нло:Anozer, это не боты это сланцы
Аргументы? =)
JediMaster, про их удобство я уже понял, пощупал. А что у них с защитой?
нло:Anozer, это не боты это сланцы
Аргументы? =)
JediMaster, про их удобство я уже понял, пощупал. А что у них с защитой?
Anozer:нло :Anozer, это не боты это сланцы
Аргументы? =) JediMaster, про их удобство я уже понял, пощупал. А что у них с защитой?
сам в похожих езжу
офлайн
JediMaster
Senior Member
|
|
826 |
15 лет на сайте Город:
|
Anozer, а насчет защиты- ну в вобщем как то я упал и ногу прижало между асфальтом и мотоциклом.Основное давление как раз в ботинок. В результате погнул подножку и средний ушиб ноги
а вот кто какие летние перчи юзает??:))
давно уже хочу себе именно летний вариант подобрать... шоб и продувалось и костяшки были защищены??
L_R, Адрэналін з чэрвеньскага Праўда касцяшкі не абароненыя.. чыста каб тармазіць рукамі было зручна.
L_R, купи лучшие просто ХОРОШИЕ перчатки
я в кловерах своих и по холоду и по теплу мотаю
Varjat_by, а чтож там есть-то тогда вообще ??
Skomoroh, ну кароткія пяльчаткі. Тупа скура, паміж пальцаў - прадуваймая тканіна ўшыта, зашпільваюцца ліпучкай. на пальцах зверху маленькія гумавыя паветразаборнічкі. Але "карбонавага" шчытка на касцяшках (для зносу люстэркаў) няма. Летнія пяльчакі як яны ёсьць. За 2 сезоны толькі ліпучку падшыць давялося.
Skomoroh, ну аддалённа нагадваюць такія, толькі трошку даўжэйшыя і зверху скура:
Varjat_by, на картинке защита костяшек есть
просто обычно именно этим вело от мото перчаток отличаются
сколько падал - всегда либо костяшка, либо мясо ладони
так что хз-хз насчет таких перчаток без защиты
Naumbl4, за 1 сезон повылазили нитки, т.е. швы говно, ну и резиновые воздухозаборники оторвались, кожа на ладони протерлась. но на руки, как не странно, сидят супер!
То же могу сказать об альпинстарс, текстильных летних - жутко удобные, но г-но.
Народ подскажите должно ли быть в шлеме тихо или шумно.
Наслушался высказываний типо "а я еду музыку слушаю" или "а мы ехали болтали с другом". Но на практике купил шлем "Айрох Форсе" и убедился, что после 100 слушать музыку или болтать совсем не смешно из за шума. Это шлем плохой? Или так и надо?
tuga:Народ подскажите должно ли быть в шлеме тихо или шумно.
Наслушался высказываний типо "а я еду музыку слушаю" или "а мы ехали болтали с другом". Но на практике купил шлем "Айрох Форсе" и убедился, что после 100 слушать музыку или болтать совсем не смешно из за шума. Это шлем плохой? Или так и надо?
Тут все не просто:
берем один и тот же шлем, надеваем на одну и ту же голову - получаем:
на ZZR 600 - тихо,
на ZRX 1100 - шумно, но терпимо,
на ZR7 - шумно, да еще и завихрения от зеркал то слева, то справа в ухо лопочут
Аэродинамика называется
А вообще - ты на мотоцикле ездить собрался или музыку слушать?