нога, но повода останавливать бой я не вижу. Славинского тянут в финал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
в октябре, кажется 13-го будет проходить турнир К-1 в Риге, обещают что приедут несколько звезд первой величины....
29-го сентября шестнадцатка.
http://www.k-1.co.jp/k-1gp/b07_0929.htm
Известны ли пары, кто с кем встречается?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
круто! Интересно, когда у нас покажут, может в бойцовском клубе 1-ого октября? Буду болеть за Фейтосу 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dementor, я думаю, что быстро покажут в один из ближайших понедельников после турнира, по евроспорт ессно..
|
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
|
|
|
2756 |
19 лет на сайте Город:
|
Выступает ли сейчас Alexey Ignashov (BLR)??? Очень интересно как его успехи???Супер чел...
DEMOH-DEMOH,
Toxic:Игнашев победил венгра на венгерском ГП-2007. Был нокаут в первом раунде. "Венгерский феномен" заметно волновался и незря - ближе к концу раунда, хлестким ударом Игги отправил его спать. Правда венгр после этого выглядел бодряком..
ГП Венгрии выиграл украинец Нелевда (вроде пральна написал)
но это уже совсем другая история...
Караев совсем не радует в последнее время. Я уже забыл его бои, где он не оказывался в тяжелейшем нокауте. Безусловно - мастерство присутствует, но защита хромает, да и челюсть не "гранитная".
да уж... взять например статистику за 2006-2007 год:
23 Jun. 2007 K-1 WORLD GP 2007 IN AMSTERDAM L MELVIN MANHOEF 1R KO
04 Mar. 2007 K-1 WORLD GP 2007 in YOKOHAMA L BADR HARI 2R KO
02 Dec. 2006 K-1 WORLD GP 2006 IN TOKYO L GLAUBE FEITOSA 1R KO
03 Jun. 2006 FieLDS K-1 WORLD GP 2006 in SEOUL L RAY SEFO 1R KO
Бадр Хари - молоток. Хотя, в предыдущей встрече с Караевым, вернее после, повел себя неспортивно. Матч-реванш провел на высоте, несмотря на нокдаун. Караев толи уж слишком поверил в себя, толи Хари за мальчика для битья принял.
а мне вот это понравилось - 02 Dec. 2006 K-1 WORLD GP 2006 IN TOKYO L GLAUBE FEITOSA 1R KO
вообще люблю как Фейтоса ведет бой, так что буду ждать с нетерпением 
Глоб Фейтоса - зверь. У него есть чему поучиться в плане работы коленом. Вспоминаются зубы Гарри Гудриджа на настиле ринга
Ну и Реми Боньяски неплохо коленом орудует. На их поединки я бы еще много раз глянул. Кстати, в 2005 если мне не изменяет память, Боньяски дрался с Игнашовым и победил судейским решением в дополнительном раунде. Неоднозначный бой. Я бы отдал победу Игнашову после 3-го раунда.
p.s. а у Караева в Сеуле, имхо, шансов нет, как это не прискорбно.
а вот и результаты: http://www.superkarate.ru/forum/index.php?showtopic=5422
Жеребьвка финала состоялась.
Jerome LaBanner vs Hong Man Choi
Semmy Schilt vs Glaube Feitosa
Badr Hari vs Remy Bonjasky
Peter Aerts vs Junichi Sawayashiki